Я подумал что тему надо создать уже сегодня,чтобы и до недолёких дошло,что надо приходить в бар(шайба на этот раз)
GLORYYYYYYYYYYY
Отредактировано Юнит (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:52:22)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед
Я подумал что тему надо создать уже сегодня,чтобы и до недолёких дошло,что надо приходить в бар(шайба на этот раз)
GLORYYYYYYYYYYY
Отредактировано Юнит (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:52:22)
ДА да время такое 14-45 Все в Шайбу !!!!!!! В субботу в 14-35 под шайбой(за туристом) !!!!!
лучше в 1425))
лучше в 1425))
ОК ! Тогда все под шайбой в 14:25 !!!
А почему написано 25тур?
я лажанул малёк))
А я ток счас тему увидел))) на этот раз вероятность что я буду достигает где-то 80%, так что идём все! Того, кто не придёт на такой матч, лично запишу во враги народа без ну очень уважительной причины!!! Команда очень нуждается в нашей поддержке!!!
я лажанул малёк))
отредактируй сообщение и исправь название, вот и всё
тут отговорки тупо ваще не принимаются))))
и не важно какой матч...
:flag: :flag: :flag: парни!!!тут маленькая проблема!!!Шайба начинает работу в 15.20!!! :flag: :flag: :flag:
пропускаем начало,или идём в свояк??
:flag: :flag: :flag: ничего пропускать небудем!!!!и в свояк тоже переться пока нет смысла!!!в пятницу я буду говорить с начальством!!!пусть они нам и в это случае навстречу идут!!! :flag: :flag: :flag: а если нет,то тада в Свояк пойдём!!! :flag: :flag: :flag:
:flag: :flag: :flag: может и завтра згойсаю!!!точное место вывешу в разделе "место встречи" :flag: :flag: :flag:
а может лучше сюда,а то некоторые потом скажут что не нашли,или не знали или им яйца защемило в этот день))
:flag: :flag: :flag: и туда и туда!!!! :flag: :flag: :flag:
Тогда в Графит, хотя после матча с Челси мне туда идти не хочется
нахуй графит)) это если на все остальные бары упадут метеориты,тогда туда пойдём))
парни не буксуйте!!!я сеггодня вывешу куда пойдём смотреть игру!!!
парни!!!тут маленькая проблема!!!Шайба начинает работу в 15.20!!!
Подпись автораиз всех искусств важнейшим для нас является........................ф
Юдя а сними никак договориться чтобы в 14-45 открылись??? Lord Спроси там у начальства?!
:flag: :flag: :flag: ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!НАМ ПОШЛИ НА ВСТРЕЧУ!!!ШАЙБУ ОТКРОЮТ В 14.00!!!БУДЕМ СМОТРЕТЬ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!!!В 14.20 ОБЩИЙ СБОР!!!ВОЗЛЕ ШАЙБЫ :flag: :flag: :flag:
Отредактировано Red Lord (Четверг, 15 апреля, 2010г. 20:17:51)
Во сколько начало-то в 14.45? То важно очень на самом деле.
вроде да,в 14 45,но приходим пораньше
Ну само-собой пораньше. Просто надо как-то в 17.00 оказаться на Малыщино.
а мне в 17 05 в своём универе)))
Что-нибудь да получится,хуле тут собственно,все на футбол,все за МЮ!
Что-нибудь да получится,хуле тут собственно,все на футбол,все за МЮ!
именно так!!!
я ваще планирую заяву на весь день накатать))
Дайте кто свой телефон кто точно будет. Я могу немного опоздать, я ни разу там не был хз куда идти!!!
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,25 тур,МС - Манчестер Юнайтед