GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Всё пиздец Мю 4-0 Стоук, Членси 8-0 Уиган ,  Поздравляю с нежеланным 2-ым местом )))

Отредактировано Cantona (Вторник, 11 мая, 2010г. 00:11:39)

-1

32

после 3-ёх первых и 2-ое норм))

-1

33

Ребята, привет всем, мы с вами знакомы, может не со всеми, но большенство я знаю... Меня завет Женя. был с вами в Шайбе на Лиге....В Свояке, на стадионе потом...Вообщем очень сожалею. что не могу приходить на все матчи из-за работы, но быду счастлив быть одним из ВАС...
По поводу сезона... Да, Манчестер в этом сезоне был не так силё. как в прошлых....Но сваливать потерю титулов только на команду думаю не стоит...травмы, да и взять хотя бы судейство....матчи с Баварией и чЛЕНСИ например....  ноесть как есть...  будем ждать
Следующего сезона.. Glory! Glory! Man United!)))

0

34

Конечно , Olesha , без базара .
вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7175274

0

35

Olesha написал(а):

Меня завет Женя.

Тезка епт!)))Уважаю! :D

0

36

Аналогично, ZEVs!!!!!!

0

37

ZEVs
ты блин Нострадамус))))))

0

38

Я ж говорил!)))Я всегда как ляпну,так и выйдет!)Только дубль Бербатова не вышел,моя просьба была слишком предвзятой,поэтому просто 4-0!)))Кстати,Членси вроде 8-0 выиграли,а не 7-0?)

0

39

ZEVs написал(а):

Кстати,Членси вроде 8-0 выиграли,а не 7-0?)

да да ты прав я редактирова)) не на ту кнопку попал, как никак только тогда с бара пришёл xD

-1

40

еще ублюдак дрогба стал лутшим бомбардиром( халявщик!!!!!

0

41

man.utd.fan.pete
не то слово. терпеть не могу это ивуарийскую обезьяну. радует лишь то что ему играть осталось недолго

0

42

А как вам такое???............................................Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был признан лучшим игроком сезона по версии Премьер-Лиги. Таким образом, бомбардир "красных дьяволов" стал обладателем всех трех самых престижных индивидуальных наград в английском футболе.
Напомним, что ранее 24-летний англичанин получил приз от ассоциации профессиональных футболистов, а также от ассоциации журналистов, пишущих о футболе.
Тем самым, общественность отметила яркую игру Уэйна в нынешнем сезоне. В 32 матчах Премьер-Лиги, в которых Руни принял участие, он забил 26 голов. Это помогло "Юнайтед" до последнего тура бороться за чемпионский титул.
На прошлой неделе подвело свои итоги и руководство Премьер-Лиги. Лучшим тренером кампании 2009/10 был признан наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп. В понедельник был официально объявлен и лучший игрок сезона, которым, как раз, стал Руни.
Данная награда была вручена Руни перед началом матча заключительного тура первенства против "Стока". Решение наградить Уэйна было принято руководством Премьер-Лиги, а также представителями прессы и организаций болельщиков.

0

43

http://redevils.ru/4762-premer-liga-nazvala-runi-luc...
если не верите!!!

0

44

Уже слышали и видели. Этот приз ему дали ещё до начала матча со Стоуком

0

45

Кулл!!

0

46

ПРивет всем) давно не виделись)  серебро не то( хотелось очень победить( но не судьба...Фёрги сказал , что следующий сезон будет за нами) так что ребята не унываем) Да я виноват , что давно тут не появлялся и не приходил на матчи! на то были свои причины! на следующий сезон всё исправим!) и короче предлогаю собрать так как-нить всем кто на форуме ..посидеть в той же шайбе и как бы обсудить планы на новый сезон!)

0

47

скоро будем мутить на финал ЛЧ,ещё есть задумка собраться и поиграть в футбик,на полях возле стэллы

0

48

предлагаю сделать пока не большой перерывчик хотя бы на недельку -другую . а там уже посмотрим

0

49

Виталь_PATRON написал(а):

предлагаю сделать пока не большой перерывчик хотя бы на недельку -другую . а там уже посмотрим

и от чего ты собрался делать перерывчик????

0

50

Red Lord написал(а):

и от чего ты собрался делать перерывчик????

От форума, как я понимаю, т.е. от 2-ого места и от всего что касается Мю ( я имеею ввиду от неудач и побед))

0

51

для меня,это тоже самое что сделать перерывчик от дыхания....интересно,что с этого выйдет)))

0

52

Юнит написал(а):

для меня,это тоже самое что сделать перерывчик от дыхания....интересно,что с этого выйдет)))

online zadrot xDDD

0

53

пошёл н а х ,я про МЮ говорил,а не сраный форум))

Отредактировано Юнит (Четверг, 13 мая, 2010г. 20:26:41)

0

54

Red Lord написал(а):

от чего ты собрался делать перерывчик????

Ну от сходок . Просто дела есть тож..

0

55

Юнит написал(а):

:rofl:

0

56

Юнит написал(а):

Слава богу :D

0

57

я ж сам противник задротов))

0

58

Юнит написал(а):

ты к чему намекаешь?????????????

0

59

Susanin [RST написал(а):

]ты к чему намекаешь?????????????

Бля сусанин ну ты сравнил наш задротский форум и МЮ )))

0

60

Susanin [RST]
да я не намекаю,просто на форуме все горазды п и з д е ть,а на матчах потом сидим по 5-6 челов,вот что волнует

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно