GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » МАНЧЕСТЕР СИЛА!!!!!!!!!

МАНЧЕСТЕР СИЛА!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужны сходки???
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
Голосов: 7

1

Здарова братья!!! Где вы все пропали??? почему не пишите, не звоните?????? Что, другой клуб нашли?))))))
Пора возраждать нашу былую мощь, и снова собираться!!!! Хотя бы не на матчи в бары, а так, устраивать сходки!!! Это ваще нужно проводить или достаточно сборов в барах????

+1

2

Понимаешь Димон, в последнее время людям стало даже просто влом зайти на форум и отписать пару сообщений . Меня немного заебло что у нас много пассивных людей в движе , которым если не позвонишь , не предупредишь (не упросишь) - они даже не будут думать придти. Такая проблема есть везде - факт . Но может народ одумайтесь надо это вам или нет ?! или вы привыкли что за вас все время все делают . У нас фан-организация , в которой не так уж много участников , и если ты думаешь что ты будешь просто пассивным участником , то нефиг тебе тут ловить . Давайте попробуем возобновится  , а я знаю всё получится , НО продолжать прогрессировать !

0

3

на меня и Лорда,вы всегда можете рассчитывать! За наш клуб!

0

4

Поздравляю Всех Манков с блестящей победой над волками в кубке лиги!!!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!! Молодежка у нас то, что надо!!! :cool:

0

5

Виталь хорошо написал.) Стоит задуматься. Я то сам практически не пишу. Буду исправляться.
ЗА МЮ РЕБЯТА!!!

Отредактировано dimon (Среда, 27 октября, 2010г. 17:40:53)

0

6

Да, сходки нужны. Давайте на каникулах, ток позвоните мне что где и как, а то я в нете ещё долго не буду появляться

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » МАНЧЕСТЕР СИЛА!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно