ну что ж, первый тайм кончился, пока 1-1. Эвертон давит, заразы
Отредактировано edvin (Суббота, 20 февраля, 2010г. 16:27:55)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ, 27 тур, Эвертон- Манчестер Юнайтед
ну что ж, первый тайм кончился, пока 1-1. Эвертон давит, заразы
Отредактировано edvin (Суббота, 20 февраля, 2010г. 16:27:55)
Не ну бля вы это видели?????3.1 на 90 +
Отредактировано Charodej (Суббота, 20 февраля, 2010г. 16:34:40)
15:45 90+ Эвертон 3 - 1 Манчестер Юнайтед
Всё видели. Это называется "Эвертон на ходу и со здоровыми основными игроками". Сначала Челси, теперь мы. Признаться, я что-то такое ожидал, но чтоб такое....
А как игра со сторлны????Со стороны МЮ было много опасных моментов?
Пздц ! ждём обзор.........
оО.Патрон проснулся))))
А как игра со сторлны????Со стороны МЮ было много опасных моментов?
это лучше всего покажет статистика:
"Эвертон" - "МЮ"
Удары: 12(5) - 12(2)
Угловые: 4-12
Сэйвы вратарей: 1-2
Фолы: 12-11
Офсайды: 3-0
Владение мячом: 46% - 54%
Процент выигранных единоборств: 49-51
Как видите, здесь всё понятно. Этот матч мы просто-напросто слили!!! 2 удара в створ за весь матч.... о какой победе здесь можно говорить?
что называется, для полноты картины добавлю анализ матча, который составил уважаемый мною человек:
Ван Дер Сар. Ну собственно ничего. Вообще ничего. В первых двух голах он даже не пытался прыгать. В третьем чуда не случилось. Надежно снова играл на выходах, поэтому не аля-Дида, но и ничего особенного. Особенно запомнилось, когда на последних минутах в очередной раз долбаны защитники стоят, тупят, а ВДС вместо них бежит чуть ли не на середину поля и выбивает головой. Думаю в мыслях у него было "чтозабля уроды у меня в защите?"
Эвра. Достойно, снова пробегал весь фланг, отлично действовал впереди, ну а сзади был на уровне. Да, пусть второй гол был забит из под него, но при этом мяч преспокойно преодолел мистера Брауна и мистера Эванса.
Эванс. В некоторых момент играл просто классно: пара подкатов, отборы, обостряющие пасы. Неплохо. Но от этого не исчезли вечные косяки в защите. Но всех собак я бы точно на него вешать не стал.
Браун. Вот оно, чудо ебическое. Как же я желал, чтобы его заменили. Играл как пацан дворовой, просто убожество. В защите - ноль, в пасах - ноль, в нападении - ноль.
Невилл - эм... я ожидал меньшего от него. Очень был расстроен, когда увидел, что будет он играть, а не Рафа. Но, тем не менее, Гарри неплохо взаимодействовал с Антонио и на фоне Брауна выглядел не так плохо.
Парк - кроме его удара по воротам нечего больше вспомнить. Что он был - что его не было. Да, периодически слышал, как комментатор произносил "Парк", но этим все ограничивалось. По нулям.
Флетчер - один из лучших среди худших. Не косячил, играл ровно, делал все, что мог. Но самое смешное то, что конкретных моментов с его участием я вспомнить не могу. Почему-то игра Каррика и Флетчера у меня никогда не откладывается в памяти, за исключением отдельных случаев. Это был не тот случай.
Каррик - ничего. Что был, что не было. См. пункт "Парк"
Валенсия - а вот тут я не буду критичен. Валенсия делал все, что мог. Правый фланг был под надежной опекой. Он обострял, сделал голевую передачу, снова вернулся принцип "не знаешь, что сделать с мячом - пни на правый фланг, там будет Валенсия". Мне понравилась его игра. Непроизвольно вырвалось, когда его заменили "Ну все, это конец". Да, в защите была пара оплошностей, но, извините меня, он правый атакующий полузащитник и в защиту прибегает только потому, что Браун - долбоеб.
Бербатов - редкий случай, когда я удовлетворен игрой Бербы. Демонстрировал отличное владение мячом, и даже заигрываясь оставлял мяч у себя. Была одна обрезка в середине поля и удар мимо ворот головой, в остальном - хорошо по меркам сегодняшнего дня.
Руни - никак. По его меркам - никак. Заигрывался, терял мяч. Да, и бил по воротам и цеплялся за мяч, но толку от этого было ровно ноль. Я недоволен его игрой, после того, как он играл в последнее время.
Обертан - ну пофинтил, ну побегал, в остальном ничего. НО! Смотрелся уж явно активнее Парка.
Оуэн - а он вообще вышел на поле? или замену объявили, а Майкл со словами "впизду" ушел в раздевалку? Вообще не увидел я его. Нет, увидел. Над ним один раз мяч пролетел, который он проводил взглядом.
Скоулз - собственно тоже ничего. См. пункт "Парк" + добавить обрезку в середине поля. Получаем среднестатистический косячный матч Скоулза.
pzdc da nu naxui s takoi igroi(( Sha Fergi naberu pizdi dam)) a kogda obzor?
в понедельник по ЛАДу
Kantona
Согласен, им САФ задаст разбор в разделалке!
Как сказал Эвра после игры - Нам нету оправдания !
пиздец полнейший!
Что можно сказать мне,как человеку,матч посмотревший.К сожалению,константирую факты,что Руни матч засрал,по полной программе.Его вообще редко даже называли.Флетчер матч засрал,без комментариев.Прикол в том,что единственный игрок,который был вчера норм - это Димитар Бербатов,в обзоре всё увидите.Забил гол,сделал ещё пару ударов,офигенским пасом вывел Руни один на один с Ховардом,но Уэйн конкретно тупанул и Фил Невилл успел его догнать и выбить мяч.Во втором тайме болгарин сделал ещё один удар по воротам а потом его какого-то хЦЕНЗУРА поменяли,ну наверно этот хЦЕНЗУРА был весомым аргументом для сего деяния.Более менее хорошо смотрелся Валенсия,Парк вроде средненько,но зачастую пожарил.Про Эванса толку говорить,матч провалил.Неплох был Уэс Браун.Ну и Ван дер Сара как бы не в чем упрекнуть(особенно в первом голе Билялетдинова).А так игру команды по 10-бальной шкале я бы оценил на 3 максимум,и то эти балы заработали Бербатов,Валенсия и Браун.ИМХО.
Отредактировано ZEVs (Воскресенье, 21 февраля, 2010г. 08:09:41)
Насчёт Брауна твоя точка зрения резко отличается от мнения того чела, которое я выложил на 1-ой странице. Кароч ладно, в обзоре сам погляжу
Я не знаю,по мне так из защиты он вчера играл даже лучше,чем Эвра.По крайней мере не пожарил и выносил из штрафной треть мячей.А тот чел на первой странице может сильно обиделся на Уэса,так как Билялетдинов из под Брауна гол забивал,хотя винить кого-то в первом голе не стоит,там всё мастерски сделал россиянин.
Ждем вторника.... Может хоть там мю покажет хороший Футбол !
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ, 27 тур, Эвертон- Манчестер Юнайтед