GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Кубок Лиги:Вест Хэм - Юнайтед 30.11.10

Кубок Лиги:Вест Хэм - Юнайтед 30.11.10

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем свояк,всем шизеть,всем бухать!!! Я слежу)))

0

2

С Grodno Reds мы ходим на просмотры,и будем вместе мы всегда!

0

3

Трансляция в 21-40 по НТВ+Футбол) Смотрим в свояке, ждём толстых болельщиков "рЕАЛа")
P.S. Братья, с суперпобедой вас всех... После таких мучений (ничьи и миним альные выйгрыши) семь банок за один матч)))) Бербатов походу в этом сезоне по одному мячу не забивает, то сразу три, то 5. Следующий раз должно быть семь)))). Жаль, что пришлось смотреть вне нашей весёлой кампашки. Прикиньте состояние гламурных толстячков, если бы под сводами СВОЯКА 7 раз прозвучало GLORY, GLORY, Man United!!!))))

Отредактировано yurist777 (Суббота, 27 ноября, 2010г. 21:53:13)

0

4

они будут в понедельник на супер классико)

0

5

Так....Братва....всем успокоится, а то я успокою )))) Никакой х.уйни не надо.... портить репутацию в клубе....

0

6

DEVIL_666 написал(а):

Так....Братва....всем успокоится, а то я успокою )))) Никакой х.уйни не надо.... портить репутацию в клубе....

Да ладно, я шуткую, со всяким быдлом драться... Много чести)

0

7

вот и я про то ) С Пашей разговаривал tet-a-tet..... ничего у нас не будет....сказал, когда мы будем оставлять в барчелле под лимон с матча....тогда будет смысл.... А так он сказал, что ему придется ставить новый декодер, покупать новую головку....короче плюс установка...он сказал это будет 500$$$$$$  :crazyfun:  бред, да ? ))))) ну да ладно ) х.уй с ним )))) Короче.....МЮ в пролете )))) будем частично смотреть чемпионат....все вместе..... Короче и то, надо каждый раз звонить барменшам и говорить, что мы придем...... т.к. мы в последний раз пришли на лигу.....и они сказали, мол, а про вас тут никто и не говорил..... Во как ! Я завтра Викуле набиру....предупрежу....

0

8

DEVIL_666 написал(а):

С Пашей разговаривал tet-a-tet..... ничего у нас не будет....сказал, когда мы будем оставлять в барчелле под лимон с матча....тогда будет смысл.... А так он сказал, что ему придется ставить новый декодер, покупать новую головку....короче плюс установка...он сказал это будет 500$$$$$$

Он чё, вообще дибил. HD ресирвер с тарелкой новые 350 стоят... Головки максимум 40 баксов. Кароч, не хочет не надо... Будем искать другое место. Надо пробежаться по барам с возможностью просмотра футбола по спутнику. Надо в МАВВе  спросить, но там подороже пиво будет, зато пиццы и прочая хрень есть.
Очень жду открытия ТРУБЫ на Победы. Там обещают спортбар на 150 посадочных мест, проектором и стереозвуком. Обещали  до Нового года открыть.

0

9

Блять паша пиздабол! миллион за матч хуёв ему в рот,сука тупой,за 500$ там 3D просмотр можно устроить))

0

10

Все собираемся сегодня на матч Кубка Лиги. Есть ещё офигительный повод. Вчера у Райана Гиггза был день рождения! Встретимся и подымем бокал пенного напитка за здравие Гиггзи и за победу МЮ!

0

11

главное чтобы свояк снегом не замело))

0

12

Придти не смогу . напряги с предками .  удачно вам отдохнуть !

0

13

) Все, братва, до встречи )))))) А реал конечно вчера классно съиграл )))) Мне очевидцы со свояка рассказали, что там вчера АНШЛАГ был )))))))))))) Вот вам и Криштиано Роналдо ))))) Как говорил тот толстяк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

я ещё до начала матча знал как всё закончится)) два играка не могут команду вытянуть)) блять 2,5 часа ехал домой вчера)) даж первый гол проебал)

0

15

Ох заебись   , мне дома удастся посмотреть ! Таракан , ты ходил вчера в свояк , было чё прикольного ?)

0

16

кароче по матчу ничего писать не буду,потому что моё мнение не совпадёт с мнением многих)))) просто скажу ,что заебись отдохнули)) а на Блэкпуле ещё лучше будет!

0

17

Ладно , про футбол не будем , расскажите хоть как отдохнули ?

0

18

Какой там блин отдых с таким счетом..... настроение не то было (

0

19

хуйня это всё...вышли полутретим составом,специально слили никому не нужный кубок,разгрузили расписание и погнали за хэт-триком.....за 750 000 евро ещё жопу рвать....смешно

0

20

извини нополный бред... откуда 750 000 тыщ евро?? когда в англии все в фунтах это во первых, во вторых игры проходят и на ОТ. а это практически всегда полный стадион при  любом сопернике будь то  челси или вулерхэмптон.- а это касса в казну клуба, от продажи билетов, и от  продажи прав на телетрансляции как по мне, то кубок это давно уже не молодежный, статус молодежного он прерос, никто матч спецом не сливал! в мЮ просто напросто нету такого, просто сыграли галимо, что нас унизили так.  тем более кубок защитить всегда почетно, тем более некоторые поянт выпуск 92  когда все начиналось с кубка лиги! а кто знает может это была ед. возможность взять хоть какой трофей в этом году! МЮ не тот клуб, чтоб сливать спецом

0

21

Кроме того что Серёга стакан водяры залпом влил в себя особо вспомнить нечего ........ свеча тоже не получилась (

0

22

"МЮ не тот клуб, чтоб сливать спецом" так думают болельщики,но никто не знает какие установки поступают изнутри клуба...да с денежными ед. я немного попутал....но,если бы выйграли тут,то по календарю пришлось бы играть кубок англии,и через 2 дня кубок лиги,учитывая зимник календарь в чемпионате,это нах не нужно....да,для фанов любой трофей ценен,но я не думаю что ТАМ это также....это ну просто ооооооооооооооочень было похоже на слив.....и ещё гиггс сказал потом,нам просто не повезло))))) нихуёва неповезло на 0-4

0

23

да и пох.уй что пришлось бы.....ну сливать такому галимому клубу.....да еще с таким счетом....это по моему г.авно полнейшее.....да еще и показать во всей красе свою игру..... я до сих пор в ауте....Никто специально не сливал!!! Просто БАТЯ не дооценил в полной мере соперника и самое главное - ВТОРОЙ СОСТАВ!!!!! Реально, на поле был цирк! Те пешком вху.яривали мячи.....а наши нух.ера не могли сделать...... Лично мне, очень не приятно было смотреть на все это....и  реально стыдно за счет на табло....

+1

24

вчера в бирмингеме красота была,после матча)) прям ностальгия переполняет)

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Кубок Лиги:Вест Хэм - Юнайтед 30.11.10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно