Открываю тему заренее. Очень ответственный матч. Мы, соответственно, должны подготовиться.
Хочу, чтобы Шити просрало сегодня Блэкберну. Тогда у петухов будет мотивация бодаться с Членси. А это, соответственно, сделает нас чемпионами!!!
01-05-2011, воскресенье, 16-00 Пушкари - Юнайтед
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:54:38
Поделиться2Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:31:03
Очень жаль, но меня на этом матче не будет В этот денек у моей любимой сЯструльки свадьба! Я надеюсь, манчестер не подведет и у меня будет повод выпить и за сеструлю, и за манчестерских бойцов! ! ! :flag:
Поделиться3Понедельник, 25 апреля, 2011г. 18:48:02
Во блин , жаль , что такой матч пропускаешь .
надеюсь, манчестер не подведет и у меня будет повод выпить
Да , првильно !Главное всегда , чтобы был повод. :cool:
Поделиться4Пятница, 29 апреля, 2011г. 14:20:49
Ребята....конец месяца....время подбивать бабло.... приносим взносы и сдаем Витьку, т.к. меня не будет
Поделиться6Суббота, 30 апреля, 2011г. 20:39:25
Внимание !
Завтра будем пробовать заряжать! мотив обязательно посмотрите !
We'll never die, we'll never die,
We'll never die, we'll never die,
We'll keep the Red flag flying high,
Cos Man United will never die...
Поделиться7Суббота, 30 апреля, 2011г. 21:26:15
Ребята....конец месяца....время подбивать бабло.... приносим взносы и сдаем Витьку, т.к. меня не будет
Витька, я так понимаю, тоже не будет... Болеет
Блин, опять этих членоотсосов судьи тянут. Калу забил на 89 из явного оффсайда. А петухи молодцы - упёрлись. Но.... К Аткинсону добавился ещё и Маринер. Оленевод явно раскидался бабками. Надо завтра его успокаивать, а в следующее воскресенье добивать.
Glory, glory ManUnited!!!!
Отредактировано yurist777 (Суббота, 30 апреля, 2011г. 21:29:40)
Поделиться8Суббота, 30 апреля, 2011г. 21:30:21
А члены тем временем берут 3 очка =(
Поделиться9Суббота, 30 апреля, 2011г. 21:41:59
пиздец этих уебков за уши тянут! ромка постарался! уебаны ебанные бля!
Поделиться10Суббота, 30 апреля, 2011г. 23:25:58
Андо хорошо подготовился, чтобы бить пушкарей. Так тренировался, что косички забыл заплести. Надеюсь это принесёт нам удачу.
Правда некоторые горячие головы начали сравнивать его с этим вот ))))
Поделиться11Воскресенье, 1 мая, 2011г. 19:26:27
Да блин... Как же может разительно отличаться игра МЮ в течение недели в разных матчах. Постоянные недодачи, неточные пасы, практически отсутствие переводов с фланга на фланг. В нападении практически ничего. Чича своей игры не показал. А полено вообще непонятно для чего на поле выходил. Отсюда и проигрыш. Хочется ещё раз поплеваться по поводу судейства (счёт 2-1 в нашу пользу по непоставленным пеналям), но не хочется, так как должны сами учитывать, что против нас работает Лига (эт о кстати, ещё с древних времён, достаточно посмотреть фильм "Юнайтед" 2011 года). Соответственно, мы должны играть так, чтобы никакой судья ничего не сделал.
Теперь необходимо обыгрывать членососов. Без этой победы будет трудно.