GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » МЮ-Ньюкасл

МЮ-Ньюкасл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делимся впечатлениями.

0

2

Что думаю я.Спасибо Димитару,моему любимому футболисту,в которого я всегда верил,порой и наивно,2 матча - 2 гола.Браво!)Рад за всю команду,манчестерская машина пустилась в ход.)Ну и просто был счастлив,когда наши великие ветераны оформили третий гол!))Апплодисменты,рад,что когда-то давно их судьбы тесно переплелись с командой Манчестер Юнайтед.Всех с победой!)

0

3

и тебя с победой)
взъебaли этих сорок как котят))

Отредактировано Юнит (Вторник, 17 августа, 2010г. 00:24:57)

0

4

C победой, Братья. Дьяволы! Классный матч! Сколзи просто гений, как так можно видеть поле?? Вся игра шла через него! Почти все его пасы достигали цели, отборы, очень он хотел наверно забить но сегодня не получилось! Нече страшного! Он все равно герой матча! Гиггз просто умничка! Я скажу так никогда никакие АНдеросны и Нани не заменят, Сколза и Гиггзи никогда! Они наше всё! Провалил матч Руни, сонный ппц, надеюсь в след. Игре раскочегарится и все будет ОК! у Валенсии сегодня тоже игра нешла! Нани не поймешь то игру берет на себя, то пасы черт пойми куда! Флэтчера вааще съели незаметен совсем, если б не забитый гол,я б подумал что его нету на поле!
Берба да забил, на и растронжирил, такую камбинацию запорол, сколько ему не забивать, ну не нравится мне игре отношение к игре!! Отлично провели матч Вида. Эвра,Эдвин! Просто красавцы!
p.s Бартон усички себе отрастил как буд-то из конец 80-х -90-е, Сколз был бы не Сколзом, если б не получил ЖК)), хех запомнилось как Бартон после подката Рыжика, получил еще мячом по башке))

0

5

а ну да)) после того момента я 5 минут ржал))

0

6

Блеать,ощущал,что команда играет в своё удовольствие, по мне так это главный показатель. Рад за Димитара, ещё нажать немного, будет идеально.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » МЮ-Ньюкасл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно