GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Виталь_PATRON написал(а):

харош пиздеть про левые клубы тут .

+1

0

32

Виталь_PATRON написал(а):

Парни приходим желательно в 17-30 ! что бы места были . Даже не желательно нам пораньше быть , а надо точно быть там уже в 17-30 !

Я приду к 16-00, там по России2 прямая трансляция Ливер-Эвертон будет. Интересный матч, хочу посмотреть. Кто желает - присоединяйтесь)
Да и майку Гиггза № 11 (vodafone)  не терпиться одеть, с такими трудами и так долго искал  :cool:

Отредактировано yurist777 (Воскресенье, 16 января, 2011г. 14:20:17)

0

33

Сегодня Райн Гиггз сыграл 600-ый матч за МЮ!!!

0

34

Anto4 написал(а):

Сегодня Райн Гиггз сыграл 600-ый матч за МЮ!!!

Не зря я вчера майку с его фамилией одел, как чувствовал

0

35

Хороший анализ матча здесь http://www.soccer.ru/articles/222123.shtml Однако не соглашусь, что удаление Рафы было правильным. Cудья испортил этим удалением весь матч, так как Рафа был лучшим игроком матча. Но оптимизирует то, что соперник был достойный, та мы и дальше идём без поражений. Glory, glory MU!

Отредактировано yurist777 (Понедельник, 17 января, 2011г. 09:28:15)

0

36

судья ублюдок, рафа просто лучший! игроки матча Рафа-Бейл! Рафа зверь ваще в свои годы  съеть Рональдинье, Рибери, Бейла и т.д! главное чтоб ему в реал не захотелось

0

37

судья ублюдок, рафа просто лучший! игроки матча Рафа-Бейл! Рафа зверь ваще в свои годы  съеть Рональдинье, Рибери, Бейла и т.д! главное чтоб ему в реал не захотелось

полностью с тобой согласен!!!ему бы тока нервишки как - то под контроль взять!!!!......................Рафа лучший!!!

0

38

а Дин как всегда, любит МЮ пидарюга

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно