Считаю важным открыть тему, так как необходимо делиться впечатлениями опытом и косяками для тех, кто собирается поехать в Театр Мечты и посмотреть воотчию наших любимцев.
ИТАК. Косяк номер 1. Не подавайте в британское посольство паспорт, в ктором меньше 3-х чистых не заштампованных страниц. Я по этому поводу получил отказ в визе.
СОВЕТ. Заведи те себе банковскую карточку какого-либо польского банка. Положите на карточку евро 200-300. В условиях, когда Беларуси, как страны нет ни в одном электронном каталоге, это единственный нормальный вариант по хорошим курсам и без накладных расходов оплачивать авиабилеты, покупки билетов на матч, покупки атрибутики и пр...
Я с 21 по 25 мая буду в Манчестере. В этот период включены последний матч сезона с Блэкпулом (воскресенье,22) (соответственно празднование чемпионства на улицах и пабах Манчестера), матч финала молодёжного кубка Англии с Шеффилд Юнайтед (понедельник 23) и прощальный матч Гари Нэвилла с Ювентусом (вторник, 24) Так как я участник программы One United билет на вторник для меня стоил 20 фунтов (место в фанзоне МЮ, 4-й ряд, 10 метров от ворот) и матч молодёжного финала - бесплатно. Плюс 50% скидка на посещение музея МЮ. Так что, СОВЕТ №2, подписывайтесь на программу One United на следующий сезон, даёт много плюсов. Стоимость программы на сезон - 50 фунтов.
Далее. Билеты на самолёт Варшава-Амстердам- Манчестер и обратно - 150 евро. Причём в Амстердаме пересадка 6 часов (походить по городу, покурить, трахнуть кого-нить, ну и прочие прелести)))) Такой же рейс через Вильнюс - 230. Но есть местные авиалиниии, которые в оба конца завезут за 65 (к сожалению в эти даты таких нет) Поэтому СОВЕТ №3 - ищите билеты на самолёт через интернет-магазины. Можно найти варианты "Дешевле только даром!"
СОВЕТ №4 НЕМЕДЛЕННО зарегистрируйтесь на официальном сайте МЮ http://www.manutd.com/en.aspx Там идут розыгрыши билетов на матчи, сувениры, символику ПОСТОЯННО!!! Вы можете стать счасливчиком в любой момент, если не поедете на матчи, можно выгодно продать свои билеты другим, менее счастливым товарищам.
Пока всё. Думаю тема станет по-настоящему полезной для настоящих болельщиков самого великого клуба мира!!!))))
Отредактировано yurist777 (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:36:55)