GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » UTD - Stoke City 04.01.2011 Cвояк 21-45

UTD - Stoke City 04.01.2011 Cвояк 21-45

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

пробейте будут ли транслировать и подтягивайтесь обязательно все

0

2

показывают по России 88)) все на свояк)

0

3

Нард, может есть у кого уже скачанные матчи МЮ с Сандерлендом, Бирмингемом и Вест Бромвичем... В силу известных обстоятельств пос мотреть не смог, а хотелось бы. Самому качать долго из-за ограниченного трафика. Если есть у кого, возьмите на флеху, я завтра на всякий пожарный ноут возьму с собой - перекачаю. Заранее благодарен...

0

4

Ой ой . надо поспрашивать

0

5

yurist777
с ВБА лучше не скачивай) там не матч а полное УГ)

0

6

сегодня надо будет обзор глянуть в 23-10

0

7

Виталь_PATRON
Поверь на слово)

0

8

Ну а что если игра уг то значит ее не надо смотреть ? вроде глупости !

0

9

Не забываем  брать листики с зарядом !

0

10

Игра опять не радует, но результат приемлим. Особенно порадовали Флетч, Чича и Нани. Да и Эвра был неплох

0

11

Яяяххуу ! всех с победой и возвращением Юриста !

0

12

Я надеюсь, Виталь, вы вчера нормально дошли )))) И Юрик надеюсь тоже в порядке ))))) Блин, во дали джазу )))) С возвращением, ЮРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Дошел я норм . ток уже ночью эдика и алика звал  :x

0

14

Блин, народ... П...ц.  Что это было??? Никогда не думал, что воздух свободы так опьяняет. Стока желающих отметить Новый год именно со мной. Всех не выдержал... Ключи где-то посеял.... Кароч, п...ц. 9-го надо исправлять ситуацию.... Glory, glory MU

+1

15

Виталь_PATRON написал(а):

Дошел я норм . ток уже ночью эдика и алика звал

Слабоато патрон слабовато)))

0

16

бля шампанское с пивом это конечно заебись , но потом на мне сказалось )

0

17

Юра мы тебя знаем совсем немного . И хотелось бы узнать по больше ) Но наткнувшись на на один сайт .....  :question:   
http://www.ucpb.org/ucp-personal/politi … 16-istomin
Гордость берет ! что такие люди есть у нас !

0

18

Гордость берет ! что такие люди есть у нас !

Юрист мощь))) Я даже не предпологал что когда нибудь в Гродно Редс появятся понастоящему серьёзные люди!! Мы гордимся тобой Юрист))

0

19

Юра мы тебя знаем совсем немного . И хотелось бы узнать по больше ) Но наткнувшись на на один сайт .....     http://www.ucpb.org/ucp-personal/politi … 16-istominГордость берет ! что такие люди есть у нас !

Да уж... Биография богатая. Если вопросы будут - задавайте. Узнавайте побольше, так сказать. Только шампанское с пивом больше пить не заставляйте. А то так можно мозги отпить и за "членси" начать болеть)))

0

20

А ЧЕЛСИ ПРОИГРЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

yurist777 написал(а):

А то так можно мозги отпить и за "членси" начать болеть)))

это даже в страшном сне приснится не может))))

0

22

и Ливерпуль сливает !!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Пока все складывается хорошо !  :D еще бы ман шити с арсом вничью сыграли
И вообще в этом сезоне дохера сюрпризов !

0

24

еще бы ман шити с арсом вничью сыграли

это было бы вообще шикарно!!!

0

25

Слежу за матчами членси и ананиров по спутнику... Блин, какие  членси мёртвые. Хреново, что не сыграли с ними сейчас. В марте всё по-другому будет. Ананиры все  штанги обстучали, так что ничья будет здесь хорошим исходом

0

26

Согласен, прессуют пострашному  . насчет членов реально обидно .

0

27

Бля ну конечно же Членси пролетело )))) повезло им)))

0

28

Всё, друзья... Членси проиграли, ананиры сыграли вничью... Поздравляю. Теперь всё зависит от  нас. Glory, glory Man United!!!

0

29

Поздравляю парни ) отличный тур !

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » UTD - Stoke City 04.01.2011 Cвояк 21-45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно