GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ПОРТУ - МАН ЮНАЙТЕД

ПОРТУ - МАН ЮНАЙТЕД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порту                                  Статистика                                Юнайтед
   0                                          Голы                                          1
                                   Автор гола: Роналдо 6
17(3)                             Удары по воротам                             11(4)
3                                     Угловые удары                                  9
12                                 Нарушения правил                              17
0                                        Оффсайды                                      3
0                                   Предупреждения                                 2
47%                               Владение мячом                                53%

СОСТАВЫ КОМАНД:

ПОРТУ: Элтон, Сапунару (Коста, 80), Алвеш, Роланду, Сиссоко, Гонсалес (Гонсалес, 32), Регес, Мейрелеш, Лопес, Халк, К. Родригес (Фариас, 64).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Р.Фердинанд, Эвра, Андерсон (Скоулз, 78), Кэррик, Гиггз, К.Роналду, Бербатов (Нани, 68), Руни.

Предупреждения: Видич (42), Эвра (58).
15 апреля. «Драгау», 22.45.

Судья: Массимо Бузакка.

Став первой английской командой победившей «Порту» на «Эстадио до Драгао», «Манчестер Юнайтед» теперь сразится с «Арсеналом» в полуфинале Лиги Чемпионов.
http://www.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01384/cristiano_ronaldo_1384271c.jpg

0

2

YEAAAAAAH!!!!!!! FINALLY!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот он, наш юнайтед!!!!! не буду спорить, оплошности есть, но они абсолютно незаметны на фоне возвращения команды на свой путь!!!!!!!!!!!!! мы все этого ТАК ДОЛГО ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по матчу:
1. оборона  :jumping: вернулась) не малую роль в этом, думаю, сыграл рио! вида и ферди - это костяк оброны, как бы ни играл эванс, понимание у этих парней просто КОСМИЧЕСКОЕ! сразу на ноль отстояли! и ВДС в этом заслуга коненчо есть ;)
2. атака постепенно налаживается, НО возможно только потому, что оброна порту была несколько подпорчена (может поетерей капитана,может нехваткой концентрации). барбатов как обычно уж ОЧЕНЬ медлителен. иногда вроде уже казалось "нц, всё, щас он разгонится и вклепает им", но это не произошло ни в одном эпизоде. великая похвала роналду - феноменальный гол! с 45 метров (под подсчетам УЕФА)! нет слов. когда вчера увидела просто сидела в изумлении и не могла пошеевелится)) руни борец, как всегда, в обороне столько черновой работенки не делает никто)
3. отдельно хочу сказать одно имя. и имя ему АНДЕРСОН! о Боже, вчера это было что-то!!!! кто ожидал от него такой прыти?! может сказался соперник, всё ж его команда бывшая, а может это и есть во что он вырасте в скором будущем! он ТАК играл только с ливерпулем в прошлом сезоне! да что я говорю, все всё видели! он был самым заметным на поле ИМХО. отличная игра с его сторны, почаще бы так и основе будет постоянно думаю))
вобщем, мы молодцы!                                                                                               COME ON YOU REDS!!  :cool:

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » ПОРТУ - МАН ЮНАЙТЕД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно