GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 09/01/2011 15-30. Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль

09/01/2011 15-30. Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Матч с Ливером. Очень принципиальный. Кубковый, на вылет. Болеем за наших!

0

2

Только что-то непонятно со временем матча. На официальном сайте время 15-30, трансляция в программе телеканала РОССИЯ2 в 17-20 (время белоруское). Кому верить????

0

3

верить обоим,показывают в записи

0

4

Я приду, если никто не будет заранее кричать о резалте матча)

0

5

блин я не хочу смотреть такой матч в записи  :no:
но если других выходов не будет , то ясно дело приду

0

6

Виталь_PATRON
Это ведь кубок. удивительно что вообще показывают

0

7

Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.

Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье.
Кароч Кушчака точняк продадут летом, если в воскресение этот Линдегаард выйдет на поле. Мне лично не жаль

0

8

Если подтвердит репутацию, то ты прав тогда!!!

0

9

Знаешь а мне как-то ссыкотно будет , если его поставят на матч с ливером

0

10

Надо ведь когда-то начинать)

0

11

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче нужно будет выучить еще один заряд , мотив аналогичный Oh When The Reds

Oh Liverpool!
Is full of SHIT
Oh Liverpool is full of shit
is full of shit shit and bullshit
Oh Liverpool  is full of shit !

Только народ просмотрите пожалуйста еще раз мотив , а то у нас немного не в темп получается
http://vkontakte.ru/video26076832_126847301?h=cd9934ff29967cb1&hd=
можно даже чуть медленнее

0

12

Я думаю никто не будет против если пару фанов РЕАЛа придут поддержать нас в матче с Ливеркой ???  :question:

0

13

блять ненавижу реал,но хуй с ними....раз они за нас))

0

14

Я как бы тоже ненавижу сливочных , но пусть приходят ,если хотят )
так трансляция будет не прямая , да ?

0

15

верно

0

16

Ну тогда придетсся до 17-20 отключится от всего мира , что бы заранее счет не узнать ! Парни не смейте заранее узнать и пиздануть счет , потому-что не так все получится ) приходим и представляем что он-лайн смотрим  ) бумашки не забывайте с зарядами . я еще распечатаю про ливер. всем Glory Glory !

0

17

http://www.cn.ru/tv/program/sport/ я не знаю , я туплю или они собираютс реально в 21-20 показывать

0

18

по ходу конченый сайт,или прога у них старая,на оф сайте нтв+ в 17 20 написано

0

19

Виталь, если на форуме предусмотрена рассылка сообщение на е-mail, разошли всем зарегистрировавшимся сообщения. Может быть кто-то захочет присоединиться, или "потерял" форум. Всякое может быть!

0

20

Спасибо за понимание.Мы уважаем МЮ и хотим поддержать вас в матче против ливера.я думаю мы найдём точки соприкосновения.Удачи вам.

0

21

cпасиб,думаю найдём)

0

22

точки прикосновения у нас уже давно! и уже хватит вам отдавать наших лучших игроков.  :angry:

Отредактировано Петя (Воскресенье, 9 января, 2011г. 18:23:15)

0

23

В баре 5 человек . не дела !

0

24

Виталь_PATRON написал(а):

В баре 5 человек . не дела !

Ребята, извините. Жена без объявления войны на день раньше на сессию уехала. Дети на мне, не успел заранее договориться и бабушкам отправить. Так что, в субботу буду ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Отредактировано yurist777 (Воскресенье, 9 января, 2011г. 23:05:47)

0

25

Да без проблем ) Паша с температурой воляется . вот меня беспокоят некоторые личности который раньше регулярно посещали матчи , теперь же нет . перед каждым матчем разбрасываю приглашения и лишь бы хер.
Юнит блин тоже подставил , обещал придти , я обещал что налью , купил большую бутылку пива специально , а ты не пришел ! нехорошо .
Пришли сегодня фаны сливочных , хотят дружить и соотрудничать . Затрагивали тему , про которую , ты , Юра говорил  , про помещение и просмотры матчей . Короче в субботу все перетрем . Они может опять подтянутся на Бекса поглядеть )

0

26

cори,Виталь,у мя сегодня пиздец траур был,слава богу всё обошлось...на следущий матч и все остальные я с вами.....а 5 челов,это ваще пиздец...

0

27

С победой вас и нас  )))))))

0

28

madridistas1983 написал(а):

С победой вас и нас  )))))))

Да уж... Я вот тут подумал. Если РЕАЛ с МЮ где-нить в финале ЛЧ встретятся, или ВИДу РЕАЛ переманит, что тогда делать будем))))

0

29

МЮ и Вида навсегда!

0

30

)))))) Уже и Реал с нами  :D  жесть ))))) я вчера он-лайн МЮ с Ливером смотрел......то еще зрелище ))))) А пять человек - это точно херня какая-то.... Я знаю 100% был Таракан, Витек и Виталь.... Леха все кричал приду-приду.....пиз..бол!!!!  Короче, 16 числа (воскресенье) в 18.00 на матч с Тоттенхэмом!!!! Я новый флаг нарисовал, потом покажу! ))) Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано DEVIL_666 (Понедельник, 10 января, 2011г. 13:18:13)

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 09/01/2011 15-30. Кубок Англии. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно