Виктор, а какие вопроосы ты хочешь там решить? Проблемы эмансипации женщин Кавказа или тему о голодающих неграх Повольжья? Особенно новополоцким это будет интресно) Уже и ежу понятно, что на таких съездах ничего не решается. Если есть повестка дня, то это индивидуальные встречи и дискуссии. Ты вправе сам для себя эту повестку организовать. Или мы с московскими обсудим, как создать официальный фан-клуб в Беларуси? Они обрадуются).
смысл этих съездов - неформально встретиться, пообщаться о футболе, любимом клубе. Водку в рот никто насильно не заливает. Мне, к примеру, просмотр матча с Челси в предыдущий выезд понравился. На котедже, конечно, на любителя, но баня была отличная.
Я думаю, если мы будем относиться к съездам, как к форме отдыха, то и вопросов будет меньше.
Ilya"carrik"Osadchiy написал(а):я ездил пока только раз на всебелорусский съезд на матч с ливером..если честно,в баре я увидел тех,кто приехал бухнуть..все были сами по себе..никакой организации..единственное,что мне понравилось,так это бар...а в Гродно баров не мало..так что я пас..
Не самый удачный выезд. Я тоже ждал большего. Но, как я понял, там никто ничего организовывать не собирался. Просто совместный просмотр. Некоторые из координаторов даже не знали, что мы приедем. На Челси, когда московские приезжали было организованно и весело
Отредактировано yurist777 (Четверг, 22 марта, 2012г. 12:09:19)