Во вторник приходим в шайбу,в 21 00 для обсуждения флага,и просмотра лиги чемпионов.
Просьба не задавать глупые вопросы,менять уже ничего не будем.
Лига Чемпионов:Манчестер Юнайтед - Глазго Рэйнджерс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Понедельник, 13 сентября, 2010г. 20:19:59
Поделиться2Понедельник, 13 сентября, 2010г. 22:31:36
Бля а захуй нам эта Шайба ?? мы же вроде договорились ??? чем нам в свояке плохо ? или тебе к дому ближе
Поделиться3Понедельник, 13 сентября, 2010г. 22:40:32
Витёк договорился там насчёт трансляции,вот и решили там замутить...
Поделиться4Понедельник, 13 сентября, 2010г. 22:47:47
бля бля бля ... подзаебывает... ну ладно . буду
Поделиться5Вторник, 14 сентября, 2010г. 14:51:50
АЛЯРМА ВСЕМ !!! планы изменилтись . в 21-00 идём в свояк !
Поделиться6Среда, 15 сентября, 2010г. 00:00:20
Ну что же,очередной матч закончился...Стоит немного обсудить всё по полкам.Пожалуй начнем.Кущак,честно,порадовал тем,что ничего не напорол,хотя и пороть-то было негде.Защита приобрела уверенность тем,что там появился Рио Фердинанд,хотя в некоторых эпизодах и Фабио играл неплохо.Браун был мелким распасовщиков,так что коэффициент его полезности имеет показатель ноль.Про Смоллинга промолчу,я пока не вижу того потенциала,оды которому слагают все подряд.Полузащита сегодня шокировала,к сожалению,в который раз.Единственный из МЮ,игра которого мне импонировала,был Гибсон,вот у кого действительно есть потенциал.Флетчер разочаровывает,создается впечатление,что после звездного сезона у шотландца началась звездная лихорадка,его игра матч на матч не приходится.Валенсия смотрелся более менее,надеюсь,с ним всё в порядке,не хватало нам ещё и его потерять.Парка я вообще замечал изредка.Нападение...Руни...Простите,ребят,но впервые игра Уэйна у меня ассоциировалась с мешком де..ма.Мало того,что он сам нанес за матч один удар в створ такой силы,что Макгрегор пять раз посмотрел,удобно ли ему будет падать в тот угол,так в конце матча ещё путался под ногами у остальных.Чичарито был более остр,но видимо отсутствие опыта дает о себе знать.Что касается замен,с выходом Гиггза появилась надежда на лучшее,он и вправду оживил игру.Оуэна я заметил на поле на 92 минуте,Когда он подбежал и поставил мяч Гиггзу на подачу углового.Без комментариев.Эванс вышел,Успел потерять два раза мяч,и всё.В общем матч был просто супер(кто не понял,это сарказм),сыграть 0-0 при отвратительной игре шотландцев,которые только и делали,что все терлись у своих ворот,и судье,который,будем честными,явно нам сегодня подсуживал(вспомнить только как Руни не получил ж.к. или не назначенный пенальти после того,как Смоллинг проехался по сопернику) - это же умудриться ещё надо!!!
Уже надоело слышать,что сегодня играл не МЮ,это невезение и всё такое...Матчи с Вест Хэмом,Эвертоном,Рейнджерс показывают - на данный момент таков уровень Юнайтед.Все питают надежду,что будет как в 90-ых,года два при молодых Скоулзе,Невилле,Гиггзе,Бэкхеме поиграли худо бедно и взорвались печатаньем побед и титулов.Но давайте будем реалистами,успешный конвейер "птенцов Ферги"(да простит меня Мэтт Басби) был лишь однажды,во втором из более менее нормальных игроков появился только Браун,затем Джузеппе Росси,который вскоре "дезертировал".У нас есть талантливая молодежь,но её нужно сочетать с остальным составом,а не ставить половину позиций из сих индивидов.А так, пока руководство будет заявлять,что финансовых проблем нет и бабки на трансферы имеются,при этом отдавая предпочтенье разным Бебе,покупая их за 7млн.,не дойдет ли до того,что люди перестанут говорить "МЮ - гранд футбола"?Ведь наш рейтинг,именно игровой,конкретно пошатнулся ещё летом,прогнозисты не зря говорили,куда ведет такая трансферная политика.В общем мыслей куча,досада,гнев,одни эмоции...Больно осозновать,что твой любимый клуб катится по наклонной вниз.С надеждой на лучшее,болельщик МЮ.Glory,glory!
Отредактировано ZEVs (Среда, 15 сентября, 2010г. 00:08:28)
Поделиться7Среда, 15 сентября, 2010г. 01:12:19
могу сказать только то,что ты слишком преувеличиваешь...ну переборщил кароч....ничего особенного не случилось....пока что....вся проблема в том,что уже который год покупаются игроки "на вырост",а уже нужно 3-4 звезды с опытом,для замены гиггса,сколза,ван дер сара ну и нэвила...так что ,не торопи события...
P.S. бербатов бревно)))))
Поделиться8Среда, 15 сентября, 2010г. 11:03:44
вс очень ужасно! мало того что не можем выйграть у всякого шлака, так еще и теряем важных игроков! неужели у МЮ бербазависимость просто ужас до чего клуб докатился. зато всяких Бебе за сумашедшие цены покупаем! жалко Чичу старается паернь! ну пока вся команда играет ужасно, индивидуальности не будут блистать! что случилось с Флэтчером?? где тот Флэтч прошлого сезона, в этом сехоне не смотря на 2 гола, он очень пленный, какой то хлюпк бегает по полю, нече сделать не может! эх млять все очень печально!
Поделиться9Среда, 15 сентября, 2010г. 11:35:25
зато всяких Бебе за сумашедшие цены покупаем! жалко Чичу старается паернь! ну пока вся команда играет ужасно, индивидуальности не будут блистать! что случилось с Флэтчером?? где тот Флэтч прошлого сезона, в этом сехоне не смотря на 2 гола, он очень пленный, какой то хлюпк бегает по полю, нече сделать не может! эх млять все очень печально!
Вот и я об этом же...
Отредактировано ZEVs (Среда, 15 сентября, 2010г. 11:36:41)
Поделиться10Суббота, 18 сентября, 2010г. 14:59:03
Кароч сегодняшний матч с колбасно-ливерными будут проверкой МЮ на прочность. Если сольем - титула не видать, а если нет... то хана всем голубым))