Burn!
Manchester United - Ajax , February 23 , 22-55 , pub "Svayak"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться3Понедельник, 20 февраля, 2012г. 22:00:39
Меня опять не будет(
Поделиться4Понедельник, 20 февраля, 2012г. 22:03:47
Думаешь Ферги сможет , сидя на другом посте , не лезть в процесс тренировок ? )
Поделиться5Понедельник, 20 февраля, 2012г. 23:22:53
Думаешь Ферги сможет , сидя на другом посте , не лезть в процесс тренировок
вот-вот. я тож так не думаю))
Поделиться6Понедельник, 20 февраля, 2012г. 23:25:02
и меня не будет(
Поделиться7Среда, 22 февраля, 2012г. 23:17:18
зато я буду!!! хоть и поломаный!!!))
Поделиться8Четверг, 23 февраля, 2012г. 00:16:23
Дорогие парни, мужчины!
Поздравляю вас С Праздником - С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Желаю вам оставаться здоровыми и бодрыми духом, всегда быть надежным плечом для родных и любимых! Оставайтесь в любых жизненных ситуациях настоящими мужчинами и не изменяйте своим принципам. Пусть вам всегда сопутствует удача. Будьте победителями по жизни!
С Любовью, Инна :-*
P.S. отличного вам сегодня дня, а также футбола! конечно, победы МЮ!
Поделиться9Четверг, 23 февраля, 2012г. 00:57:56
Огромное спасибо!!!правда пока не могу сказать взаимно..........)))я уверен, если бы ты смогла придти, то наверняка смогла бы почувствовать весь праздник вживую!!!
Поделиться10Четверг, 23 февраля, 2012г. 06:51:50
едем сегодня с АЯКСОМ!!!!!! должны выйти на курв(после ЛОКО - Атлетик)......... наша первостепенная и главная задача ---- вынести их с еврокубков и с чемпа отогнать...
Поделиться11Четверг, 23 февраля, 2012г. 07:21:14
2 лучшие команды Англии играют Лиге Европы.... А "массу" за нас тянут в ЛЧ Арсенал и Челси............. это пиздец .....лучше бы наооборот всё было.... стыд
Поделиться12Четверг, 23 февраля, 2012г. 10:13:50
Сегодня буду к 21-00. Во-первых, хочется поздравить себя (и тех, кто придёт) с праздником. Во-вторых, поболеть за Локомотив (Москва). Очень в Москву хоцца)!
Поделиться13Пятница, 24 февраля, 2012г. 01:55:02
локомотив...ну и подстава!(((
Поделиться14Пятница, 24 февраля, 2012г. 17:51:34
если честно,то непонял!!!...........как можно было проиграть???
Поделиться15Пятница, 24 февраля, 2012г. 19:35:21
если честно,то непонял!!!...........как можно было проиграть???
А для меня давно уже не секрет..... Руни системообразующий игрок всей команды. Фердинанд и Эвра - защиты. Без них команда поплыла после забитого гола Чичей. Уверовали в лёгкий раскат Аякса. Не было на поле лидера, который дал бы трындюлей за слабину. Плюс отсутствие игровой практики практически у трети игравшего вчера состава после травм. Особенно у защитников. У Бербатова очередной кризис. Вэлбек с замен никак заиграть не может. Де Хеа провёл хороши матч, сделал пару сэйвов высшего пилотажа. Хотя вторй гол на его вине. На выходах играть не может и всё тут. Ван дер Сар такие парашюты щёлкакл как орешки. А Дэйв пока в жёсткую борьбу лезть боиться.
Короче, проиграли по делу, хотя, если бы был настрой психологический, таких шансов у Аякса бы не было
ПыюСы. Локомотив, конечно, лажанул... Так бездарно сыграть с Атлетиком.. Достаточно было вничью сгонять. Погрузили они в уныние не только нас, но и красную часть Манчестера. Сегодня получил письмо от Стива, с которым познакомился в в Амстердаме, с заголовком "fucking Loco". Замечательный был бы выезд