GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Суббота 20 Число

Суббота 20 Число

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Т.к. матч М.Ю. не показывают,предлогаю пойти в свояк на один из двух матчей:Тоттенхэм - Арсенал(14 40),Бирмингем - члены(17 00),+ посмотрим на флаги....

0

2

Предлагаю в 2 часа пойти на матч Немана на 21 Сектор и развесить свой баннер  :cool:  :crazyfun:

0

3

Виталь,эта идея обречена на провал) никто не пойдёт))так что ща просто надо решить,на какой матч идём в свояк

0

4

Виталь, а ты уверен, что никто против не будет, если мы его вывесим!!!
Кстати, есть у кого-нибудь хотябы примерный рисунок?

0

5

Я пошутил хлопцы  :D  Саня , точно показывать не будут ?

0

6

да,я проверил

0

7

СПОРТ1
Sky Sports 1 (uk)
Alfa TV Cyprus
C+ Sport (France)
C+ Sport 1 (Finland)
C+ Sport 1 (Poland)
Digi Sport (HU)
Digi Sport (RO)
Kanal 5 (Den)
MaXimo
Nova Sport (Bul)
Nova Sports 1 (Hellas)
Premier League TV
Sky Calcio 2
Sky Sport 1 (Germany)
Sky Sport 1 (Italy)
Sky Super Calcio
Spormax Digiturk
Sport 1.1 (Ned)
Sport TV1
SportKlub (Serbia)
SportKlub (Slovenia)
SuperSport 3 (ZA)
Tring Sport News (+1)
TV2 Sport PL (Den)
Viasat Football (Swe)
YES Sport 1
~ AD Sports HD3
~ C+ Sport HD (Pol)
~ Nova Sports HD Hellas
~ Premier League HDTV
~ Sky Calcio 2 HD
~ Sky Sport HD1 (Italy)
~ Sky Sports HD1 (uk)
~ Sky Super Calcio HD
~ Spormax HD
~ Sport 1 HD (Ned)
~ Sport TV HD
~ TV2 PL1 HD (Nor)
~ Viasat PL HD
~ Viasat Sport HD (Swe)

В баре мы точно не посмотрим . ну что на счет субботы ?

0

8

предлагаю идти на тотен - ананиры в 14 40

0

9

А как же последняя игра сезона Неман- Витабск ?

0

10

а хуле,она ничё уже не решает

0

11

и вообще,в субботу в 13 00 дерби всия восточная европа Спартак - цска(сосать),так что я в свояке палюбэ в 13 00

0

12

Что значит не решает ???? Если торпеда выиграет а Неман сольет, то мы вылетаем со свистом :writing:

+1

13

да не будет такого

0

14

а Неман кста в воскресенье играет . так давайте тогда на арс соберемся в свояк ?

0

15

приходите на 13 00,дерби со мной посмотрите,а сразу после него и ананиры играют

0

16

равновато-рановато..

0

17

Кто-нибудь точно может пробить инфу, на каких спутниках в свояке  тюнер стоит. Может попробовать поискать по спискам каналов интересующую нас трансляцию?

0

18

там на тот же спутник всё направлено что и у меня дома,нихрена другого там не найти

0

19

Если у них ресирвер HD, в этом пакете СПОРТ 1 есть. У меня дома тянет с HD ресирвером.  Или второй вариант - докупить дирекции свояка головку на тарелку и нацелить её на Hotbird... И будет у нас шчасце)))

Отредактировано yurist777 (Четверг, 18 ноября, 2010г. 00:20:46)

0

20

надежды что у них HD нету)))) а про докупить,тоже по ходу мимо,руководство там ёбнутое,мягко говоря)))

0

21

Так им  нужно на пальцах показать, сколько стоит добавить головку на антенну и сколько прибыли приносит один матч, который в свояке просмотрели фаны МЮ. Я думаю, вся ебанутость испарится.
P.S. В  субботу САФ наверное решится полегчавшего и рвущегося в бой Руни выпустить. Ах, как было бы интерсно на него посмотреть нашей весёлой кампашкой http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp … chine.html Кста, клёвая фотка в таблоиде... Сумочка с фоткой сына, подаренная САФом, чтобы о шлюхах не думал, а  о семье.  И в руках у него наверное обед (вода и банан), которым его САФ кормит после его похождений со шлюхой. Чтобы служба, так сказать мёдом не казалась. 3 кило бедный скинул..... Сэр сэром, а замашки, как у  "дедов" в нашей армии.

Отредактировано yurist777 (Четверг, 18 ноября, 2010г. 01:08:43)

+1

22

приходи кароч в субботу на бар,и будем вылавливать это рук-во)

0

23

Ну что , надо решить точно идем или нет .  У вас получается ?

0

24

я иду палюбому на 13 00

0

25

пацаны, скажу чесно....не хер с ним связываться (Паша - хозяин)...он очень мутный чел....он бля за копейку удушиться, а вы говорите головку купить :rofl:  Если у кого есть интернет безлимитный или траффик не жалко выкинуть МБ 600 - 700, то вот сайт  http://redevils.ru/
Мы с Лехой смотреть будем....

Отредактировано DEVIL_666 (Пятница, 19 ноября, 2010г. 12:44:20)

0

26

Серега Таракан , ты же вроде в неплохих отношениях сними  . можно будет попробывать переговорить..

0

27

Серега, ты во сколько с банером придешь???

0

28

Фото баннера наохидтся в теме баннера . Вообщем я думаю потерпим мы до среды , а сегодня уже никуда не попремся

0

29

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МЮ, ПРОИГРЫШЕМ АРСЕНАЛА И ГОЛУБЫХ ЧЕРТЕЙ!!!! ))))  НАДЕЮСЬ, ЧТО МЮ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ОШИБАТЬСЯ И ИГРАТЬ В НИЧЬЮ...... ПОРА УЖЕ ВЫХОДИТЬ В ЛИДЕРЫ!!!!!!! А В ПЕРЕДИ ООООЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ МАЧТИ!!!! ТАК ДАВАЙТЕ ПОЖЕЛАЕМ РЕБЯТАМ УДАЧИ!!!!!! ГРОДНЕНСКИЕ ПАЦАНЫ ВАС ПОДДЕРЖАТ В ЭТОМ!!!!!!  GLORU, GLORY MANCHESTER UNITED!!!!!!

0

30

Отличнейшая ситуация... С членси поравнялись, уступаем лишь по рпзнице мячей. Хотя игра  - никакая. Особенно после того, как Уиган остался вдевятером. Остаётся надеятся, что наши любимцы берегут силы на среду, на сражение с Рейнджерс. Всё только начинается! Вперёд МЮ!
P.S. А всё-таки на просмотры трансляций в свояке нужно договариваться. Самое время горячей поддержки нашей команды, тем более, у нас баннер есть ), Кто может устроить встречу с начальством свояка?

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Суббота 20 Число

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно