GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 11.09.2010, 14:45 (бел) Эвертон - Манчестер Юнайтед

11.09.2010, 14:45 (бел) Эвертон - Манчестер Юнайтед

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Виталь_PATRON
как и ещё много кого...
yurist777
ты какую-то глупость спорол,в предыдущем сообщении...идём 11 в Бирлогу,все уже в курсе и не eбите мне мозг

0

32

я например тоже боюсь что там могут матч не транслировать , кто мне даст гарантию , вот если бы ты Юнит позвонил бы и спросил про трансляцию , идёт ли у них канал - другое дело )

0

33

звонить надо в любом случае)) потому что мест там мало) тока телефон дайте)

0

34

Пишите меня - должен быть по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

1)Юнит
2)Илья(первый раз придёт,но будет ходить всегда)
3)Юрист777
4)Антошка Anto4
5)Кантона
6)Патрон
7)Лорд
8)San Antonio

0

36

Имейте в виду что я наверно тоже буду) ток под вопросом)

0

37

Надо подумать: как интерес привить к нашей компании у общественности???

0

38

Кому надо тот сам найдёт ! я год назад разбрасывал по 200 приглашений на каждую сходку и на разный форумах , сайтах кидал !
потом заебло ! Кому надо сами найдут !

0

39

согласен

0

40

Все пацаны, я отрубаю с сегодняшнего дня интернет. Теперь в нет буду заходить в среднем раз в неделю. А также буду кому-нибудь периодически названивать)

0

41

А что такое случилось?

0

42

Игорь , если тебя там какие нибудь хулиганы на деньги кинули , так ты обращайся мы поможем )))

0

43

ахаха) надеюсь это будут фаны членов)))

0

44

Так куда 11-ого идём?!

0

45

Бля , мне эта бирлога нахер не нужна , но если пойдёт кто я тож пойду

0

46

ну так договорились уже ж,что в берлогу,а до этого встретимся в центре и поедем,тока я сегодня ещё позвоню туда,и забью места...так что передайте всем кому можете,что встречаемся на советской,под большим экраном в субботу,в 13 45

0

47

привет всем... Я своё мнение по поводу бирлоги высказал... Но не смотреть же мне матч любимой команды в СВОЯКЕ  одному.. ЮНИТ, будешь звонить уточни  показывает ли у них всенародно любимый канал ЛАД  :suspicious: , так как трансляцию этого матча я нашёл пока только на этом канале

0

48

да,я знаю,буду завтра звонить..

0

49

КОроче договорились . Бирлога так бирлога . в центр я не успею , но кого смогу предупрежу , пусть сами решают .

0

50

бля,чуваки,кто может найти телефон бирлоги,а то в 109 не дают номер

0

51

лорд нашёл кароч

0

52

Завтра в 13-45 я буду ждать когонибудь на конечной фолюша

0

53

чё так рано?мы тока в 13 45 на советской собираемся

0

54

Блеать,во сколько матч,пацаны?

Отредактировано ex-pureman (Пятница, 10 сентября, 2010г. 23:56:39)

0

55

в 13 45 под большим экраном)

0

56

матч в 2-40 . короче чуть что звоните )

0

57

Буду в 2-40  в бирлоге

0

58

Это был полный пизд*ц! ТАКОГО от МЮ я никак не ожидал! Когда так обосрались с Фулхемом я думал это был величайший обсер прошлых сезонов!!! Но как оказалось нет! Невила гнать из клуба! Эвра на скамейку! Фердинанда в основу! Блядь, я просто охуеваю от такой игры!!! Надеюсь Фергюсон им прописал после матчи хорошие клизмы во все части тела!!!

0

59

да пи3дец кароче ,пацаны)

Отредактировано Юнит (Суббота, 11 сентября, 2010г. 21:14:55)

0

60

Да уж... Большего разочарования в этом сезоне я ещё не испытывал. Так слить последние минуты. Надеюсь САФ им вставил по самые помидоры. Остаётся верить. что лучшие матчи у нас ещё впереди... Надо рвать ЛИВЕРКУ...  Вперёд, МЮ.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 11.09.2010, 14:45 (бел) Эвертон - Манчестер Юнайтед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно