GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Матч нас ждёт серьёзный. Соперник не сладкий, поле чужое. Один лишь факт, что бывшая звезда МЮ Дэвид Бэкхем может выйти против своего клуба в рамках АПЛ вызывает у меня офигенный интерес к матчу. Только вот с трансляцией проблема. Пидорские РОССИЯ 2 и (особенно) ЛАД выбрали для трансляции "суперматч" Вест Хэм" - АНАНИРЫ. А проблемы с мозгами у дирекции СВОЯКА не позволяют собраться нам в насиженном месте.
Надо искать, где посмотреть. Такой матч пропускать нельзя...

0

2

времени ещё хватает,нужно пробивать по другим барам...

0

3

матч не 15, а 16 и по-моему в программе россии 2 он стоит, конечно я могу ошибаться!!!!!!

0

4

scorpion_blr написал(а):

матч не 15, а 16 и по-моему в программе россии 2 он стоит, конечно я могу ошибаться!!!!!!

Да, блин. Точно.. Это soccer.ru  меня в заблуждение ввёл. Итак, Тоттенхэм - МЮ, воскресенье, 16 января 2011, трансляция по телеканалу РОССИЯ 2, встречаемся, как обычно, в СВОЯКЕ

Отредактировано yurist777 (Понедельник, 10 января, 2011г. 01:09:48)

0

5

Оке !

0

6

Жалко одно .... чё то как то народ слабо отностся к коллективным просмотрам  :disappointed:

-1

7

Не могу понять ..... неужели сидя дома перед телевизором можно получить 100% удовольствия от просмотра ???

0

8

да хер с ними ! прорвемся ! из  тех людей , с которыми начинали(26.07.2009) остались только я и Анто4 , ну и еще edvin (который тоже не радует присутствием ) .
Понял одно  , люди попадают к нам случайно  , при встречах\просмотрах , все эти мои расбрасывания приглашений вот уже 1.5 ничего не дают ))

0

9

Бля патрон ты как всегда герой) ебать прям как в школе)

0

10

Немного расстраивает то, что каждый второй в Гродно кричит что он за МЮ, а на самом деле даже не удосуживается матчи посмотреть!

0

11

Обидно, что не видно таких людей как: ex-pureman, Susanin (понятно по какой причине отсутствует), San Antonio

0

12

Виталь_PATRON написал(а):

ну и еще edvin (который тоже не радует присутствием ) .

Виталь, дело в том что мне не очень нравится Свояк, потому я туда особо не рвусь. Раньше-то я всеми правдами и неправдами вырывался на матчи, а повторять это ради Свояка... нет уж, увольте. Но на матч со Шпорами приду. Даю слово

0

13

Блин Игорь а что не так в "Свояке " ? пиво там не дорогое , хотя ты его не пьешь, матчи почти все без проблем смотрим , места хватает.
что скажи тебя не устраивает ?

0

14

35-летний Бекхем прибыл сегодня в расположение «Тоттенхэма», где в понедельник пройдет медицинский осмотр и подпишет соглашение о двухмесячной аренде в составе «шпор» на период футбольного межсезонья в США, официально оставаясь при этом игроком «Лос Анджелес Гэлакси». Как ожидается, Бекхэм все-таки не дебютирует в составе «Тоттенхэма» в это воскресенье в матче против своего бывшего клуба «Манчестер Юнайтед», а будет наблюдать за игрой с трибуны, сообщает сайт football.betsplayer.com.
...  Может Бекс выполнит хоть частично свое обещание и не будет и грать против своего бывшего клуба на полях Англии.

0

15

Виталь_PATRON
скажу прямо, обстановка по моему мению там колхозная. в Шайбе мне нравилось намного больше

0

16

yurist777 написал(а):

Может Бекс выполнит хоть частично свое обещание и не будет и грать против своего бывшего клуба на полях Англии.

он его уже не сдержал, играя против нас в составе Милана в прошлом году

0

17

edvin написал(а):

так сложились обстоятельства, бекс нече сделать не мог!
да даже если перейдетв шпоры, думаю одним из его условий будет то чтоб не выйти против МЮ

0

18

Здарова парни!!!я наконец-то зашёл на сайт!!!терь меня здесь можно найти чаще!!!)))

0

19

edvin написал(а):

yurist777 написал(а):

Может Бекс выполнит хоть частично свое обещание и не будет и грать против своего бывшего клуба на полях Англии.

Он вел речь только про Англию ) Зато вспомни как его встретили болельщики , для них и для него какой был праздник !

0

20

С этим соглашусь.
Red Lord
с возвращением)

0

21

Привет парни!Собираемся придти поддержать вас на матч со шпорами.Никто не против?

0

22

ГОУ)

0

23

Парни приходим желательно в 17-30 ! что бы места были . Даже не желательно нам пораньше быть , а надо точно быть там уже в 17-30 !

0

24

Заметано!

0

25

И не забываем про заряд!!!

0

26

madridistas1983 написал(а):

Никто не против?

Я

0

27

да пусть приходят

0

28

Cantona
да лан тебе, не будь таким радикалом) я вот лично в испании за реал сопереживаю (терпеть не могу Барсу). да и настоящих фанов реала давно не видел

0

29

я те дам бля,терпеть барсу он не может)

0

30

харош пиздеть про левые клубы тут .

+1

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 15/01/2011 Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед. 18-10. ХЗ где посмотреть((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно