Т.к. матч МЮ c Фулхэмом 100 пудова покажут по России 2,то можно мутить бар на воскресенье,у кого какие предложения?
Отредактировано Юнит (Среда, 18 августа, 2010г. 19:53:00)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Фулхэм - Манчестер Юнайтед,2 Тур
Т.к. матч МЮ c Фулхэмом 100 пудова покажут по России 2,то можно мутить бар на воскресенье,у кого какие предложения?
Отредактировано Юнит (Среда, 18 августа, 2010г. 19:53:00)
А какие предложения? Валим в бар,да болеем за любимую команду. В Шайбу?
c шайбой всё вроде норм,так что все приходим в 17 30 в воскресенье в шайбу,и скажите всем нашим кому сможете,т.к. на форуме много кто не сидит!
Отредактировано Юнит (Среда, 18 августа, 2010г. 20:41:23)
Cамо собой надо!!!
Заебега,я должен с Могилёва к 6 приехать.
лучше начинать потихоньку, оккупировать Бирлогу!я там пока не был! но точно знаю, что это заведение намного приличноей, рыгаловки шайбы! по большому счету кроме большого экрана в шайбе больше нечего и нету!
ну может быть,но в шайбе уже как-то привычнее и уютнее,просто пробито там уже всё...
а в берлогу придём например,и по какой-нибудь причине матч МЮ нам не включат,и тогда ппц,до шайбы от туда ехать мин 40 наверно...
можно будет в середине следущей недели подъехать туда втроём например и посмотреть что за место,как там с трансляциями и тд..
ну это само собой! что сначала все выесняется!, но место там красивее, тупых малолеток нету! в асортименте множиство еды, ( не как в шайбе только мерлан), пиво много разного!. ремонт новый! конечно приеду с отпуска постараюсь навести справки! а потом если мы там осядем, то и проектром нам сделают!, наверно! если будет место где!
А ты в воскресенье в шайбу придешь?
нет в воскресение я уезжаю в москву,и у меня эконом режим ща, потомучо с москвы я улетаю на море! а если тратится то уже тратится))
)) а када приедешь?
8 сентября, прилет! числа 10 буду дома!
думаю туру к 5-6 подключишься)
блятb,какого xуя,почему из Grodno Reds пришло только два человека,где все кто обещали,а?
млять, наказали нас по делу! хорошо что хоть с такой игрой не проиграли, не забиваешь ты забивают тебе закон жизни! начало просто отлично а потом отдали игру, Фулхэм споймал кураж и не собирался останавливаться! вот вам игра с Руни и без него, абсолютно две разные игры! мне непонятно что стало с некоторыми нашими ребятами, что на поле делает Флэтчер?? его вообще не видно, вспомнить его прошлый сезон, какие голы, он забивал, какие передачи отдавал, просто шик, а тут какой-то хлюпик бегает по полю! что стало с ВАленсией? наверноу парня что-то в жизни не то случилось? после КШ совсем сдулся! наш творец красоты как всегда на уровне, скорости ноль, как только увидит мяч сразу бьет, 0 фантазии! Чичарито как буд-то игнорируют! если бы не Эдвин мне бы было страшно за счет! смотришь с каким счетом играет ЧЕлси, то вчерашная наша игра это не игра а УГ какой-то, нельзя так отдавать игру, нельзя так раслаббляться. надо реализовывать свои моменты! особенно пенали! защита опять накуражила, не успевают на нападами фулхэма! еще не не понравилось как наши напады не возращались к своим воротам, когда мы отбивались и выивали мяч, он все равно прилетал к игрокам Дачи! Понравились Сколз, Эдвин, Эвра! очень жаль что отдали очки, когда было все в наших руках!
да да играли ваще никак((((
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Фулхэм - Манчестер Юнайтед,2 Тур