Всё пиздец Мю 4-0 Стоук, Членси 8-0 Уиган , Поздравляю с нежеланным 2-ым местом )))
Отредактировано Cantona (Вторник, 11 мая, 2010г. 00:11:39)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН
Всё пиздец Мю 4-0 Стоук, Членси 8-0 Уиган , Поздравляю с нежеланным 2-ым местом )))
Отредактировано Cantona (Вторник, 11 мая, 2010г. 00:11:39)
после 3-ёх первых и 2-ое норм))
Ребята, привет всем, мы с вами знакомы, может не со всеми, но большенство я знаю... Меня завет Женя. был с вами в Шайбе на Лиге....В Свояке, на стадионе потом...Вообщем очень сожалею. что не могу приходить на все матчи из-за работы, но быду счастлив быть одним из ВАС...
По поводу сезона... Да, Манчестер в этом сезоне был не так силё. как в прошлых....Но сваливать потерю титулов только на команду думаю не стоит...травмы, да и взять хотя бы судейство....матчи с Баварией и чЛЕНСИ например.... ноесть как есть... будем ждать
Следующего сезона.. Glory! Glory! Man United!)))
Конечно , Olesha , без базара .
вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7175274
Меня завет Женя.
Тезка епт!)))Уважаю!
Аналогично, ZEVs!!!!!!
ZEVs
ты блин Нострадамус))))))
Я ж говорил!)))Я всегда как ляпну,так и выйдет!)Только дубль Бербатова не вышел,моя просьба была слишком предвзятой,поэтому просто 4-0!)))Кстати,Членси вроде 8-0 выиграли,а не 7-0?)
Кстати,Членси вроде 8-0 выиграли,а не 7-0?)
да да ты прав я редактирова)) не на ту кнопку попал, как никак только тогда с бара пришёл xD
еще ублюдак дрогба стал лутшим бомбардиром( халявщик!!!!!
man.utd.fan.pete
не то слово. терпеть не могу это ивуарийскую обезьяну. радует лишь то что ему играть осталось недолго
А как вам такое???............................................Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни был признан лучшим игроком сезона по версии Премьер-Лиги. Таким образом, бомбардир "красных дьяволов" стал обладателем всех трех самых престижных индивидуальных наград в английском футболе.
Напомним, что ранее 24-летний англичанин получил приз от ассоциации профессиональных футболистов, а также от ассоциации журналистов, пишущих о футболе.
Тем самым, общественность отметила яркую игру Уэйна в нынешнем сезоне. В 32 матчах Премьер-Лиги, в которых Руни принял участие, он забил 26 голов. Это помогло "Юнайтед" до последнего тура бороться за чемпионский титул.
На прошлой неделе подвело свои итоги и руководство Премьер-Лиги. Лучшим тренером кампании 2009/10 был признан наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп. В понедельник был официально объявлен и лучший игрок сезона, которым, как раз, стал Руни.
Данная награда была вручена Руни перед началом матча заключительного тура первенства против "Стока". Решение наградить Уэйна было принято руководством Премьер-Лиги, а также представителями прессы и организаций болельщиков.
Уже слышали и видели. Этот приз ему дали ещё до начала матча со Стоуком
ПРивет всем) давно не виделись) серебро не то( хотелось очень победить( но не судьба...Фёрги сказал , что следующий сезон будет за нами) так что ребята не унываем) Да я виноват , что давно тут не появлялся и не приходил на матчи! на то были свои причины! на следующий сезон всё исправим!) и короче предлогаю собрать так как-нить всем кто на форуме ..посидеть в той же шайбе и как бы обсудить планы на новый сезон!)
скоро будем мутить на финал ЛЧ,ещё есть задумка собраться и поиграть в футбик,на полях возле стэллы
предлагаю сделать пока не большой перерывчик хотя бы на недельку -другую . а там уже посмотрим
предлагаю сделать пока не большой перерывчик хотя бы на недельку -другую . а там уже посмотрим
и от чего ты собрался делать перерывчик????
и от чего ты собрался делать перерывчик????
От форума, как я понимаю, т.е. от 2-ого места и от всего что касается Мю ( я имеею ввиду от неудач и побед))
для меня,это тоже самое что сделать перерывчик от дыхания....интересно,что с этого выйдет)))
для меня,это тоже самое что сделать перерывчик от дыхания....интересно,что с этого выйдет)))
online zadrot xDDD
пошёл н а х ,я про МЮ говорил,а не сраный форум))
Отредактировано Юнит (Четверг, 13 мая, 2010г. 20:26:41)
от чего ты собрался делать перерывчик????
Ну от сходок . Просто дела есть тож..
Слава богу
я ж сам противник задротов))
ты к чему намекаешь?????????????
]ты к чему намекаешь?????????????
Бля сусанин ну ты сравнил наш задротский форум и МЮ )))
Susanin [RST]
да я не намекаю,просто на форуме все горазды п и з д е ть,а на матчах потом сидим по 5-6 челов,вот что волнует
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН