Здарова братья!!! Где вы все пропали??? почему не пишите, не звоните?????? Что, другой клуб нашли?))))))
Пора возраждать нашу былую мощь, и снова собираться!!!! Хотя бы не на матчи в бары, а так, устраивать сходки!!! Это ваще нужно проводить или достаточно сборов в барах????
МАНЧЕСТЕР СИЛА!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться1Понедельник, 25 октября, 2010г. 20:54:32
Поделиться2Понедельник, 25 октября, 2010г. 21:23:09
Понимаешь Димон, в последнее время людям стало даже просто влом зайти на форум и отписать пару сообщений . Меня немного заебло что у нас много пассивных людей в движе , которым если не позвонишь , не предупредишь (не упросишь) - они даже не будут думать придти. Такая проблема есть везде - факт . Но может народ одумайтесь надо это вам или нет ?! или вы привыкли что за вас все время все делают . У нас фан-организация , в которой не так уж много участников , и если ты думаешь что ты будешь просто пассивным участником , то нефиг тебе тут ловить . Давайте попробуем возобновится , а я знаю всё получится , НО продолжать прогрессировать !
Поделиться3Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:26:55
на меня и Лорда,вы всегда можете рассчитывать! За наш клуб!
Поделиться4Среда, 27 октября, 2010г. 00:01:30
Поздравляю Всех Манков с блестящей победой над волками в кубке лиги!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!! Молодежка у нас то, что надо!!! :cool:
Поделиться5Среда, 27 октября, 2010г. 17:39:37
Виталь хорошо написал.) Стоит задуматься. Я то сам практически не пишу. Буду исправляться.
ЗА МЮ РЕБЯТА!!!
Отредактировано dimon (Среда, 27 октября, 2010г. 17:40:53)
Поделиться6Пятница, 29 октября, 2010г. 11:43:10
Да, сходки нужны. Давайте на каникулах, ток позвоните мне что где и как, а то я в нете ещё долго не буду появляться