Думаю 5-1 Победа МЮ ! (вы не думайте что это бред)
Отредактировано Kantona (Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 20:17:55)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man United vs WestHam (23.02.2010 22:00)(Предсказываем счёт)
Думаю 5-1 Победа МЮ ! (вы не думайте что это бред)
Отредактировано Kantona (Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 20:17:55)
Оптимизм так и хлещет)) А то что ВХ сейчас находу, это никого не заботит? Я думаю будет нервная игра, которая окончится со счётом 1-0 или 2-1.
Я немного согласен с Edvinom, в том что будет немного напряжённый матч!!! Но не нада забывать что играем на Олд и после поражения от Эвертона нам нужно доказать, что эта была небольшая расслабленность!!! Счёт 3-0!!!!
Чего ж это молотобойцы на ходу? Ну победили Бирмингем,ну ладно и Халл выиграли,но ведь с тем же Бирмингемом не показали они нормального футбола,а до этого отрезок неудач был. Верю в лучшее,3-1.
Ну, матч всё покажет))
tarakanius
На форуме новые люди!!!Приветствую!)))
Оптимизм так и хлещет)) А то что ВХ сейчас находу, это никого не заботит? Я думаю будет нервная игра, которая окончится со счётом 1-0 или 2-1.
edvin
оптимисты твоё любимое слово)) ты же всегда предсказываешь такоё нервный счёт и он редко сбывается ))
tarakanius
На форуме новые люди!!!Приветствую!)))
Здорово )) Надеюсь ты тут будешь чв=асто появляться , а не раз в 100 лет )) как я раньше)) не повторяй моих ошибок))
оптимисты твоё любимое слово)) ты же всегда предсказываешь такоё нервный счёт и он редко сбывается ))
да я предсказывал счёт только раз вроде, в матче с Виллой, и он оправдался))
да я предсказывал счёт только раз вроде, в матче с Виллой, и он оправдался))
Надеюсь что на этот раз не сбудется )) >> ну всмысле побольше голоа надо забить >> e xtkcb +2 гола(((( и +4 очка (((
Всем привет !!! Думаю моя поддержка только поможет всем Манчестерцам
Правильней наверное МАНКУНИАНЦЕВ !!!
Ну что же 1-0 после 1-ого Тайма (гол на счету Руни ) Надеимся что во втором тайме будет больше голов )))
Руни уже дубль!Крассавец!!!
Ну, на этот раз я немного переосторожничал с прогнозами)))
Всё 3-0 (2 Руни и оуэн)
Ну, на этот раз я немного переосторожничал с прогнозами)))
Славо богу )))
Ееееееееееееее,всех с победой!)))))))))Фостер молоток тоже,не пропустил!))))
И тя тоже ))) И с праздничком Конечно !!! )))
с таким нападением ВХ грешно пропускать
Как я Насчёт 3-0 и дубля Руни зашарил )))) А ведь поставил ....... и выиграл !!!!
А сколько и на какой коэффицент )))
250 000 на vip ставке 1 к 10
А где ставишь?
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man United vs WestHam (23.02.2010 22:00)(Предсказываем счёт)