GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Руни: Уходить из «Юнайтед» не собираюсь <

Руни: Уходить из «Юнайтед» не собираюсь <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

«Всегда есть какие-то слухи, и когда о вас говорят в связи с ведущими клубами, это хорошо. Но как я уже неоднократно говорил и раньше, я игрок «Манчестер Юнайтед» и очень счастлив здесь», - приводит слова форварда официальный сайт «красных дьяволов».

«Я надеюсь, что мы вновь сможем выиграть чемпионский титул в этом году. Мы побеждали в чемпионате последние три года, и никому  и никогда не удавалось сделать это четыре раза подряд. Мы хотим переписать историю. В этом сезоне чемпионская гонка намного сложнее, и, наверно, выглядит более захватывающим зрелищем для нейтральных любителей футбола по всей стране. Но мы надеемся, что теперь, возглавив турнирную таблицу, «Манчестер Юнайтед» останется там до конца сезона», - добавил Уэйн.

0

2

Мне кажеться Руни до конца карьеры останеться в МЮ

0

3

тема приятная,в Руни был уверен,но на этот раз темка действительно абсолютно не в том разделе создана.

0

4

жду лета))))

0

5

ex-pureman написал(а):

тема приятная,в Руни был уверен,но на этот раз темка действительно абсолютно не в том разделе создана.

Согласен полностью!!!!

Отредактировано ZEVs (Вторник, 26 января, 2010г. 21:41:42)

0

6

Viacheslav_21 написал(а):

жду лета))))

Солнце,вода,мороженное?  :D

0

7

Anto4 написал(а):

Мне кажеться Руни до конца карьеры останеться в МЮ

Я тож так думаю)

0

8

Kantona
Слушай, чувак, тебя в школе читать учили!? Ты где ЭТУ тему создал?! В разделе  Матчи (АПЛ, ЛЧ, Кубка Англии, Кубка Лиги и др.)!!! С головой совсем недружим?! На любом форуме за такое бан дают!!!

0

9

Рот свой закрой что ты так смело на форуме базаришь! Давай так иот где встретимся! ато ты тут смотрю самый разговорчивый!

0

10

Да вы по годам и месяцам одинаковые,нормально, на побой щей пригласите? :question:

Отредактировано ex-pureman (Среда, 27 января, 2010г. 00:09:23)

0

11

Да я бы с удовольствием!!

0

12

Так,ребят,хватит!Игорь,Кантона,я понимаю плохая погода,настрой и все такое,но проявите хоть немного уважения друг к другу!Нервы и так ни к чертям,а тут заходишь в такую "дружественную" обстановку,совсем ппц..Хорош вам!

0

13

))) Лан я стоп с этим делом) но Игорь думаю вряд ли)))

0

14

Да Игорь тоже остановится,не сомневаюсь!Рад,что всё норм!

+1

15

ZEVs написал(а):

хоть немного уважения друг к другу

да и к нам немного уважения,подобные посты смотрятся совсем не симпатично, полностью тебя поддерживаю Женя.

0

16

Спасибо дружище!))

0

17

да-да-да!!! Уважения! Среди нас иногда бывает модель)))))

0

18

tarakanius написал(а):

Думается 3-1 в пользу Kantona

XD Вспомнил старое ))))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Руни: Уходить из «Юнайтед» не собираюсь <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно