GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Люблю Виду,люблю всех,черти блин! Давно так не радовался,всех с победой!
Блин,в восторге,как Валенсия корпусом играет! :cool:

0

62

Шпоры вышли вперёд 1-0 на 15-ой минуте,сейчас 20-я.

0

63

Всех с победой "Шпор" 2:1

0

64

Теперь надеется на Ливер, ну и конечно на свои силы с Тоттенэмом. Надо обяхательно поддержать!!!

0

65

Тяжко будет со Шпорами, единственный плюс - играем на своём поле и все успеют отдохнуть

0

66

Ну что же парни разрыв теперь 1-о очко и +3 гола у Членси, Вся надежда на оставшиеся 3 матча !!!

Отредактировано Kantona (Суббота, 17 апреля, 2010г. 23:22:08)

0

67

Ребята, напишите кто знает следующие матчи членси!

0

68

San Antonio написал(а):

Ребята, напишите кто знает следующие матчи членси!

Премьер-лига 24.04 Стоук Сити Стэмфорд Бридж 15:00   
Премьер-лига 01.05 Ливерпуль Энфилд               15:00   
Премьер-лига 09.05 Уиган Атлетик Стэмфорд Бридж 15:00
Так  что за Ливерку болеем!!!

0

69

Болеем за Стоук ещё,глядишь и в гостях,как дома сыграют.

0

70

ex-pureman
слабо верится. Стоук сейчас не тот, что в начале сезона

0

71

бля парни,Уиган чудеса творит,проёбвая ананирам 0-2 ещё за 10 мин до конца,вьебали им 3 гола и выйграли!! вот это выходные,ёпта)))

0

72

Ну Уигану респект конешн и уважуха!!! Если они тоже самое с Челси сделают, я вступлю в их фан-клуб)))

0

73

Юнит написал(а):

блин парни,Уиган чудеса творит,проёбвая ананирам 0-2 ещё за 10 мин до конца,вьебали им 3 гола и выйграли!! вот это выходные,ёпта)))

Б ля   я просто хуею !!!!!!!!:D

0

74

а то))
видел бы ты меня када они эти 3 гола забивали)))

0

75

Брат Маме Диуфа был избит фанатами «Сити»

После субботнего матча с «Сити» у юного нападающего «Юнайтед» Маме Бирам Диуфа появились личные причины ненавидеть «голубую» часть Манчестера. Его 28-летний брат Абдул Бирам Диуф был избит фанатами «Сити» после очередного поражения от «красных дьяволов», сообщает The Daily Mail. Сенегальца повалили на землю, нанесли несколько ударов ногами, а затем бросили в кусты. Нападавшие вряд ли знали, кто находится перед ними, а решили сорвать свою злобу за то, что Абдул был одет в футболку своего брата с финала Кубка Лиги с номером 32 и фамилией Диуф.

Агент Маме Диуфа Джим Солбаккен сказал: «После матча произошел инцидент с братом Маме. Фанаты «Сити» напали на него со спины, когда он выходил со стадиона. К счастью, медицинского вмешательства не потребовалось, и он избежал каких-либо серьезных травм и повреждений».

если  я бля ть увижу фана сити, я его нахрен убью!

0

76

San Antonio написал(а):

Брат Маме Диуфа был избит фанатами «Сити»
            После субботнего матча с «Сити» у юного нападающего «Юнайтед» Маме Бирам Диуфа появились личные причины ненавидеть «голубую» часть Манчестера. Его 28-летний брат Абдул Бирам Диуф был избит фанатами «Сити» после очередного поражения от «красных дьяволов», сообщает The Daily Mail. Сенегальца повалили на землю, нанесли несколько ударов ногами, а затем бросили в кусты. Нападавшие вряд ли знали, кто находится перед ними, а решили сорвать свою злобу за то, что Абдул был одет в футболку своего брата с финала Кубка Лиги с номером 32 и фамилией Диуф.
            Агент Маме Диуфа Джим Солбаккен сказал: «После матча произошел инцидент с братом Маме. Фанаты «Сити» напали на него со спины, когда он выходил со стадиона. К счастью, медицинского вмешательства не потребовалось, и он избежал каких-либо серьезных травм и повреждений».
            если  я блин ть увижу фана сити, я его нахрен убью!

мы в курсе родной, мы с патроном вчера уде летали в манчестер и дали им пизды )))))

0

77

я тоже там был) навалял им...

0

78

ну вы капец сказочники!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: я там один с целой толпой мослался,хоть бы кто опдскачил помог!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

79

да вы чё гоните ???
када я тех гондонов добивал,отряд омона подскочил,пришлось и им пиздов навалять,потом они верт вызвали мусорской,так хоть кто-нить бы помог....так нет же,пришлось одному его сбивать)))))

Отредактировано Юнит (Вторник, 20 апреля, 2010г. 12:52:35)

0

80

честно поцы я ничего смешного не вижу в ваших словах!!!!! даже никто из вас не написал что жалко брата Диуфа!!!!

P.S. оч хочу увидеть как вы все будете махаться - правда ли ваши слова!)

0

81

Жалко брата Диуфа .............................................................................................. :D

0

82

не нада тут поддакивать тока))

0

83

пиздец как жалко)))))

0

84

Окозался не в то время не в том месте.

+1

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно