"Манчестер Юнайтед" официально сообщил через свой сайт, что Майкл Оуэн на правах свободного агента подписал контракт с клубом сроком на 2 года.
"Майкл форвард мирового уровня с отличным голеадорским талантом, о чем говорят его показатели и рекорды. И это никогда не поддавалось сомнению. Он нам нужен и именно потому я пригласил его в "МЮ"", -заявил Алекс Фергюсон.
"Я вел переговоры с разными клубами, когда мне позвонил Алекс Фергюсон. Это случилось вечером в среду, и пригласил меня позавтракать следующим утром. А за завтраком сказал, что хочет подписать контракт со мной. Я согласился ни секунды не раздумывая", - заявил Оуэн.
"Это фантастическая возможность для меня и я ухватился за нее обеими руками. Сейчас я смотрю вперед на свою карьеру в "МЮ" и я очень рад, что знаю многих людей тут. В прошлом году я пропустил предсезонную подготовку, но сейчас со мной все ок и я начну занятия в Каррингтоне вовремя", - добавил футболист.
"Я хочу поблагодарить Сэра Алекса за веру в меня и заверить его, что я буду обязательно отплачивать ему голами и игрой", - резюмировал Майкл.