GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Я подумал что тему надо создать уже сегодня,чтобы и до недолёких дошло,что надо приходить в бар(шайба на этот раз)
GLORYYYYYYYYYYY

Отредактировано Юнит (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:52:22)

0

2

ДА да время такое 14-45 Все в Шайбу !!!!!!! В субботу в 14-35 под шайбой(за туристом) !!!!!

0

3

лучше в 1425))

0

4

Юнит написал(а):

лучше в 1425))

ОК ! Тогда все под шайбой в 14:25 !!!

0

5

А почему написано 25тур?

0

6

я лажанул малёк))

0

7

А я ток счас тему увидел))) на этот раз вероятность что я буду достигает где-то 80%, так что идём все! Того, кто не придёт на такой матч, лично запишу во враги народа без ну очень уважительной причины!!! Команда очень нуждается в нашей поддержке!!!

0

8

Юнит написал(а):

я лажанул малёк))

отредактируй сообщение и исправь название, вот и всё

0

9

тут отговорки тупо ваще не принимаются))))
и не важно какой матч...

0

10

:flag:  :flag:  :flag: парни!!!тут маленькая проблема!!!Шайба начинает работу в 15.20!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

11

пропускаем начало,или идём в свояк??

0

12

:flag:  :flag:  :flag: ничего пропускать небудем!!!!и в свояк тоже переться пока нет смысла!!!в пятницу я буду говорить с начальством!!!пусть они нам и в это случае навстречу идут!!! :flag:  :flag:  :flag: а если нет,то тада в Свояк пойдём!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

13

согласен

0

14

:flag:  :flag:  :flag: может и завтра згойсаю!!!точное место вывешу в разделе "место встречи" :flag:  :flag:  :flag:

0

15

а может лучше сюда,а то некоторые потом скажут что не нашли,или не знали или им яйца защемило в этот день))

0

16

:flag:  :flag:  :flag: и туда и туда!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

17

Тогда в Графит, хотя после матча с Челси мне туда идти не хочется

0

18

нахуй графит))  это если на все остальные бары упадут метеориты,тогда туда пойдём))

0

19

парни не буксуйте!!!я сеггодня вывешу куда пойдём смотреть игру!!!

0

20

Red Lord написал(а):

парни!!!тут маленькая проблема!!!Шайба начинает работу в 15.20!!!    
            Подпись автораиз всех искусств важнейшим для нас является........................ф

Юдя а сними никак договориться чтобы в 14-45 открылись??? Lord Спроси там у начальства?!

0

21

:flag:  :flag:  :flag: ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!НАМ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ!!!ШАЙБУ ОТКРОЮТ В 14.00!!!БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!В 14.20 ОБЩИЙ СБОР!!!ВОЗЛЕ ШАЙБЫ :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Red Lord (Четверг, 15 апреля, 2010г. 20:17:51)

0

22

Во сколько начало-то в 14.45? То важно очень на самом деле.

0

23

вроде да,в 14 45,но приходим пораньше

0

24

Ну само-собой пораньше. Просто надо как-то в 17.00 оказаться на Малыщино.

0

25

а мне в 17 05 в своём универе)))

0

26

Что-нибудь да получится,хуле тут собственно,все на футбол,все за МЮ!

0

27

ex-pureman написал(а):

Что-нибудь да получится,хуле тут собственно,все на футбол,все за МЮ!

именно так!!!

0

28

я ваще планирую заяву на весь день накатать))

0

29

Дайте кто свой телефон кто точно будет. Я могу немного опоздать, я ни разу там не был хз куда идти!!!

0

30

7818041

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно