GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Болтон - Юнайтед . 26.09.2010 (воскресенье) , 14-00 (блр)

Болтон - Юнайтед . 26.09.2010 (воскресенье) , 14-00 (блр)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Свояк ?!  :yep:

0

2

eбать,конечно)))

0

3

Как это ни странно,но у меня в кои-то веки появилось свободное время,я иду!)Только где собираемся и во сколько?

p.s.Фотик тащить?

0

4

тащи,собираемся в свояке на матче

0

5

О_о, Зевс придет)) Ну тогда и я постараюсь выбраться, правда ничего не обещаю.

0

6

edvin написал(а):

О_о, Зевс придет)) Ну тогда и я постараюсь выбраться, правда ничего не обещаю.

Давай,Edvin,старайся,давно тебя не видел!))

0

7

К сожалению, после командировки нужно побыть дома, поучаствовать в воспитании будущих болельщиков МЮ  :flag: Поэтому не получится... Встретимся на матче с Валенсией... Мысленно я с вами.. Glory, glory MU

0

8

Меня тоже не будет, т.к. я в Гомеле на играх))) я с вами и полностью поддерживаю юриста))) Glory glory Man United ......................

0

9

чтоб на валенсию палюбэ явились!)

0

10

)))

0

11

Всё-таки решил быть сегодня с вами!!!! Не могу смотреть МЮ в одиночку.. Но буду с двумя маленьким болельщиками МЮ))) Так что попрошу не обижать.
P.S. Получил из Англии пакет участника программы ONE UNITED...  Возьму с собой на матч. Кому интересно, подходте, посмотрите..
До встречи, френдс.

0

12

Тааакксс, ребят... Было стыдно сегодня за ГРОДНО РЕДЗ... Я сорвался, даж  двух новых  МАЛЕНЬКИХ  болельщиков МЮ))) привёл. Пришло 8 человек молодых. Где ВЫ все???  Когда, наконец, будет звучать ГИМН МЮ под сводами СВОЯКА??? Может быть и клуб наш любимый вничью  играет только из-за такой вот (НЕ)поддержки?.... Жду всех на матче с Валенсией в среду.....

Отредактировано yurist777 (Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 21:23:26)

0

13

так блиать,кто моё сообщение удалил?)))

0

14

Юнит написал(а):

так блиать,кто моё сообщение удалил?)))

А что там было? Пиши еще раз!!!

0

15

там в двух словах,я отразил суть матча)))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Болтон - Юнайтед . 26.09.2010 (воскресенье) , 14-00 (блр)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно