ОБсудим итоги сезона! Обсудим вопрос о новом форуме ,который выдвинул Кантона! и подумаем что нужно изменить в нашем движе и т.д. ! выслушаем все предложение!!!!!
Можем собраться в "Чарли" и посидеть там, скинуться по 20 к примеру!!!!!! :cool:
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » GRODNO REDS! » 31 мая (воскресенье) собираем сходку "GRODNO REDS" явка обязательна!
ОБсудим итоги сезона! Обсудим вопрос о новом форуме ,который выдвинул Кантона! и подумаем что нужно изменить в нашем движе и т.д. ! выслушаем все предложение!!!!!
Можем собраться в "Чарли" и посидеть там, скинуться по 20 к примеру!!!!!! :cool:
31мая-понедельник
у меня в календаре написано , что воскресенье! 1 июня - понедельник!
]ОБсудим итоги сезона! Обсудим вопрос о новом форуме ,который выдвинул Кантона! и подумаем что нужно изменить в нашем движе и т.д. ! выслушаем все предложение!!!!!
норм имдея))_
да! кто не придет тот мудак!)
только собираемся мы в воскресенье, кторое 30 мая!
xD
блин извините , что написал 31 .(воскресенье) НА САМОМ деле понедельник...у меня просто ещё на дворе был 2009 год!!! сорри ! тогда собираемся 30 мая в воскресенье!!!!!!!
Во-первых, я счас на мели, и 20 кусков у меня точно не будет. Во-вторых, я на выходные уезжаю. Отпроситься не могу, но и так не имею никакого желания это делать (еду к человеку, которого уже пять лет не видел) Так что с вероятность 98% меня не будет
плохо ...очень плохо хотелось что б все были..что б мы посидели ..того же пивка или шампанского выпили....
Значит я мудак.Я работаю,в воскресенье меня не будет.29 могу,у меня 30,31 рабочий.
Susanin [RST]
лучше перед ЧМ собраться где-нибудь в парке и там посидеть. тогда-то я наверняка приду. да и вообще я не понимаю, зачем вам собираться в баре если счас лето на дворе? замёрзнуть боитесь?))
я приду в любой день,в любое время)
Предлагаю в субботу 30!!!!!!!
Суббота - двадцать девятое,Дим,у тебя как у Расла,календарь на 2009 год?))
шампанское в студию!)
я как Юнит,могу в любой день и время ,главное что бы все пришли,а не 5-6 человек!!!!
Даже можно было б и на природу сгонять на шашлычки)))) мм чувствуете запахХ??? :cool:
]Даже можно было б и на природу сгонять на шашлычки)))) мм чувствуете запахХ???
не соблазняй,а то ведь точно поедим!!!!
реально собраться скинуться деньгами и поехать на природу( шашлыки) или может у кого то дача свободна??????
корчое надо что б у всех получалось!)
кароче, определяйтесь быстрее, а то развели тут флуд нахрен))) P.S. я за пивом)
Короче какойто "мен" с Фанов Челси хочет замутить против нас матч по футболу!!! я согласен как бы!!!!! а вы???
дадим отпор нахер им ????
ставишь меня на левый фланг атаки,и считай голы)))
Я за, ток пока гожусь лишь на позицию защитника) ещё не набрал физуху после болезни. тк давайте не на этих выходных, ок?
пока не наступила 30 градусная жара,то лучше на этих! и тем более все уже в курсе сходки,а потом может и половины не придёт!
Я согласен. Можете рассчитывать на меня!!!
Ну во первых хочется сыграть с настоящими фанатами , а не с фанатом и его друзьями . я им писал в их говногруппу , они ниуя не рыпаются . со времменем нужно будет определятся
и вот давайте для начала их морально подавим http://vkontakte.ru/club14434613
вот,зацените,один из фанов членси....наверное главный)) http://vkontakte.ru/id23889964
вот ещё одно......Пумба))) http://vkontakte.ru/id33422365
Отредактировано Юнит (Понедельник, 24 мая, 2010г. 19:19:59)
Блин, ну я с того чела угорал по-страшному))))
Вы здесь » GRODNO REDS ! » GRODNO REDS! » 31 мая (воскресенье) собираем сходку "GRODNO REDS" явка обязательна!