GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ЛЧ, первый матч 1/4 финала, Бавария - Манчестер Юнайтед

ЛЧ, первый матч 1/4 финала, Бавария - Манчестер Юнайтед

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что ж, ожидаем этой игры. Надо бы гасить баварцев, а то МЮ у них только в том финале и выигрывал. Надо поправлять статистику =)

0

2

Уверен,что одолеем. Бавария нынче совсем не та. При условии игры в гостях,ставлю на 1-3.

0

3

ex-pureman ты думаешь, они забить смогут?))))))))))))))))))))

0

4

Viacheslav_21 написал(а):

ex-pureman ты думаешь, они забить смогут?))))))))))))))))))))

Может автогол тогда))) Нет,серьёзно,думаю дома они забьют.

0

5

1-2 победа мю!!!!!!!!

0

6

Арьен Роббен: "Манчестер Юнайтед" превратился в команду одного игрока".

Полузащитник "Баварии" Арьен Роббен считает, что "Манчестер Юнайтед" превратился в команду одного игрока, передает "СС".

"Этот "Манчестер Юнайтед" можно обыграть. И если пресса делает их фаворитами, то нам от этого только лучше. Я много раз наблюдал за матчами "МЮ" по телевизору и могу сказать, что команда не такая сильная, какой была в предыдущие два года", - заявил Роббен при этом добавив. - "Руни в этом сезоне выступает просто феноменально. Но создается такое ощущение, что он единственное оружие "МЮ". А что если он получит травму? Руни стал звездой клуба после того, как ушел Роналду. Я считаю, что на данный момент "МЮ" - это команда одного игрока, поэтому наши защитники будут пристально приглядывать именно за Руни"

Блин, ну вот кто бы говорил?!)))))))))))))

0

7

Так пусть они определятся уже, раньше же МЮ "был командой одного игрока".

0

8

вот так отдаются победы
вот так пропускаются голы
вот так получаются травмы

Слов нет.
Второй гол - вина Эвра. Первый раз за сезон скажу,что француз накосячил. Но Руни еще в первом тайме должен был делать счет 2-0
Зачем выпустили Бревно вместо Каррика не понимаю. Да,Майкл играл хуже,чем обычно,но уж лучше Гиггзи выпустили бы.
Сколько раз в перекладину попали? Я 2 раза насчитал.

Просто стремота.

Вн Дер Сар красавчик. Вообще претензий нет.,одна сплошная похвала.

На ОТ будет жарко - возвращается в строй Швайнштайгер и Роббен.

Я в полном АХУЕ!!!

0

9

Думаю МЮ на ОТ не составит труда один мяч забить

0

10

Без Руни забить этот мяч будет трудно. Судя по всему он пропускает 2-4 недели

0

11

Руни избежал перелома ноги.

"Манчестер Юнайтед", через официальную страницу интернет сайта сообщил, что форвард команды Уэйн Руни избежал серьезной травмы - перелома ноги.

"Мы очень рады, что Руни избежал перелома лодыжки. Рентген показал, что у него незначительное растяжение связок", - пишется в официальном заявлении.

А по игре... Гомес - пидрило!!! Скотина Руни сломал перед игрой с синими(((((

0

12

Не судьба рекорд Роналдо в этом сезоне по голам обойти

0

13

Да хрен с этими рекордами, главное чтоб он высстановился по-быстрей!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ЛЧ, первый матч 1/4 финала, Бавария - Манчестер Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно