Завтра в 18-00 играем в футбол !
GRODNO REDS FOOTBALL CLUB ( GRFC )
Сообщений 181 страница 210 из 237
Поделиться182Понедельник, 2 января, 2012г. 19:56:19
Ну, что, ребята. Пора приступать к упорным тренировкам, чтобы к весне мы стали чемпионами... Какая разница чего....
Каждое воскресенье в 15-30 на Захарова в спортзале универа есть возможность играть в футбол . Надо собрать нашу могучую дружину. Человек 5-6. Будем играть против остального мира. Надо будет за енто удовольствие платить. Там выходит 250-300 тыс на всех. Ребята там собираются уже Человек 10-15 приходит Соответственно если ещё и мы, т о на брата минимум получается. Отпишите здесь те, кто сможет прийти в следующее воскресенье. Форма МЮ обязательна.
Поделиться183Понедельник, 2 января, 2012г. 20:18:21
Если экзамена не будет , то обязательно , послезавтра отпишусь
Поделиться184Вторник, 17 января, 2012г. 22:55:30
Напоминаю, что в воскресенье, 22 января в 15-30 мы можем потренироваться в зале на Захарова. Если будем выставлять команду и готовиться к весне, отписывайтесь, не стесняйтесь.
Поделиться185Вторник, 17 января, 2012г. 23:58:42
Отлично , я за. Подписывайтесь у кого есть желание !
Поделиться186Воскресенье, 29 января, 2012г. 12:59:01
Сегодня - футбол. Кто ещё не в курсе или вчера на просмотре не услышал информации - 15-30, зал факультета физкультуры универа на Захарова. Собираемся в составе команды Grodno Reds, готовимся к весенне-летнему сезону.
Поделиться187Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:00:48
Классно поиграли... Спасибо всем, кто пришёл. 2 полноценных состава на минифутбол у нас есть. Поработаем над техникой, командной игрой и можем выставляться на городские турниры!!! Glory, glory Grodno Reds!
Поделиться188Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:05:01
Нормально сегодня так поиграли, жду не дождусь следующего воскресенья. Нужна сыгранность, а так выглядим неплохо.
Поделиться189Воскресенье, 29 января, 2012г. 21:50:51
Да , отличное место , все понравилось . Спасибо Юре за это .
Поделиться190Воскресенье, 29 января, 2012г. 23:02:06
КРУТО!!!!ПО ЧАЩЕ БЫ ТАК,МОЖНА БУДЕТ И ФОРМАЧКУ НОБРАТЬ!!!
Поделиться191Понедельник, 30 января, 2012г. 14:38:21
Поиграли ШИКАРНО!!!! Классное место. Юра, большое спасибо! Теперь, что касаеться непосредственно составов... По-моему, что у 1-го, что у 2-го состава, в равной степени хватает и скорости, и забивной мощи, стремительных контр-атак, игры в "пас", ударов по воротам (пусть и не всегда в "створ", но это абсолютно естественно), так же много было голевых моментов, и красивых прострелов в штрафную, неплохо отыграли в защите; Антон, Виталик (друг Ильи, который), неплохо на воротах. Хотя, лично мое мнение: Антон лучше играет в поле, а Виталик на воротах (второй Де Хеа прям)))
Спасибо Илье, Руслану и Егору за их красивые проходы, передачи и голы! Единственно, чего не хватает (соглашусь с МUnator), так это СЫГРАННОСТИ! Но это неудивительно, так как лично я играл с Вами, ребята, первый раз... Но по-моему, мы и так смотрелись неплохо!) Я не особо следил за общим счетом, но мы вроде выиграли!??) Лично мне нехаватало знаний о том кто как играет, не всегда получалось отдать точную передачу, не доконца "пристрелялся" к воротам, чувствовал некое волнение во время игры, и думаю именно поэтому, все выше перечисленное у меня не получалось... Однако, мне понравилась моя скорость... а так же скорость всей команды, и темп в котором мы играли... Не очень привычно для меня было игровое пространство, так как обычно мы с друзьями играли на полях побольше, на открытом воздухе, и я чувствовал некую замкнутость пространства...Но я думаю еще 1, может 2 матча, и мы наберем "сыгранности", "опыта", подкачаем физическую форму, и станем Лучшей Коммандой! С нетерпением жду следующего воскресенья и следующего матча. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Поделиться192Суббота, 4 февраля, 2012г. 14:15:26
Ребята, тут есть одна проблема... Позвонили организаторы футбола и попросили меня не приходить с количеством более чем 2-3 человека, так как там уже есть напряги по поводу нашего массового прихода. Поэтому нам надо решить этот вопрос, кто и в какое воскресенье... В следующее я не пойду, к примеру, так как буду в Минске в командировке. Параллельно нужно искать альтернативные варианты для совместной игры.
Поделиться193Суббота, 4 февраля, 2012г. 14:35:07
да я помню, был там один "девочка с косичкой", расплакался что так много народу и ушел, а мы пиздато поиграли. стремно ему наверно с новыми людьми играть, своих то уже знает как кого и где можно обойти. прикиньте чтоб в АПЛ клубы не вылитали в Чампионшип, а оставались всегда одни и теже в вышке (кстати ктото из тренеров АПЛ в этом сезоне уже предлагал этот бред, вроде ливерка). да хуле тут говорить у нас 2 полноценных состава, можно и самим собираться, только надо решить вопрос с залом. на крайняк я играю каждую пятницу в 20.00 в этом же зале, у нас вечно не хватает людей, могу поговорить со своими чуваками, им вообще пох с кем играть, + 5 человек можем взять спокойно. раньше когда все ходили народу на 3 команды собиралось и ничего на вылет играли. единственный момент это конечно не бесплатно, оплата после каждой тренировки, сейчас примерно от 10 до 13 в зависимости от кол-ва людей. так что думаем, предлагаем варианты.
Поделиться194Суббота, 4 февраля, 2012г. 15:54:17
я очень хочу прийти... можно? в след. воскресенье тогда не пойду.
Поделиться195Суббота, 4 февраля, 2012г. 18:53:17
Вообщем ситуация нефантан!!! откровенно говоря идти и мило улыбаться тем людям, которые сначала говорят одно, потом делают другое, я несмогу!!! посему я играть непойду!!! А если по существу, то.....предлогаю обсудить следующее:
1. Играть в пятницу, но собраться по 5-7 человек и играть чисто, чтобы играть, без особой идеи.
2. Сформировать 2-3 коанды по 5-6 человек, которые будут постоянно ходить и играть в футбол. Самим подойти к администрации зала и договориться об аренде зала сугубо под себя!!! Соответствеенно все расходы по оплате этой аренды брать на себя.
Обсуждаем сегодня здесь и завтра перед игрой.
Поделиться196Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:06:22
в пятницу-неплохой вариант, но желающих играть больше чем 5-7 человек...
Поделиться197Суббота, 4 февраля, 2012г. 20:09:36
блин... я в пятницу не смогу... я учусь во вторую смену((((
Поделиться198Суббота, 4 февраля, 2012г. 21:51:03
Вообщем ситуация нефантан!!! откровенно говоря идти и мило улыбаться тем людям, которые сначала говорят одно, потом делают другое, я несмогу!!! посему я играть непойду!!!
согласен с тобой полностью, помню как тот парниша развылся когда увидел сколько нас пришло, аж противно стало. тоже не хочу к ним идти.
предлогаю обсудить следующее:
1. Играть в пятницу, но собраться по 5-7 человек и играть чисто, чтобы играть, без особой идеи.
2. Сформировать 2-3 коанды по 5-6 человек, которые будут постоянно ходить и играть в футбол. Самим подойти к администрации зала и договориться об аренде зала сугубо под себя!!! Соответствеенно все расходы по оплате этой аренды брать на себя.
второй вариант мне нравится больше. на сколько я помню сейчас зал стоит около 500 тыс в мес, четыре недели - получается примерно 120 тыс за тренировку, придет 10 человек - получается 12 тыс с чела ----- помоему нормально.
Поделиться199Суббота, 4 февраля, 2012г. 22:10:02
MUnator, а на какой день? на пятницу?
Поделиться200Суббота, 4 февраля, 2012г. 23:37:18
MUnator, а на какой день? на пятницу?
не знаю, вот давайте перед просмотром и решим, придем в "свояк" по раньше и все обсудим.
Поделиться201Суббота, 4 февраля, 2012г. 23:42:50
блииин, так хотелось завтра поиграть!!!!((((((
Поделиться202Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 00:08:24
блииин, так хотелось завтра поиграть!!!!((((((
Никто и ни что не мешает, собирайте 3-5 человек и вперёд. Я не пойду из чувства солидарности. Просто нельзя так поступать с GRODNO REDS(
Поделиться203Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 01:48:22
Короче нехрен вобще походу туда идти,пускай уж рубятся сами там в свой футбол,абы чтобы их там не замало было!!!!
А снять зал вне зависимости от других,пожалуй лутший вариант,а народу чтобы порубится раз в неделю наскребем!!!!!
Поделиться204Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 02:45:42
золотые слова!!!
Поделиться205Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 02:52:53
вот давайте перед просмотром и решим, придем в "свояк" по раньше и все обсудим.
поддерживаю
Поделиться206Среда, 8 февраля, 2012г. 11:55:55
что нибудь слышно там о аренде зала и о том,собираемся ли мы играть в эти выходные?
Поделиться207Среда, 8 февраля, 2012г. 14:33:19
Кто-то говорил что может догаворится c залом,если есть какие варианты,предлогайте.
Поделиться208Четверг, 9 февраля, 2012г. 04:23:28
MUnator, ты говорил, что вы в пятницу играете и 3-5 человек может придти... что там слышно? приходить? очень хочеться поиграть...
Егор, то ли Юра, то ли Витя... но я незнаю договаривались они или нет...
Поделиться209Четверг, 9 февраля, 2012г. 14:20:04
Ау . Супакойцеся . Потерпите немного . К ним не стоит ходить я думаю . Давайте пробывать самим искать . Или на след. подходить в этот корпус и искать человека , который отвечает за аренду зала и с ним разговаривать , может есть свободное время на воскресенье .
Поделиться210Четверг, 9 февраля, 2012г. 16:26:39
C такими темпами поиска залов,может просто незаметно сойти снег,и появится очень много мест для пинания мяча бесплатно,и причем в любое время!!!!Вот это по натуре крутой вариант.