GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,37 тур,Сандерленд - МЮ

АПЛ,37 тур,Сандерленд - МЮ

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

немаловажный тур!!!

0

2

Тяжело будет с Сандерлендом, особенно без Руни. но я верю в Нани и Ко, поэтому прогнозирую 0-1 или 0-2

+1

3

надо, чтоб они больше не ели ниче плохого перед матчем)

0

4

Стоук подкачал. проиграть 7-0... это слишком

0

5

edvin написал(а):

Стоук подкачал. проиграть 7-0... это слишком

Это не слишком )) Это присто ПИЗДЕЦ !!! Ну теперь главная Надежда это Ливерпуль, Да поможеь им алах )))

0

6

Cantona написал(а):

извините меня !!!

Функция Цензура отлично работает Оля )

0

7

даа, я и не думала что так удачно получится)))

+1

8

Цензура в действии))) надо будет на досуге расширить список))

0

9

Виталь_PATRON написал(а):

Функция Цензура отлично работает Оля )

Да да я удивился Куда Мой П И З Д Е Ц Делся и появилась какаято хня ))) сё я расстроен)) Как хорошо маленьким детям, они ведь ещё не думают матом )))

0

10

Насчет Челси я боюсь только одного: что Абрамович Ливер подкупит

0

11

Всё может быть. Можете говорить всё что угодно, но если Челси возьмёт чемпионство то это будет абсолютно заслуженно и по делу. Но верить в нашу победу надо до последнего тура

0

12

edvin написал(а):

Можете говорить всё что угодно, но если Челси возьмёт чемпионство то это будет абсолютно заслуженно и по делу.

edvin у нас как всегда поддерживает все подряд команды !!!

0

13

edvin написал(а):

Можете говорить всё что угодно, но если Челси возьмёт чемпионство то это будет абсолютно заслуженно и по делу

что - то edvin у тебя настрой нифига не за нашу команду!!!!чем Членси заслужилО чемпионство???

0

14

Red Lord написал(а):

что - то edvin у тебя настрой нифига не за нашу команду!!!!чем Членси заслужилО чемпионство???

Ог так болеет как обычный похуист , разве я не прав?? Ты болеешь за всех подряд, был бы форуч членси блу или как там он бы и там сидел )))

0

15

чуваки,тут пиздэц какой-то....по НТВ+ нету трансляции,а по Ладу покажут конечно же ливер-челси...

0

16

Пролетаем по ходу ...

0

17

возможно из-за переноса матча пока не обновили программу на сайте,или ещё какая хренЬ ближе к выходным скажу точно...

0

18

Cantona
Я НИКОГДА НЕ БОЛЕЛ И НЕ БУДУ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕЛСИ!!! Я ПРОСТО ПРИЗНАЮ ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ ОНИ СИЛЬНЕЕ. И СОВЕТУЮ УТИХОМИРИТЬСЯ, А ТО ОТПРАВИШЬСЯ ОТДЫХАТЬ( ЭТО Я НАСЧЁТ МАТОВ)

0

19

Похуист это не мат а приматие только !!!!

0

20

чётко))
ну как обычно вобщем))

0

21

Так, заткнулись все бля, не хватало нам между собой погрызтись!! Ещё 1 раз кто-нить на кого наедет,  буду разговаривать по-другому, и я не шучу!!!!!

0

22

понял эдвин,больше чтоб не наезжал не на кого))))))))))))))

0

23

Юнит написал(а):

чётко))ну как обычно вобщем))

XD не говори .... ))))

0

24

Юнит написал(а):

понял эдвин,больше чтоб не наезжал не на кого))))))))))))))

Уаахахахах красава Юнит, вот видишь edvin успокаивайся давай , а то у мя уже коленки начтинают дрожать))) Ну не наезжай больше ни на кого хорошо?? А то мы мамке расскажем(NANI) она всех вылупит)))

0

25

по жести)))
и по жопе)))

0

26

San Antonio написал(а):

Так, заткнулись все блин, не хватало нам между собой погрызтись!! Ещё 1 раз кто-нить на кого наедет,  буду разговаривать по-другому, и я не шучу!!!!!

San Antonio я смотрю ты хочешь подарить им новые ощущения!!!???)))

0

27

кстати!!!меня тут дэцл осенило!!!(в смысле дошло!!!)МЮ и Членси буду  играть в один день только для того,что бы Ливерка не легла под Членси!!!а так если бы они играли в разные дни,то можно было бы и спецом слить!!!

0

28

Cantona и Юнит я не ясно выразился???????? ничё смешного нету!!!!!!!!

0

29

Появляется ещё один зацитник правопорядка?)) Cantona скажи, и где же я на тебя наезжал? Это было просто "дружеское" предупреждение

0

30

да мы ж стебаемся ёпт)))))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,37 тур,Сандерленд - МЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно