Свояк, 18.10, телеканал Россия - 2!
Ребята, которые не едят в Минск, просьба отписать, сколько вас ждать на этот матч!
Отредактировано DEVIL_666 (Пятница, 6 мая, 2011г. 22:34:28)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 8.05.11 Манчестер Юнайтед - "челси" <
Свояк, 18.10, телеканал Россия - 2!
Ребята, которые не едят в Минск, просьба отписать, сколько вас ждать на этот матч!
Отредактировано DEVIL_666 (Пятница, 6 мая, 2011г. 22:34:28)
Игорек, если читаешь, отпишись....наш банер уезжает в Минск, нужен будет твой флаг.... я че-нить тоже притяну
Паша , матч в 18-10 !
блять опечатка :cool:
Отредактировано DEVIL_666 (Пятница, 6 мая, 2011г. 23:34:28)
так а что с 10 т за просмотр?
я тож буду,возможно с кем-нибудь
так а что с 10 т за просмотр?
нет, за просмотр платить не надо.
Юнит чё ты ходишь из пяти матчей, только на один?
хожу как получается,думаю почаще чем 1 из 5....последний курс универа это не хуем махнуть,и так на волоске уже от вылета
ок, я позвоню завтра и закажу места... Наши пацаны там отдыхают нереально )))) Звонили )
Я приду ! почему я дома , не спрашивайте . расскажу на матче )
короче ок, в принципе нормально.... может глорье еще какое подойдет ("мальчики-зайчики" и т.п) Жаль, что Игорек не отписался..... идем без флага...
ja tol'ko prosnulsia)
Сегодня и мы зажжем ни хуже, чем в Минске ))))
с Победой братья !
Привет всем! Минск в минувшие выходные реально стоял на ушах. "Пивная история" вчера была практически развалена и облита пивом. Такой сходки фанов МЮ ещё никогда не было. Несмотря на некоторые моменты (отсутствие москвичей на котедже, долгое ожидание матча в воскресенье и тупой просмотр Формулы1) выезд удался на славу. Гродно было видно всегда и везде. Респект Жене и дирехтору Витьку. Мы были на уровне... Жаль, что с Виталем так получилось. Было особенно круто в перерыве матча, когда человек 70 фанов вывалило из бара на улицу и распевали там заряды. Вот это было зрелище (надеюсь видео мы здесь увидим, да Виктор???).
По игре. Огромный респектище команде.... Рвали синих не по-детски. Отичный настрой и чемпионская игра. САФ умеет настроить.
И вот за это ему огромнейшее СПАСИБО!
Я горд тем, что болею именно за этот клуб.
Ты уже в Гродно?!)
Вы уже спите? А Шедько еще зажигает
Ты уже в Гродно?!)
Второй день как))))
Вы уже спите? А Шедько еще зажигает
Вроде живём в одном районе, а встретиться не можем) Зажигалка ты наша)
И как мы без него будем???? Я даже не представляю....
Как я и говорил ИГРОК МАТЧА ---- ПАРК ДЖИ СУНГ..... Полностью оценки можно посмотреть здесь:
http://devilpage.pl/index/news/komentar … pomeczowe/
И как мы без него будем???? Я даже не представляю....
Да я тож хз... Замены нет ему!
Вроде живём в одном районе, а встретиться не можем) Зажигалка ты наша)
Я и так с вами так с утра в воскресенье зажег ))))) А еще ко мне предъявы) Алкоголики )))))) Всех закодирую!
И как мы без него будем???? Я даже не представляю....Да я тож хз... Замены нет ему!
Спасибо, ребята! :playful:
Ахахахаха ЖЖёшь)
Вот так мы зажигали в Минске))))
Кста, первый заряд - красава, надо разучить перед финалом и выдать в отношении барсуков.
Отредактировано yurist777 (Вторник, 10 мая, 2011г. 21:55:19)
Я и так с вами так с утра в воскресенье зажег )))))
Паша, это был понедельник, 9 мая... Завязывай, я поддержу))))
Отредактировано yurist777 (Вторник, 10 мая, 2011г. 22:06:40)
Паша, это был понедельник, 9 мая... Завязывай, я поддержу))))
Все.....я уже в пути Ходоркин, делай скидку..... нас много
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 8.05.11 Манчестер Юнайтед - "челси" <