чето дома смотреть игру любимой команды скучновато
На данный момент мы смотрим с баре "Свояк", но идея со своим помещением реальная! Вообщем, если позвонишь, Серега все тебе объяснит!!!
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » GRODNO REDS! » Перспективы развития нашего фанклуба <
чето дома смотреть игру любимой команды скучновато
На данный момент мы смотрим с баре "Свояк", но идея со своим помещением реальная! Вообщем, если позвонишь, Серега все тебе объяснит!!!
Да раньше Юрист тоже рассказывал)) говорил что до манчестера поезд ппц какой дорогой...
Э, уважаемый.. Не надо тут ля-ля. Если я и рассказывал про поезд до Манчестера, то ТОЛЬКО из Лондона). Поездка реально может обойтись в 300 евро с билетом. Из Вильнюса самолёт до Манчестера, билет там, хостел на 1 ночь, пожрать пару раз из супермаркета и выпить пива оттуда же.
Что касается остальных пожеланий, а также переездов из Лондона, к примеру, а также - экскурсия по Олд Траффорд с посещением музея (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!), сувениры, атрибутика, пабы, девки - плюсуйте Часть ценников здесь http://www.manutd.com/Splash-Page.aspx Дорога внутри Англии на жд и автобусах дорогая. Девки и пабы соответственно. Так что думаем
на сайте горисполкома помещений вагон и маленткая тележка!!!смотрим обсуждаем!!! http://www.gorod.grodno.by/rent/#Ar
Отредактировано Red Lord (Пятница, 18 февраля, 2011г. 14:07:19)
ул. Большая Троицкая, 7
40,0 квадратов
1 этаж
48-56-33
я тоже думал про него!!! надо посмотреть и узнать скока стоит!!!
смотря сколько стоит.... Я за 25 квадратов на Будённого 300 евро плачу(
Отредактировано yurist777 (Пятница, 18 февраля, 2011г. 15:33:07)
- поиск оборудования по минимальным ценам (проектор, экран, стереосистема, комп, спутниковое оборудование) для оборудования нашего офиса для качественного просмотра. Решено поискать за границей (Польша, Германия) и доставить сюда.
Итак, в Белостоке в АШАНЕ проектор КЭНОН 900 злотых (можно вернуть ваты 23%) Курс злотого к доллару 2,85 к 1. Итого 315 долларов минус 72, 45 ватов
всё что касательно мебели!!!как нарисовать и рассчитать - так и сделать по себистоимости!!! т.е. сам!!!
акустические системы!!!есть выходы на людей плюс могу сам сделать колонки!!!
Пиво(это наверно каждый может)
DEVIL666
Ребята, тут мы должны выносить какие-либо предложения, касающиеся помещения, баннеров и тому подобное..... Пишем все, у кого есть хоть какие-то возможности в чем - либо!!!!
Сейчас стоит вопрос о регистрации клуба, но есть проблема - помещение...... еще нужно рисовать красивый баннер..... Короче, тем очень много и их надо решать! Жду ваших предложений!!!!
Еще насчет денег не сказали . Короче такая фигня : Деньги сдать до конца февраля либо 1ого марта ! ОБЯЗАТЕЛЬНО !
Если бы вы ходили на матчи вы бы знали как сильно мы в них нуждаемся !
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче что я могу делать : Работать в инете ( пиар , распростронение инфы , поиск инфы и т.д) . . . да и все что ли .. ну еще бегать умею
Да я тож целыми днями в инете, могу чем и помоч))) за март взносы наверн лучше в первых числах марта принести?!
Да, ребята, не забываем про взносы.... не затягиваем... Если у кого-то не получается или по каким-либо причинам нет возможности в финансовом плане - говорите! я думаю мы обязательно что-то придумаем )
Отредактировано DEVIL_666 (Пятница, 25 февраля, 2011г. 22:48:56)
В принципе общий план у нас есть, кто что может вроде тоже выяснили. Остался один горячий вопрос - помещение... Это реально пока больная тема.... Бабла нужно много, пока не потянем.... Нужно искать какие-то варианты.... Пока Юра предложил свое помещение, но там тоже есть свои минусы, т.к. поздние матчи там уже не посмотришь... Я на счет помещения на Лидской пробиваю.... пока что все тихо.... но будем надеятся на лучшее...Мы должны сейчас заняться в плотную этим вопросом! Отписывайте все возможные варианты...
я сейчвс пробиваю Томина!!!там тож общаг хватает!!!
действуем, ребята!!!
у меня пока ничего.. только что сейчас насчет эмблемы буду договариватся
смотрел помещения в Гродно..... оооочень дорого.....
Написал про нас редакторам S13 и в молодежный журнал Гродно - Полис . Ждем ответа.
Дизайнера нашего логотипа нашел Cantona . В воскресенье набросаем че-нить на листик , т.к этот человек в России живет и через инет будет тяжеловато объяснить .
накидаем, не вопрос! если есть у кого какие идеи - тоже не прячьтесь ) логотип клуба все-таки
Обе стороны заинтересовались . Обещали связаться !
Обе стороны заинтересовались . Обещали связаться !
КРУТЬ!!!!..........вот оно движение!!!
Отчёт по моему сегодняшнему визиту в клуб ПУШКИН.
Директора зовут Иван, 36 лет. Прогрессивный, можно договариваться и решать оперативно проблемные вопросы.
В клубе 2 здоровых экрана, один проектор, звук - писец, перепонки выносит. Пока отсутсвует спутниковая антенна (проблема решается легко). Раньше они транслировали спорт (футбол, хоккей, бокс). По каким-то причинам потом отказались. Сейчас ввиду финансовых проблем рассматривают все варианты.
С понедельника по четверг клуб свободен в любое время для просмотров. С четверга по воскресенье с 18-00 до 21-00 подростковые дискотеки. Прсмотр без звука. С 21-00 в субботу - дискотека.
Ему интересен формат постоянных наших просмотров, соответственно и делаться для этого будет больше. Готов к взаимному сотрудничеству, в т.ч. и при нашем долевом финансовом участии в модернизации оборудования. Мы можем принести ему график трансляций, чтобы заранее согласовывать все нюансы, в первую очередь, по работе бара. Для нас может работать также кухня (горячие закуски к пиву и пр, что мы закажем). В клубе бесплатный интернет wI-fI - К НАШИМ УСЛУГАМ.
Если мы согласны, мы, я и наш директор Витя, можем подойти решить технические вопросы, составить соответствующие графики и подписать документы.
Ваше мнение?
Юра , в первую очередь спасибо )
а такой вопрос : например идет там дискотека. Вообще возможность есть у нас там смотреть там футбол ? ( хоть и без звука) . Не будут ли нам там мешать отдыхающие ?
А так вариант отличный !
а такой вопрос : например идет там дискотека. Вообще возможность есть у нас там смотреть там футбол ? ( хоть и без звука) . Не будут ли нам там мешать отдыхающие ?
Мешать могут, как и везде. Было сказано, если дискотека - то без звука.
Вообще, можно делегацию расширить, пойти кому интересно, посмотреть всё на месте, решить все вопросы
мне интересно и я бы хотел бы посмотреть!!!
мне интересно и я бы хотел бы посмотреть!!!
Давайте, я на завтра договорюсь и пойдём сходим, поговорим и посмотрим.
Я был бы не против тоже подойти ..
Давайте, я на завтра договорюсь и пойдём сходим, поговорим и посмотрим.
а во сколько???
Интересный вариант.....
а во сколько???
Короче так. Завтра, 11 марта, пятница в 15-00 мы встречаемся с директором и расставляем все точки над i. Все заинтересованные в 14-30 собираются у входа в клуб ПУШКИН. Надо предварительно обсудить вопросы:
1. Наше финансовое участие в проекте (покупка сателитки на 3 головки и, возможно, HD ресивера)
2. График матчей МанЮнайтед на ближайший месяц и планирование наших встреч в ПУШКИНЕ (технический директор должен знать этот график для планирования и подготовки наших просмотров).
3. Наши заказы на просмотры в баре. Они могут предложить нам обычные снэки (орешки, чипсы и пр. хрень), а могут приготовить. Можем предложить им делать куриные крылышки к пиву, гренки к пиву, и пр. Надо обсудить, чтобы мы сделали примерные заказы. Для этого надо провести миниисследование, кто сколько денег может оставить за просмотр в баре.
Думаем, обсуждаем здесь, или завтра в 14-30 в ПУШКИНЕ. Я думаю, что если завтра обо всём договоримся, то первый пилотный просмотр можно сделать на следующей неделе на матче ЛЧ МанЮнайтед - Марсель.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » GRODNO REDS! » Перспективы развития нашего фанклуба <