GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Лига Чемпионов:Глазго Рэйнджерс - Манчестер Юнайтед

Лига Чемпионов:Глазго Рэйнджерс - Манчестер Юнайтед

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В среду в 21 30,Свояк,НТВ+Футбол,новый баннер,Гродно Редс,вперёд к победе!!!

0

2

Парни , такая просьба .. Если кого на машине забирают иили кто сам на тачке катит , короче может кто до кольцевой добросить (химики или табачка) , а то пешем опять влом п*здец идти.  :blush:

0

3

думаешь мне лучше) я постоянно последний троль проёбваю и пешком до дома)) через пол города))

0

4

P.S. Если паша не будет с нами сотрудничать,без бакалов оставим суку))))))))

0

5

Показывать будут точно????

0

6

мне каждому персонально написать НТВ+Футбол,или в первом сообщении будет достаточно?? может на английском?))))

0

7

)))))) Так пацаны, хватит бить бокалы )))))))))))))))))))))) а то скоро не с чего пить будет )))))) или давайте, как и хотели, купим свои ))))))))))))

0

8

надо пластиковые брaть))))

0

9

Твою Мать я опять прийти не смогу, т.к уезжаю в среду.... ((((

0

10

блеать,100 лет тя не видел,када придёшь уже?

0

11

чувствую,завтра их не досчитаются)

0

12

чувствую,завтра их не досчитаются) да и Хууй с ними!!!!!! Купим новые, главное чтобы Манчестер побеждал!!!!!! А бокалы - это  фигня! ))))

0

13

cогласен))) предлагаю сразу со входа 2 разбить))) ну чтобы повезло))))))))))))

0

14

да не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

0

15

United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!! United!!!

0

16

ебать жирного)) ONE UNITED

0

17

Жирных На КоЛ!!!!  :mad:

0

18

во чувствую будет красота если этих уёбков ещё раз встретим там)))

0

19

блеать,я когда хот дог ел,съел половину салфетки,до сих пор из зубов достаю))))))))

0

20

Посидели классно ! всем спасибо =) Паша , ждем фотографий )

0

21

Не вопрос, пацаны .... ФОтки скину!!! просто с этой сессией времени нет... А на счет всякого "толстого" быдла, не стоило вообще ни с кем там разговаривать.... Надо было просто ГАСИТЬ!!! )))))))

0

22

блеать согласен!) в следущий раз так и будет) а если их там ещё встретим,то ваще красавэлла будет)))))))

0

23

Хули их вообще трогать....они и так "недобитые" ) просто не понимаю этих слов "пошли поговорим...пошли поговорим" я это воспринимаю по своему и когда иди говорить, обычно все разговором не заканчивается.... а эти уроды реально вчера всех выбесили!!!!

0

24

ещё и зассали в итоге

0

25

"Пацаны ну , ну как бы , ну , ну вы заебись , пацаны , ну , ну хахха б*ля красава ну " - с*ука  этот быдлосос впервую очередь взбесил )

0

26

ты чё,у него же парень в амстердаме))))))

0

27

Да, клоуны ппц ))))) А Cartman - ваще прикол ходячий ))))) Пацаны, я там фотки на форум залил ))))) Так что наслаждайтесь )

0

28

https://grodnoreds.0pk.me/viewtopic.php?id=468#p8678

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Лига Чемпионов:Глазго Рэйнджерс - Манчестер Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно