GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Ну, только не про акции, а про облигации. Это кароч выпускаются на определённую сумму ценные бумаги и продаются всем желающим. Потом через какое-то кол-во времени людям, купившим эти бумаги, возвращают деньги с небольшими процентами, а клуб таким образом будет иметь какое-то кол-во денег на руках. Штука крнечно довольно рискованная, но если всё делать грамотно, то будет норм.

P.S. Если не до конца понял, то кинь в ЛС свой номер телефона обясню

0

32

а мне не нравилась игра Челси тех времён. Они в силовой футбол играли, а мне такой стиль не нравится

0

33

У Челся был результат,игра также смотрелась,но правильно подмечено,у Жозе в Интере дела-то идут не самым лучшим образом. Ну как кто думает,сколько ещё великий Ферги пожуёт жвачку на кресле стадионов?

0

34

3-4 года минимум

0

35

Лично моё мнение, года 2,не больше,посмотрим,чем этот сезон ещё окончится.

0

36

спасибо за инфу эдвин!) короче всё будет видно в конце этого сезона!

0

37

ex-pureman написал(а):

Лично моё мнение, года 2,не больше,посмотрим,чем этот сезон ещё окончится.

Ну, если в следующем году мы выиграем хотя бы два трофея, тогда я думаю Ферги и уйдёт

0

38

фёёрги ищет замену..но кондидата , так и не может найти..он должен передать Мю ,такому человеку , в котором он не бут сомневаться!!!!
Мне всё кажется Муриньё станет им!!! но Фёрги мы не выгоняем!!!!!

0

39

А как насчёт преемственности,сынок-то тоже в плане уровня растёт? :jumping:

0

40

млять, сцуки.. пишете уже, скока ему продержаться!
да это после всео что он нам сделал?!
нет бы держаться за каждый его денек, проработанный в клубе, так они пишут сколько ему осталось!!!

+1

41

ОЛЯ!!!!!! не гри так плохо, я писал  что мы его не выгоняем.....тип что он сам уже ищёт замену и мы рассуждаем кого моно на его место поставить.....
никто не грит что он плох! все только и радуются ,,,что он пока возглавляет Мю....!
так что нехер на нас скидывать!!!!!!

0

42

Да Оля, не надо судить столь категорично. Народ имеет право порасуждать о том, кто будет следующим

0

43

истинная фанатка!!!!! Повезло её мальчику)))))))))))

0

44

Ха,ему не 40 не 50 лет,думать о его уходе логично. Не вижу ничего скептического в этом.

0

45

да всё гуд)))

0

46

ох, Viacheslav_21, пасибааа)))))))
и мне кажется "мальчик" больше страдает от моей любви к МЮ....................  :crazyfun:
но я никогда не сменю веру! only manchester, only united!!!!

зы. когда сэр алекс скажет, что собирается уйти - вот это будет подходящим временем говорить об этом.
и меня бесит не то, кого вы думаете можно поставить после него, а то, что вы СЧИТАЕТЕ сколько ему осталось у руля клуба!!

0

47

никто не хочет его спихнуть!!!!!

0

48

Правильно, я только "за",что наша главная легенда осталась. Не понимаю я тебя Оля,мы же все любим Ферги,но вопрос скоро уже станет костью в горле.

0

49

чё то она на нас обазлилась!))) ОЛьчик!)) не злись! всё хорошо!

0

50

Да фуфло всё)))))))))))) А как вам Сёмин у руля МЮ??? А что? Они с Хари стали бы быстро друзьями))))))))))))))))

0

51

чё на?? фу............!!!!

0

52

да так просто))))) Сёмин на Реднапа похож, такая же мордашка спитая...вот и были бы "русские дни в АПЛ"))))))))))

0

53

или ещё лучше!!! Реднапа в РПЛ)))))))))))))))) Свой человек!

0

54

да ну!!!! не надо руских быдлосов!  !!!! ! всё я в магаз!

0

55

Susanin [RST написал(а):

]всё я в магаз!

Фраза Сёмина Реднаппу, после матча. :D

0

56

а по правилами ФИФА, женщина может тренировать мужской проф. клуб?  :crazyfun:

0

57

NANI написал(а):

а по правилами ФИФА, женщина может тренировать мужской проф. клуб?

Мне кажется что да, ведь сейчас в Европе все кричат о равноправии мужчин и женщин, поэтому вполне возможно. Другое дело получиться ли. Ведь женщине завоевать авторитет у мужчин довольно трудно

0

58

я тоже думаю, что может! Судья же есть женщина! Почему бы и не быть тренеру... Помнится пару лет назад какая-то женщина хотела в мужской команде играть, но ей в итоге так и не разрешили

0

59

ну и правильно! ток Оль без обид!!!! реально футбол -это мужская игра!!!

0

60

ой да ладно!!! Ничего не мужская, просто мужской футбол более популярен! Та же женская сборная Германии уделала бы нашу мужскую, имхо)))))))))))))))))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно