GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Ай да Лидс! Молодцы!!! Показали ленивым зажравшимся долбоебам на их место!!!
Давай, МЮ, продолжай в том же духе, проеби все остальное. Продолжайте дальше держать человека-бревно на поле, убирать в середине матча или вообще не выпускать Обертана и все будет просто классно.....
А вообще, по матчу, как это не будет парадоксально звучать - надо было выпускать более слабый состав, молодежь.... Они бы сделали свое дело и не думаю, что проиграли бы.... А тут выпускают сильный состав, а судя по их игре читается, будто каждый из них думает:"Ха, Лидс, херня какая-то, да я пердну пару раз на поле и хватит - и так выиграем" Работали один Обертан, да потом Валенсия, и все.... А остальные....пффф...
В этом сезоне в моих глазах МЮ сильно потерял свои позиции... Такое неуважение к болельщикам... Сотни тысяч людей откладывают свои дела, чтобы посмотреть на любимый клуб, а этот любимый клуб тупо дрочит, и пох с кем и где. Взяли епт привычку - на Траффорде сливать, красавцы, ничего не скажешь.... А как в Москве автографы раздать - так йух вам, у нас ведь полные руки жратвы, какое дело нам до вас, до быдла.... В общем, что в игре, что за пределами поля появилась тенденция полного похуизма в отношении болельщиков.... Спасибо вам, дорогой МЮ, за кучу испорченных нервных клеток....

+1

2

edvin,ты нихуя не прав конечно. Неважно,будет это поражение,или ничья с командами 3-го девизиона,чемпионшипа, болельщик остаётся болельщиком, не всегда всё может выигрывать МЮ. Сегодня в яме Ливерпуль,завтра там может быть Челси ли МЮ, это футбол в конце концов. Сезон сложный,но для меня лично очень интересный.

+1

3

А кто сказал что я не остаюсь болельщиком?! Просто некоторые зажравшиеся личности начинает добивать мне последние нервные клетки!!! И притом головой понимаю, что надо бы просрать как можно больше, чтобы в следующем сезоне перестройку делать, но душой не могу согласиться! А пока отчёт
"Лидс Юнайтед" напомнил всем поклонникам английского футбола о былой славе клуба, а также дал ясный намёк на возможное будущее команды, выбив своего исторического и принципиальнейшего соперника "Манчестер Юнайтед" из Кубка Англии уже на стадии 3-го раунда.

Падение йоркширского клуба из Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов в начале 2000-х годов было почти образцово-показательным, однако сегодня команда Саймона Грейсона, ведомая своим лучшим бомбардиром Джермейном Бекфордом, показала, что год 2010 действительно может стать поворотным моментом в истории "Лидс Юнайтед".

На 19-й минуте матча Бекфорд принял долгий пас Джонни Хоусона из глубины поля, оставил не у дел растерявшегося Уэса Брауна и молниеносным и неуловимым ударом отправил мяч в ворота мимо выбежавшего наперехват Томаша Кушчака.

Почти 9000 болельщиков "Лидс Юнайтед", прибывших на "ОлдТраффорд", едва не обезумели от радости, однако до завершения матча было ещё очень далеко, и футболисты "Манчестер Юнайтед" предприняли значительные усилия, чтобы выправить ситуацию.

Несмотря на героическую игру гостей в обороне, был близок к тому, чтобы сравнять счёт Уэйн Руни, а уже во втором тайме практически идеальный момент для взятия ворот упустил вышедший на замену Майкл Оуэн, мог снова отличиться Руни.

Впрочем, гости в обороне не отсиживались и бесстрашно шли вперёд - автор единственного гола Бекфорд мог забить и второй, а в одном из моментов хозяев после удара Роберта Снодграсса спасла только перекладина ворот.

Концовка встречи прошла практически в бесконечных атаках "МЮ", однако уйти от поражения команда сэра Алекса Фергюсона так и не смогла и выбывает из розыгрыша Кубка Англии, в то время как "Лидс Юнайтед", одержавший свою первую с 1981 года победу на "Олд Траффорд", попадает в число участников сегодняшней жеребьёвки 4-го раунда старейшего в мире турнира.

Отредактировано edvin (Воскресенье, 3 января, 2010г. 17:43:23)

0

4

ДА, полная жопа!!! они реально зажрались!!! обертан в каждом матче показывает что он готов играть в основе но саф чтото мутит, а жаль!!!

0

5

Ну, там и Обертан не блистал, хотя... а кто блистал?

0

6

я надеюсь что с мс они будут играть в нормальный футбол!!!

0

7

А что нам остаётся делать?))

0

8

сколько эмоций)))))))))))))))))))))))))))))
а по делу...и правда много сливов конченных в этом сезоне! Болельщик может простить поражение, но не желание бороться

0

9

Viacheslav_21 написал(а):

а по делу...и правда много сливов конченных в этом сезоне! Болельщик может простить поражение, но не желание бороться

Золотые слова

0

10

что же......
единственным, кому я сказала, что МЮ нужно остерегаться Лидса был Виталь Патрон (тогда я чёт не знала или забыла с кем играть в КА, и тупо заорала ему "МЫ В ЖОПЕ"). да он может это доказать)
и я не ошиблась.........
но что-то эдвин засильно нагнал на ребят..........
я их всх всё равно люблю и не считаю зажравшимися, потому что с таким тренером можно враз вылететь из команды..
да, не настроились... но мы все люди, которым свойственно ошибаться... (посмотрела бы я на нас играющих 3 января..................)
а зажрались как раз не они, а болельщики, которые то и дело привыкли что любимый клуб только выигрывает! такого не бывает!
и обзывать ребят всякими нехорошими словами некрасиво... что бы вы кричали, если бы мы не дай Бог скатились в 1-ую лигу, а?

0

11

Короче говоря, начнём с того, что англичане Новый год так, как мы, не празднуют! И проитом Челси ничто не помешало
накидать Уотфорду пять мячей!Далее:

NANI написал(а):

но что-то эдвин засильно нагнал на ребят..........

А что, мы должны ждать пока начнём сливать всем подряд? Проиграли Бёрнли, Лидсу - это разве соперники уровня МЮ? И притом я уверен, что Ферги всем ТАКОЕ устроил всем в раздевалке, что я очень удивлюсь если мы не накидаем МС! Дальше:

NANI написал(а):

и обзывать ребят всякими нехорошими словами некрасиво... что бы вы кричали, если бы мы не дай Бог скатились в 1-ую лигу, а?

Вдруг бы такого никогда не случилось, и такое бы все поняли, случись это при ОЧЕНЬ серьёзных проблемах! А когда сильных проблем нет, подобные резалты очень разачоровывают! И это ещё мягко сказано!

0

12

Такое чувство,что наш гон чем-то поможет команде. Забыть и болеть дальше, надеясь на победы, в тык давать будет Ферги. Он очень зол, на матч КЛ перетасует всё к чертям, посмотрим,что будет.

0

13

вот-вот, ex-pureman, про что и я.
все могут кричать что они "долбоебы" (с), а просто посмотреть правде в глаза трудно.
а говорить типа "почему Челси может, а мы - нет?" совсем уж ребячество. тогда, а почему у Васи 9 по математике, а у меня 6?
мы каждый сезон проигрываем и не самым лучшим командам, но почему-то чемпионами это нам становиться не мешало.
а тут кубок. ишь, проиграли команде, которая хочет всем что-то доказать. мы же уже всё доказали.
потому такие маты на перемате на игроков некстати... мы не можем судить о том старались и они.
нет бы поддержать.... предстаьте себя на их месте. тяжело?

0

14

Вижу что я в меньшинстве, ладно.

0

15

NANI написал(а):

Васи 9 по математике, а у меня 6?

Оля,учи математику,6- это плохо. :D

edvin написал(а):

Вижу что я в меньшинстве, ладно.

Да ребята,нас и так мало, будем ещё сраться без повода? Глупо. Все мы по-своему правы.
Вперёд МЮ,надо бы город отстоять как бы! :jumping:

0

16

Да почему сразу сраться?????????????????? Блин, как только появляется спор и возникает интерес, так сразу кто-то орёт, что "срач! Давайте жить дружно"!!! Только в споре постигается истина (философ какой-то умный сказал), так что давайте спорить! Я согласен с Эдвином, команда дождна выходить на каждый матч заряженной на борьбу!!!!! Вот барсуки в этом году выиграли все турниры, в которых они участвовали и пусть я не люблю эвребелону, но я их уважаю за это! А отмазки типа нафиг надо в кубке напрягаться для бедных и неудачников!

P.S. : Оля, а математику и правда учи))))))))))))))))))))))))

0

17

Слава,неужели считаешь,что кто-то толково сможет что-то обсудить? Абсолютно не думаю,просто начнётся: я уверен в том-то,а я в том-то, толку совсем никакого.

А отмазки типа нафиг надо в кубке напрягаться для бедных и неудачников!

Верно-верно,но кулаками махаться после драки уж поздновато.

Я согласен с Эдвином, команда дождна выходить на каждый матч заряженной на борьбу!!!!!

А с вами согласны все форумчане,включая меня. Эта истина стара как мир. Как этого добиться,вот в чём вопрос собственно. 

Вот барсуки в этом году выиграли все турниры, в которых они участвовали и пусть я не люблю эвребелону, но я их уважаю за это!

Барсуки играют в Примере,провели отличный сезон,но это опять-таки было исключение,нежели правило. Если будет похожая ситуация в этом году,заберу свои слова обратно. МЮ не может выиграть всё, жалкая осечка, прощай Кубок Англии, очень печально,но что,сезон окончен?

0

18

нет, конечно! Просто на самом деле в этом году много таких осечек!

0

19

нет, конечно! Просто на самом деле в этом году много таких осечек!

Ну что сделаешь,похоже игра команды сильно зависела от Раналдо,будем бороться что-ли, полсезона впереди.

0

20

Значит так пацаны, начнём с того что у Оли по матеме 8 или 9 (последнее более вероятно), далее я хотел бы поддержать Славу, т.к. он написан всё то, что я думаю. Без Рона конешно тяжко нам, я согласен, но повторюсь, что подобные результаты (вырваные очки на последних секундах, безвольные поражения) это не есть хорошо для любой команды, а для нашей тем более. А давайте рассмотрим ещё финансовую сторону вопроса. У Глейзеров долг 700 млн. фунтов. Это факт. Но вылет из КА лишает клуб доп. денег ( за билеты, трансляции и т.д.). И если МЮ хочет не повториь судьбу того же Лидса, то надо:
1. Либо менять владельца и заставлять нового списывать долги;
2. Либо изыскивать средства там, где они реально есть
З.Ы. И у меня такое чувство что деньги за Рона как раз пошли на погашение этих самых долгов

0

21

да, эдвин прав, у меня 8-9 по матеме............)
я люблю МЮ  :shine:

0

22

мне нравтися выражение "пусть списывают долги")))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

23

Ребята как бы это не звучало печально ,  но я думаю всё это гредёт к уходу Фёрги....как бы уже всё пишут и пишут.....мне приходили  такие мысли в голову уже в начале сезона..с Мю творится что то нето..Может на всё повлиял уход лидера? РОналду? всё может быть! говорили  и мы видили как Руни старался заменять его...но всё же игра не шла! Райн Гигс....наш любимый....игра уже нета, Скоуз..-.мало заметен уже!...защита..уже ваще в полном разрушении.....ходят слухи что Видича продают! Фердинанд перестал играть! что с ним хз! просто жалко ребят .. на мой взгляд  Нани хочет заменить РОналду , но многое у него не получается...покупки бы нам не помешали..почему нельзся побороться за кого-нить в покупке....Агуэро -замечательный игрок,скорость ,дриблинг-всё на 100 %, он мог бы заменить РОналду..деньги есть...... зачем нам нужен Сол Кэмбэл ..старик ,которому уже 36 лет.....нет.,так дело не пойдёт! Бербатов, Оуэн ....это не то....от Димитара ожидал многое ..но в МЮ освоится он не может! мне очень нравился Карлос Тевез, продали и его!  Ща всё больше и больще даёт о себе знать Обертан, на мой взгляд игрок хорош! но чтоб уже выходить в старте рисковоно, пусть начинает как Нани, сначало с замен! может я в чём то и не прав..т.к долго меня тут не было! ну я просто выложил точку зрения!

0

24

если Фёрги уйдёт, то я предлагаю свою кондидатуру!   и это будет......вы не поверите!  Жозе Муриньё! забудем прошлые обиды!!!!
Жозе - человек с железной хваткой!!!!  думаю самый подходящий вариант!  Да я помню прошлые  сорры с Челси( Фёрги и Муриньё)  ...
Но на мой взгляд это будет хороший выбор! как раз он уходит с Интера!
Только не подумайте я не выгоняю Фёрги...просто ищу ему замену!
Хорошего тренера ,заменит хороший тренер!

0

25

Согласен Русел, Маур бы подошел, но про Сола инфа эта устаревшая, Виду не продают (см. здесь), да и Ферги врядли уволят. Агуэро неплох, но его стопудов не купят, Тевез это вчерашний деня, надо уже забывать про него, а Бербу в запас и вместо него Оуэна. Но вся проблема в том что САФ пытается отбить те деньги, которые он потратил на его покупку

0

26

Вряд ли будут продаваться все акции,но частичная продажа по-моему уже неизбежна.

0

27

Мойес,Блант,О'Нил - на мой взгляд явные претенденты на пост,ну и Жозе конечно,хотя последнему что-то я совсем не симпатизирую.

0

28

ex-pureman написал(а):

ну и Жозе конечно,хотя последнему что-то я совсем не симпатизирую.

Жаль, а мне нравится в нём его харизматичность

0

29

да, вот только мерда под его начало не очень играет

0

30

Жозе- человек с железной хваткой! вы чё не помните как Челси играло под его руководством???
короче я не грю что Фёрги уволят, просто он сам скоро уйдёт!
Рассталкуйте , что и как там ,, про покупки тип про акции! то я мол) не в теме чуть!

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » КА, 1/32 финала, МЮ - Лидс Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно