наверняка вы все уже в курсе о том, что вытворил наш бывший, вечно поломанный, игрок???!!!
Харгривз: "В "МЮ" чувствовал себя "подопытным кроликом"
"В большинстве процедур, что проводили доктора "Юнайтед", я был подопытным кроликом. Однако, когда тебе не остается ничего другого, кроме как попробовать что-то еще, невозможно сказать: "Давайте не будем и просто отдохнем 6 месяцев". Да, те инъекции, которые мне делали, их вероятно не стоило делать. Но все сложно. В "Юнайтед" очень милые люди. Все пытаются сделать все, что в их силах. Однако однажды доходишь до того момента, когда нужно принять решение. Они говорили, что те инъекции помогут мне, и никаких последствий не будет. Однако так не получилось, и если бы я это знал, то отказался от инъекций. Это моя карьера, и я за нее отвечаю. Я пытался самостоятельно получить и обработать информацию. Раньше я слышал о сухожилиях, но ничего не знал о них. Конечно, я знал, что они есть в организме, но не знаю об их истинных функциях. Если честно, я был в дерьмовом положении", - цитирует Харгривза The Guardian.
на что последовало официальное заявление Сэра Алекса:
«Клуб разочарован высказываниями Оуэна Харгривза, которые он сделал после игры в среду. В течение трех лет клуб оказывал ему максимально возможную поддержку, заботился о нём, и так же как все был разочарован, что он не смог сыграть свою роль в том успехе, которого достигла команда за это время. Мы поделились всей медицинской документацией с «Манчестер Сити» и сообщили обо всех шагах, предпринятых нашим медицинским штабом во время многочисленных попыток восстановления Харгривза. «Манчестер Юнайтед» не признает правомерность комментариев, которые, как предполагается, были сделаны Харгривзом. В медицинском штабе клуба работают одни из ведущих специалистов в мировом спорте, которые внесли существенный вклад в спортивные успехи «Манчестер Юнайтед» последних лет», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
вот у меня и возникает соответствующий вопрос: ХАРГРИВЗ!!!Оно тебе надо???
по сути ты доказать ничего не сможешь, а у других "великих звезд" футбола появится лишь желание больше играть в грубый футбол!!! А это как известно приводит лишь к тому, что высокаклассные футболисты выпадут из игры!!! И футбол станет только хуже!!! каким его и пытается сделать Балотелли и ряд игроков из других клубов!!! Не уподобляйся им!!!