GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 2.04.2010 Ливерка vs Членси

2.04.2010 Ливерка vs Членси

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Б л я   ток не пистите нах я создал эту тему))) Прост эт очень важный матч для МЮ)) И вот 2-ой раз в своей жизни я буду болеть за Ливерку(в 2005 в блестательном финале ЛЧ>>так как я ненавижу Милан) Ну надеюсь Ливерка возьмёт 3 очка))) Ну хотя бы одно ))))

0

2

мы все тоже на это надеемся))

0

3

Юнит написал(а):

мы все тоже на это надеемся))

и даже edvin ??? ну я про того что с нашего форума))))

0

4

а чё,он за голубых белеет?)

0

5

Юнит написал(а):

а чё,он за голубых белеет?)

Он за всех за кого не лень))

0

6

азахзахзахзахзахзах
не замечал)

0

7

Вчера Ливерпуль опустили,теперь будут сфинктеры рвать,да 3 очка брать,я считаю. Ну что ж,как это не абсурдно,но "верим в Ливерпуль!"

0

8

Cantona написал(а):

И вот 2-ой раз в своей жизни я буду болеть за Ливерку(в 2005 в блестательном финале ЛЧ>>так как я ненавижу Милан)

Мои мысли прочитал!!Я тож Милан ненавижу и в том финале орал "оле Ливер",хотя после первого тайма(3-0 в пользу Милана) уже потух,но не тут-то было!))Че-т я в сторону ушел!А насчет матча,так да,должны мерсисайдцы лишать Челси ОЧКА,или трех сразу!))))

0

9

ZEVs написал(а):

трех сразу!))))

Сразу одиннадцати очков.

0

10

ex-pureman написал(а):

Мои мысли прочитал!!

Так я же экстрасенс ёпт)) Ты не знал?))))

0

11

ха,100 пудова))))

0

12

Cantona написал(а):

Так я же экстрасенс ёпт))

Твою ж мать,теперь ещё один человек знает,что я хочу захватить власть в мире и всех выгнать на Марс!))))))))))

Отредактировано ZEVs (Пятница, 30 апреля, 2010г. 15:41:16)

0

13

а можно на луну?))

0

14

Юнит написал(а):

а можно на луну?))

Только ради тебя дружище!))

0

15

спасибо) а то у мя от марса аллергия)))

0

16

Да  после вылета из Лиги Европы появился шанс что Ливер будет играть нормально , а не ссылатся что у них финал в переди, так  что верим)!)

0

17

всех порвём,всех порешаем))

0

18

Cantona написал(а):

и даже edvin ??? ну я про того что с нашего форума))))

Последнее предупреждение. Ты меня заколебал!!! :mad:

0

19

И от меня тоже последнее. Скоро будет бан , я не шутил когда писал то сообщение

0

20

Виталь_PATRON написал(а):

И от меня тоже последнее. Скоро будет бан , я не шутил когда писал то сообщение

а ты насчёт чего предупреждаешь?)) лично меня просто заколебали реплики о том, что я мол "недостаточно сильно болею за МЮ" и заодно "болею за всех подряд". и про какое сообщение ты говоришь?

0

21

ЗНАЧИТ ТАК!!! Я УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС ВСЕХ!!!!!!! ЗАВТРА СОСТОИТЬСЯ С Cantonou' u Edvinom СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР!!!! ДОСТАЛИ ПРОСТО МЕНЯ, МОТ И ЕЩЁ КОГО!!!!!

0

22

San Antonio написал(а):

ЗНАЧИТ ТАК!!! Я УЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС ВСЕХ!!!!!!! ЗАВТРА СОСТОИТЬСЯ С Cantonou' u Edvinom СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР!!!! ДОСТАЛИ ПРОСТО МЕНЯ, МОТ И ЕЩЁ КОГО!!!!!

Я уже забил!))

0

23

San Antonio
Дима, не нервничай, такого больше не будет. Теперь просто за всякого рода нарушения будут выдаваться баны на разные сроки.
Cantona
Ещё одна реплика не по теме - отправишься в бан

0

24

Ливерпуль пока сливает((( но надо надеяться и верить

0

25

0-2. это всё.=(((((((((((((((((((((((

0

26

да всё,пиздЭц уже 2-0,суки специально сливают...

Отредактировано Юнит (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 16:48:21)

0

27

Вот теперь я Ливерпуль буду по-настоящему ненавидеть! Неужели у команды нет никакой гордости и желания бороться за 4-ую строчку?! Чтоб эта колбаса даже в ЛЕ не попала!!!

0

28

да они уже поняли что им 4 не светит,поэтому и сливают сами

0

29

А если Фулхем выиграет ЛЕ, то она Ливеру не светит. а там.....Торрес и Джерард - гудбай

0

30

буду рад за это..

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » 2.04.2010 Ливерка vs Членси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно