13.05.2012 ФИНАЛЬНЫЙ ТУР САНДЕРЛЕНД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Суббота, 12 мая, 2012г. 12:55:15
так получилось, что видимо мы посмотрим весь матч!!! В прямой трансляции его показывают только по "skysport"!!! т.ч. можем в воскресенье спокойно играть и ни о чем не волноваться!!! ВЫИГРАЕМ ХОТЬ ОДИН КУБОК В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!
Поделиться3Суббота, 12 мая, 2012г. 14:14:23
По СПОРТ1 он не в 18-00, а в 19-00 по белорусскому времени. Эти говножурналисты готовятся к прямой трансляции с вручением Кубка АПЛ ШИТям. Поэтому и поставили нас в записи после... Вот бы обломать их ожидания...
Поделиться4Суббота, 12 мая, 2012г. 15:20:46
не в 18-00, а в 19-00 по белорусскому времени
точно!!! я все забываю, что установил белорусское время на сайте, где смотрю программу!!!
Поделиться5Суббота, 12 мая, 2012г. 20:28:04
Матч "Манчестер Юнайтед" - "Манчестер Сити", состоявшийся на "Олд Траффорд" в сентябре 2009, был назван лучшим матчем Премьер-Лиги 20-ти последних лет.
Сотни тысяч болельщиков со всего мира отдали свое предпочтение именной этой игре, в которой "красные дьяволы" добились победы со счетом 4:3.
Напомним, что победный гол в той игре на шестой компенсированной минуте забил нападающий МЮ Майкл Оуэн. На пресс-конференции главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон назвал этот матч "возможно лучшим дерби всех времен".
Данный поединок набрал 18% всех голов. На втором месте с 15% голос оказался матч "Ливерпуль" - "Ньюкасл" (4:3, апрель 1996). На третьем "Ливерпуль" - "Арсенал" (4:4, апрель 2009).
Поделиться6Воскресенье, 13 мая, 2012г. 22:52:31
день был насыщен эмоциями..сначала наши ребята выигрывали,затем заставили поволноваться чуток, но все закончилось как и должно было быть-стали ЧЕМПИОНАМИ!
потом игра шити-кпр катала на карусели эмоций..сначала вниз,затем вверх,потом подбросила до небес и .......опять бросила на землю..очень больно. но наверное ради эмоций мы и живем футболом, живем МЮ!
спасибо всем за сезон! мы вместе, а значит мы сила!
Поделиться7Понедельник, 14 мая, 2012г. 00:51:49
podfartila golubum pidarasam!!!!vo prikolno bilo bi chtobi doma s Qpr obosralis!!!!shut,shut ne hvotilo.No esli chesno ja na QPR i ne raschitival,MU dolzhen bil dobivatsa pobed v prediduschih matchah i ne otkogo ne zaviset,nadeius pribivanie etih pidorov na vershine budet ne dolgim!!!
Поделиться8Понедельник, 14 мая, 2012г. 13:52:38
Люблю вас, UNITED! Вы часть моей жизни и моя любовь.... И вы будете всегда - в прошлом, настоящем и будущем. После вчерашенего дня я ещё больше люблю вас. Ребята, Де Хеа, Дж. Эванс, Рио Фердинанд, Джонс, Эвра, Скоулз, Гиггз, Эшли Янг Нани, Кэррик, Валенсия, Руни, & any more.... вы для меня лучшие в мире.... Я люблю вас всех своей фанатской любовью... Мы вернёмся в следующем году, более сильными.... Мы победим.... Вместе.... вы и Я!
Поделиться9Понедельник, 14 мая, 2012г. 16:57:22
Мы 2е по разнице мячей...от 3 места 19 очков... С таким лазаретом против "скамейки" сити и играть на одном уровне ???!!! Помня о том что они выдают на трансферы 100$mln каждый год... По-моему это говорит о многом... Я понимаю разочарование, но больше всего обидно игрокам и тренерскому штабу(незабываем об этом)... сезон не о чём, запомнился Де Га Толстый и Антон... Нужен камбэк P.S. май,15, 9 30 pm pub Свояк
Поделиться11Понедельник, 13 июня, 2022г. 08:49:51
Это самое подобающее {время},
чтобы соорудить планы на будущее и стать довольным.
В случае, если Вам любопытно, я лично готов начертать парочку статей, для этого свяжитесь со мной.
Мой сайт Няньке пришлось сосать член работодателя
Поделиться12Понедельник, 13 июня, 2022г. 08:50:01
Это самое подобающее {время}, чтобы
соорудить планы на будущее и стать довольным.
В случае, если Вам любопытно, я лично готов начертать парочку статей, для этого свяжитесь со мной.
Мой сайт Няньке пришлось сосать член работодателя