GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Челси- Халл Сити (15.08.09)

Челси- Халл Сити (15.08.09)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Да уж, матч был весьма интересным. Кто не посмотрел много потерял

0

2

ну млин!!!!!!!!!!!!!!! челси отскочили как последнее УГ!!!!!!!!! халл молодчики!!!!!!!!!!!! дрогба конечно красавец, ничего не скажешь...

0

3

Нет,в данном случае гнать на Челси не буду,играли они лостофно оба тайма,второй так вообще жали,2-ой гол Дрогба был халявным,но логичным,вообще Дидье молодец. У Халла понравился Хант(я ещё в Рединге ему симпатизировал,как и всей команде),Боатенг(отдувается на всех фронтах),Тёрнер безусловно молодчик,ну и вратарь,не помнб его фамилию. Может я чего-то и пропустил,ибо спал с 50-68 где-то минуты,но впринципе Челси победил заслуженно,но мы сильнее.
Всё же может создать общую тему для матчей АПЛ,и вылаживать результаты тура и обсуждать их?

0

4

pureman написал(а):

Всё же может создать общую тему для матчей АПЛ,и вылаживать результаты тура и обсуждать их?

Я тоже так считаю, было бы удобнее. Будет добро от админа?)))))))

0

5

ну дык на то тут он сидить, этот тупой админ  :crazyfun:

0

6

Не надо разводить тут самокритику!!!!! У нас мега, нет, терра-админ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

7

ооооооооооооооооооо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне это так приятно слышать...  :shine:

0

8

А мне приятно, когда у человека правда вызывает такие эмоции

0

9

Да,самокритика сдесь не уместна.

edvin написал(а):

мега, нет, терра

Слабак,дальше и не знаешь. :D

0

10

Да ладно, не издевайся, не знаю я информатику, не люблю этот предмет

0

11

edvin написал(а):

Да ладно, не издевайся, не знаю я информатику, не люблю этот предмет

Ну это не только информатика,хотя думаешь типо я знаю? :D

0

12

Раз не знаешь, нефиг наезжать :crazyfun:  :D . Но сегодня весело на форуме

0

13

Насчёт форума согласен - почаще бы такая активность у пользователей была.Кстати,новые люди зарегились,но что-то активности от них никакой.

0

14

Как всегда

0

15

хехе, верно подметил эдвин, всегда так происходит)))) вроде регятся - а писать - не пишут))) гады х))))))))))))))))
сегодня форум жив - это исключение из правил))) судя по всему)))

0

16

А объявление это к чему?

0

17

я не знаю.... прост привязалась эта фраза ко мне... х)))) сення... х)))

0

18

Я то в принципе согласен с объявой, точнее хотел бы чтоб так было

0

19

это как лозунг что ли... х)))) как будет что поприкольней - поменяю! жду предложений в личку!)

0

20

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился впечатлениями от матча первого тура чемпионата Англии с "Халл Сити" (2:1).

"Нам нужно совершенствоваться. В этом матче мы не всегда показывали хорошую игру. Ошибались, хотя это нормально после месяца отдыха.

Матч получился тяжёлым, всё-таки нам пришлось отыгрываться по ходу игры. Но мы не теряли надежды и заслужили победу. Команда теперь понимает, что способна забить в любой момент", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

0

21

Всё как всегда

0

22

Да,а мы и Сэра Боба Робсона и не вспомнили, хотя чудесным образом все почтили его память,минутой аваций,а не как обычно - минутой молчания.
Видели как Фрэнк плакал,видно маму свою вспомнил.

0

23

Дидье Дрогба: "Я пытался навесить на Калу"

Форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба, принесший "синим" победу над "Халлом" в первом туре премьер-лиги, признался, что в эпизоде с победным голом он не бил поворотам.

"Это не было выверенным ударом, я просто пытался навесить на Соломона Калу. Мы должны были забивать, не дожидаясь добавленного времени, но нам не везло. Матч получился очень трудным, но всегда приятно стартовать с победы. Сегодня мы доказали, что не опускаем рук и боремся до самого конца. Да, с моим голом нам повезло, но мы всегда стремимся к победам", - приводит слова ивуарийца Sky Sports.

Везёт сильнейшим,это понятно,всё же молодец Дидье.

0

24

pureman написал(а):

всё же молодец Дидье.

Это да, весь матч активничал

0

25

Вообще Челси добротно выглядело,только вот игра Анелька не понравилась,ну и Баллака,а так и замены нормальные были,молодцы.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Челси- Халл Сити (15.08.09)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно