GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man Utd vs Milan (ЛЧ 10.03.2010 21-45)(Предсказываем счёт)

Man Utd vs Milan (ЛЧ 10.03.2010 21-45)(Предсказываем счёт)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

vs

0

2

Думаю 1-1 (Если Руни будет то 2-1 или 3-1 Победа МЮ)

0

3

1-0 будет, и я в этом уверен на 99,9 %(в пользу МЮ конешн)

0

4

Думаю,будет вынос 3-1.

0

5

Завтро можно куда нить Сходить??? В бар?

0

6

Тоже думаю что счёт будет 3-1.
Самое первое что пришло в голово.Если не 3-1 то победа мю палюбому.

0

7

Думаю 2-1.

0

8

Вот настал тот матч, где я не могу даже предположить счёт!!!!!!!! Это матч будет очень интересным, с большим количеством голом, но самое главное завтра нас будет волновать тока ПРОХОД нашей любимой команды!!!!! Болеем и переживаем!!!!!!!!!

0

9

мм, шикарнейший матч намечается.... надеюсь никто не будет от обороны играть....
главное чтоб руньку выпустили! у него с желанием проблем не будет, а вот как врачи посоветуют...

0

10

NANI написал(а):

мм, шикарнейший матч намечается.... надеюсь никто не будет от обороны играть....главное чтоб руньку выпустили! у него с желанием проблем не будет, а вот как врачи посоветуют...

Самое Хреновое Что у мя БТ Хуёво поеазывает(( Так что я как всегда лигу чемпионов в шипячем и дёргающимся виде смотрю)))

0

11

Сочувствую. У меня долгое время ЛАД шёл в чёрно-белом варианте, поэтому я тебя понимаю. Попробую в ручной поиске обновить частоту канала

0

12

думаю, что 3-0 Англия и Юнайтед готовы на победу) за МЮ болеет вся Англия!) так что будет разгром!

0

13

Ёпт,не у меня одного проблемы выходит. В принципе,при трансляциях по БТ у меня на поле 44 игрока.

0

14

ex-pureman написал(а):

Ёпт,не у меня одного проблемы выходит. В принципе,при трансляциях по БТ у меня на поле 44 игрока.

Во Во у мя только 88 игроков)

0

15

Думаю счет будет 0:0 или 1:1

0

16

Будет Заруба приличная_)))

0

17

Как ожидается, началу сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом" будет предшествовать беспрецедентная акция протеста - болельщики намерены бойкотировать первые 10 минут матча, в результате чего весь мир увидит редчайшую картину пустых трибун "Олд Траффорд",которая станет визуальным доказательством истинных чувств фанатов к нынешним владельцам.

С этого и надо было начинать, а не создавать дурацкие сайты для регистраций

0

18

Блин,хочу это увидеть,очень даже.

0

19

edvin написал(а):

С этого и надо было начинать, а не создавать дурацкие сайты для регистраций

Не надо комментировать!!!

0

20

edvin написал(а):

Как ожидается, началу сегодняшнего ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом" будет предшествовать беспрецедентная акция протеста - болельщики намерены бойкотировать первые 10 минут матча, в результате чего весь мир увидит редчайшую картину пустых трибун "Олд Траффорд",которая станет визуальным доказательством истинных чувств фанатов к нынешним владельцам.

Respekt myzhikam . moxhet mne ne sest' za televizor pervie 10 minyt )))

0

21

Виталь_PATRON написал(а):

Respekt myzhikam . moxhet mne ne sest' za televizor pervie 10 minyt )))

xaxaax ny naxyu)) vdrug 4ydo byit i 5 golov zabiyt)))lan shdem man4a))

0

22

Бляяя Руни Красавчег !!!!    1-0 после 1-ого ........

0

23

С победой ребята) матч был шикарным!!!!!

0

24

Beks шикарен  был молодчина ...когда прощался  аж грусть пошла по душе(

0

25

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!)))))4-0!!!!))))Спагетти сегодня были с мясом!)))))))))))))))Браво МЮ!!!!!Всех с победой!!

0

26

Расл,ты почти угадал счет!

0

27

ага , я же говорил будет разгром!

0

28

Матч супер!!!!! Всех с победой!!!!!!!!!!

P.S. кто-то говорил что если пройдём в четвертьфинал идём в бар - правда Олька?))))))))

0

29

Как мне хотелось это увидеть, и я это увидел!!! Браво!!! Я аплодировал стоя!

0

30

У нас сегодня праздник!!!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man Utd vs Milan (ЛЧ 10.03.2010 21-45)(Предсказываем счёт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно