Итак, мои мысли по игре. Хочу сказать, что таких первых 43 минут я наверно ещё никогда в исполнении МЮ не видел. Это было божественно! А потом..... Когда я вчера лёг спать я долго не мог заснуть. Всё думал про странное совпадение. Вот если у нас есть на форуме люди, хоть мало-мальски знакомые с историей, они наверно знают про прусского(читай - немецкого) маршала Блюхера. Он воевал с Наполеоном. Как военачальник он был хреновый, но у него было одна поразительная способность. Наполеон всегда его разбивал, наносил ему поражения, но этот немец всегда быстро отходил от их и сразу же возвращался в сражение. Я всё это к чему говорю. Баварцы в этих двух матчах очень мне напомнили этого военочальника. Они, как и Блюхер, "держат удар". А МЮ, как Наполеон, тупо не смог дожать их в критический момент. В этом причина нашего вылета. Ещё скажу, что раз за такой фол удалили Рафу, то тогда надо было дважды удалять в первом тайме Ван Боммеля. Эвра с каждым матчем разочаровывает всё больше. Нани и Валенсия были божественны, лучшие игроки матча! Про Бербу вообще молчу. Каррик - очередной проваленный матч. Утешает лишь одно - как говорил один великий человек, "всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"! Это всё!!!