GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Что Вы дуаете о забитом мяче Маме Бирама Диуфа?

Что Вы дуаете о забитом мяче Маме Бирама Диуфа?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Гол за 9 минут
Новичок «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф забил свой первый гол в составе манкунианцев. 22-летний сенегалец отличился в матче 22-го тура английской премьер-лиги против «Бернли» (3:0).
На последней минуте этой игры вышедший на замену Диуф головой пробросил мяч в ворота мимо выбежавшего за пределы штрафной вратаря Брайана Йенсена.
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/134327_diouf-mame-mu.jpg

0

2

Напрашивается сравнение с Македой

0

3

Кепку одел, как тракторист))))))))))))))))

0

4

Viacheslav_21 написал(а):

Кепку одел, как тракторист))))))))))))))))

Что-то есть))
Anto4
Гол Македы был важнее как- никак. Но на будущее ты плиз учти, что в эту тему создаются лишь темы матчей. Подобные топики кидай в Новости клуба, лады?

0

5

Да я и как бы пока  ничего особенного не думаю , вот посмотрю обзор тогда и напишу )

0

6

Это да!Давайте-ка судить о Диуфе по окончанию сезона!Он конечно молоток и всё такое,но один гол - это один гол,несмотря на то,что меня он обрадовал!

0

7

хорошо что у нас в команде есть такая молодежь как он, как македа, как де лает..
это делает нас сильнее.
поэтому мы всегда можем сражаться только за самые высокие места.

0

8

Да,пока чувства приятные,не более,ждём продолжения банкета!

0

9

Главное чт бы не срал))

0

10

Он же ещё ни одного матча полного не сыграл так что тут говорить и как о нём мы можем судить))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Что Вы дуаете о забитом мяче Маме Бирама Диуфа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно