Наверно у всех у нас есть мечта : улететь нах отсюда в прекрасную страну , в страну одержимую футболом , где футбол - религия !!!
Как ты представляешь своё будующее там ( а именно в городе Манчестере, по другому и быть не может ) ? куда на работу утроишься ? где жить будешь ? чем вообще заниматься будешь ?
Давайте немного расслабимся и по фантазируем , может быть когда-нибудь эта фантазия станет реальностью !!!
КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ В АНГЛИИ ? ? ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Среда, 3 февраля, 2010г. 20:26:49
Поделиться2Среда, 3 февраля, 2010г. 20:30:07
Я бы например устроился в фирме по производству атрибутики МЮ, что бы эта фирма находилась возле Олд Траффорв Или например быть личным водителем Ферни )))
Поделиться3Среда, 3 февраля, 2010г. 21:25:02
Фантасты))) Лично я бы хотел свалить в Австралию, но если бы меня вдруг забросило бы в Манчестер, то я хотел бы стать одним из журналистов, прикрепленных к клубу. Или просто бы жил и ходил бы по возможности на каждый матч. Мне много не надо))
Поделиться4Среда, 3 февраля, 2010г. 21:28:43
какая австралия )) я сам хочу в Китай уехать , но Манчестер меня ждёт!!! полюбому
Поделиться5Среда, 3 февраля, 2010г. 21:47:13
а я бы хотела быть моделью или певицей )))) ну то есть, там именно, выступать в перерывах матчей МЮ)))
жить в таком чисто англиском частном доме, большом, с множеством спален, полем для футбола на заднем дворе, чтобы часто принимать гостей.) а перед домом стояла бы ауди р8...) дружить с андерсоном.))
ах, мечта.. х)
Поделиться6Среда, 3 февраля, 2010г. 22:20:30
а я бы хотела быть моделью или певицей )))) ну то есть, там именно, выступать в перерывах матчей МЮ)))жить в таком чисто англиском частном доме, большом, с множеством спален, полем для футбола на заднем дворе, чтобы часто принимать гостей.) а перед домом стояла бы ауди р8...) дружить с андерсоном.))ах, мечта.. х)
Уменя аж сердце в пятки уходит )))
Поделиться7Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:05:28
я сам хочу в Китай уехать
Ого! А почему не скажешь?
Поделиться8Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:26:02
Я бы хотел в Гродно остаться кстати,хороший городок. А в Англии хотелось бы иметь свой личный паб,или работать каким-нибудь врачом в небольшом городке.
Поделиться9Четверг, 4 февраля, 2010г. 00:50:13
Я бы хотел в Гродно остаться кстати,хороший городок. А в Англии хотелось бы иметь свой личный паб,или работать каким-нибудь врачом в небольшом городке.
Патриот прям )))
Поделиться10Четверг, 4 февраля, 2010г. 17:04:42
игроком М.Ю.!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11Четверг, 4 февраля, 2010г. 17:28:29
Патриот прям )))
Ну так беласкуры,горды. Шутка на самом деле. Патриот без предрассудков. Не вижу ничего плохого в городе Гродно, в отличие от того же Минска или Гомеля.
Поделиться12Четверг, 4 февраля, 2010г. 22:13:16
Футбольный Фанат МЮ=)))Но бле лучше чем ГРОДНО.Города лучше нет."Он любимый и родной я за него стаю горой хлоп-хлоп"-заряд О неман
Поделиться13Четверг, 4 февраля, 2010г. 22:21:31
потому-что Страна хорошая
Плохая страна,там детей заражённым молоком травят.
Поделиться14Четверг, 4 февраля, 2010г. 23:04:15
Ну так беласкуры,горды. Шутка на самом деле. Патриот без предрассудков. Не вижу ничего плохого в городе Гродно, в отличие от того же Минска или Гомеля.
А что ты считаешь что гомель красивый и чистый город? Я там был раз 10 и как по мне - гомель нашему гродно в подмётки не годится )))
Поделиться15Четверг, 4 февраля, 2010г. 23:06:36
Перечитай моё сообщение ещё раз например)
В нём я отразил идею,что Гродно - наиболее приятный областной центр по многим факторам. Приятные чувства вызывает у меня ещё Брест,небольшой,красивый, приятный городок.
Поделиться16Четверг, 4 февраля, 2010г. 23:16:40
Перечитай моё сообщение ещё раз например)В нём я отразил идею,что Гродно - наиболее приятный областной центр по многим факторам. Приятные чувства вызывает у меня ещё Брест,небольшой,красивый, приятный городок.
Сори ))) не так понял ))) А в бресте я тож много раз был - но там мне не понравилось что в городе много пустырей (((
Поделиться17Пятница, 5 февраля, 2010г. 15:01:30
потому-что Страна хорошая , люди тоже там хорошие . А главное потому что это родина Мастера Ли , ещё потому что есть мечта - овладеть кунг-фу
теперь понял)) ну, удачи, хорошая мечта. Не то что у меня)))