GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Так как это последняя игра во всём сезоне предлагаю замутить что-нибудь необычное,ну или как минимум прийти всем на сборку за часа 2 до матча,ну и там уже на сколько фантазии хватит....
P.S. Надеяться на то что Уиган не проиграет членси глупо.Это я для тех кто ещё не в курсе,чтобы не расстраивались потом....

0

2

Точную дату и время в студию,пацаны.

0

3

9-ого в 1800(это матч)

Отредактировано Юнит (Вторник, 4 мая, 2010г. 20:51:13)

0

4

Предлогаю на феерверк сходить после матча

0

5

можно) ну и в городе потусить тож)
а до матча где-нить недолеко от шайбы посидеть всем вместе,пива попить,сезон обсудить..

0

6

Юнит тему говорит

0

7

))))) если б он не тему говорил, мы б давно б ему новых ощущений показали)))))))

0

8

да да да)))))))
у меня и так жизнь насыщенная))

0

9

Да по ходу надо полюбэ . в баре само-то нажратся а не где-нибудь на совестской, что бы ещё серые забрали . так что идею суперр

0

10

Так м л я т ь ,до воскресенья осталось мало времени,поэтому прошу довести эту инфу до всех! а то до некоторых не доходит ,зайти на форум....
за 2 часа до матча,возле шайбы...

Отредактировано Юнит (Четверг, 6 мая, 2010г. 18:43:44)

0

11

А вот насчёт того, будут ли МЮ показывать есть большие сомнения. В программе конкретно не указано, кого будут транслировать. Поэтому я наверно пойду к знакомому через нет смотреть

0

12

Игорь,блин,я в кои-то веки выбрался посетить сходку,а ты не валишь!)Даже не думай,в воскресенье старайся присутствовать!))

0

13

Ну, если уж ты Женя придёшь то и я приду)) посмотрю тогда матч потом в записи)

0

14

edvin написал(а):

Ну, если уж ты Женя придёшь то и я приду)) посмотрю тогда матч потом в записи)

Спасибо дружище!)))

0

15

трансляция будет по НТВ спорт плюс!!!в 18 00!!!это точно!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

16

матч то по НТВ + показывают,а вот то что покажут в шайбе большой вопрос...все матчи в одно время,и 100% гондоны из членси придут посмотреть последний матч их говно-команды и как им кубок вручат....

0

17

просто приходим часа в 4, говорим хозяину что места забиты и всех прочих фанов отшивать, и всё тип-топ=)

0

18

то что мы придёт туда намного раньше,это и так понятно))
а ты ща описал потенциально конфликтную ситуацию........парапа па па,что я люблю)))))))))

0

19

Лично я после того как МЮ проиграл Челси сам готов "по-конфликтовать" с ними)) так что, в 16-00 под Шайбой? Тех кто ТОЧНО придёт прошу отписаться

0

20

много из тех кто придёт на форуме сидят раз в месяц)) если ваще сидят))

да ,в 16 00 под шайбой,и скажите всем кто тут редко сидит...

Отредактировано Юнит (Суббота, 8 мая, 2010г. 00:36:12)

0

21

я иду с кантоной . планов я не строил на воскресенье . так что на 80% я иду !

0

22

Виталь_PATRON написал(а):

я иду с кантоной . планов я не строил на воскресенье . так что на 80% я иду !

Я тож как и ты))

0

23

Cantona
ты приходишь 100% ,понял?)))

-1

24

Я в 16-00 буду.

0

25

Командная Игра на 1...2...3....

Отредактировано Юнит (Суббота, 8 мая, 2010г. 17:52:51)

0

26

а что насчёт там дискотеки ?! в каком зале смотреть будем ? надо узнать всё . Лоооорд !)

0

27

у него бобла нет на нете))

0

28

Юнит написал(а):

Cantona
ты приходишь 100% ,понял?)))

дада ок))

0

29

Виталь_PATRON
дискотеки по субботам

0

30

Так членси тоже в 18-00 играет, так что за часик подходим))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 38 Тур:Манчестер Юнайтед - Стоук Сити & Челси - УИГАН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно