GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ЛЧ, ответный матч, Манчестер Юнайтед - Бавария

ЛЧ, ответный матч, Манчестер Юнайтед - Бавария

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Итак, начнём эту тему с маловероятной, но очень интересной новости:
Руни может сыграть с «Баварией»

По сообщению некоторых английских СМИ, ведущий нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, получивший травму голеностопа в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Баварии», может сыграть в ответном поединке.

По словам наставника «МЮ» сэра Алекса Фергюсона, Уэйн уже нагружает ногу, а отдых, предоставленный футболисту на матч с «Челси», поможет Руни восстановиться быстрее.

+1

2

может лучше не рисковать, если это  правда!! а то не дай Бог рецидив

0

3

дааа, сэр Алекс очень опытный и дальновилый, чтобы взять и вот так поставить Руни на игру котрая уже на носу!
впереди куча матчей и самое главное для Уэйна - чемп мира! он не рискнет стольким. ведь перед прошлым ЧМ у Руни как раз была травма, он чуть не лишился поездки туда...

0

4

Ну, всё-таки решение принимает тренер, а не игрок. Мне кажется что если он и появится на поле, то только на замену

0

5

edvin
Согласен!!! Рисковать не стоит, только если будут проигрывать. Но если игра пойдет, то САФ не будет рисковать

0

6

Уверен на 100%,что если Уэйн будет готов на процентов 70,то он будет на поле, не того характера,как Руни,так и Ферги,чтобы останавливаться, бойцы. Но,как бы то ни было, я лишь хочу,чтобы в данном случае чем лучше было Уэйну.

+2

7

ферги лукавит как с харгри и оши!

0

8

Пизда им нахуй !!! 3-0 и не пиздеть!!! Вот Посмотрите Будут возить ёбаную баварию рылом весь матч !!!

0

9

Много вас таких оптимистов.... кто-то говорил что Баварию и на её поле вынесем...

+1

10

Да бля, кто знал что такой шарной гол залетит от Рибери бля!!!!! + ещё если б Руни был бы фортовее то к 65 минуте счёт был бы 0-3 в пользу М.Ю.!!!!!

0

11

Товарищи!!!!...................я думаю,что Руни Фергюсон оставит на замену.но если он опять выпустит одного Бербу,то будет что-то на подобие игры с Челси!!!Берба - он хороший футболист(хотя более правельней назвать его разным),но одному ему в наподении делать нечего!!!Мне он чемто Анри в Арсенале напоминает!!!вся команда играет на него,он же только подставляет ногуи радостно празднует забитый гол!!!.............с Баварией нужна мощная полузащита и тада от этих бюргеров ничего неостанется!!!НАПРОЧ!!!..............................да и кстати!!!я сегодня буду места занимать!!!как обычно для начала на 10 человек!!!

0

12

Пробилась инфа о пропуске тренировки Уэйном. Что это: блеф или жестокая реальность?

0

13

последнее. зайди на евроспорт и прочитай интервью Ферги

0

14

Я ленивый ублюдок,поверю на слово.

0

15

должны рвать фашиков!!! мстить мстить и еще раз мстить!!!!!!!!!!

0

16

Да ладно,тупой стереотип,прям как,что все скины - фашисты))) Терпимей и толерантней надо быть))

0

17

И пусть же 7 апреля для немцев покажется 9 маем!)Аминь!))

0

18

Руни в основе!!!
:D  :D  :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

19

Пока 3-1,нужен ещё один гол!!!!Чтобы сомнения развеять!!

0

20

`Всё Пиздец не прошли((( Я плачу(((( Бля какая вечная шара этим фашистам нахуй блядь! Я просто охуеваю с ихнего везенья, МЮ после 1-ого тайма превратился в наш гродненский неман, 2-й тайм это не игра это Пиздец нахуй какойто! Сука поменяли Руни думали всё пиздец игра в кармане, Ёбаная Бавария, Сука убил бы ща кого нибудь !!!

0

21

внатуре везучие твари!!! этот олич сука!!! везде влезит!!! надеюсь лион за все отамстит!!!

0

22

Хочу что б интер выграл, ну или Лион

Отредактировано Anto4 (Четверг, 8 апреля, 2010г. 14:07:40)

0

23

Обидно , досадно , печально.................. Буду болеть за Лион

0

24

Итак, мои мысли по игре. Хочу сказать, что таких первых 43 минут я наверно ещё никогда в исполнении МЮ не видел. Это было божественно! А потом..... Когда я вчера лёг спать я долго не мог заснуть. Всё думал про странное совпадение. Вот если у нас есть на форуме люди, хоть мало-мальски знакомые с историей, они наверно знают про прусского(читай - немецкого) маршала Блюхера. Он воевал с Наполеоном. Как военачальник он был хреновый, но у него было одна поразительная способность. Наполеон всегда его разбивал, наносил ему поражения, но этот немец всегда быстро отходил от их и сразу же возвращался в сражение. Я всё это к чему говорю. Баварцы в этих двух матчах очень мне напомнили этого военочальника. Они, как и Блюхер, "держат удар". А МЮ, как Наполеон, тупо не смог дожать их в критический момент. В этом причина нашего вылета. Ещё скажу, что раз за такой фол удалили Рафу, то тогда надо было дважды удалять в первом тайме Ван Боммеля. Эвра с каждым матчем разочаровывает всё больше. Нани и Валенсия были божественны, лучшие игроки матча! Про Бербу вообще молчу. Каррик - очередной проваленный матч. Утешает лишь одно - как говорил один великий человек, "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"! Это всё!!!

0

25

обидно за матч!((((

0

26

GLORY GLORY MU
GLORY GLORY MU
GLORY GLORY MU
AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!!!!

Я всегда с вами!!!!!!!!

0

27

дадад, я согласна с игорем во всем!!!!!!!
а ещё этот тупой ван гал, который мне гуся вообще напоминает! он ничего такого не сделал, чтобы быть в полуфинале вместо сэра Алекса! он кретин, не заслужива.щий этого! сидит и пишет какие то бумажки сраные!

0

28

NANI написал(а):

а ещё этот тупой ван гал, который мне гуся вообще напоминает!

моему отцу он напоминает свинью)) а так рад что хоть кто-то оценил мою писанину)

0

29

Игорь,оценили все,поверь,умные слова,но только Оля это написала.

0

30

Ну спасибо Дим)) Подобные мысли после матчей часто появляются, просто иногда писать лень)

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ЛЧ, ответный матч, Манчестер Юнайтед - Бавария

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно