GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,36 тур,МЮ - Тоттенхам

АПЛ,36 тур,МЮ - Тоттенхам

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

эта игра решает многое

0

2

Red Lord Пишется Тоттенхееееееем, да ты прав, учитывая ихнюю игру с членси, я думаю что они дадут нам бой в театре мечты, конечно же проиграв!!!

0

3

Kantona написал(а):

Пишется Тоттенхееееееем

вообщето через "э" пишется!!! :D  :D  :D

0

4

Red Lord написал(а):

вообщето через "э" пишется!!!

Red Lord Ну ты ппц неграмотный, я все правильно написал, что ты в школе учил?? вот смотри  как пишется тут

0

5

на эту игру пойдём как на войну)

0

6

Тоттенхееееемм пишется ))))) а не тоттенхааам!!

0

7

))
я ваще пишу тоттенхэм)

0

8

кстати в этот день ещё и Неман играет,так что сначала на МЮ,а потом на Неман)

0

9

Юнит
А во сколько игры???

0

10

МЮ в 1445 а неман ещё не знаю,время не оформили на сайте,но 100% минимум в 1600,обычно позже

0

11

Чтобы узнать во скоко играет МЮ Россияне создали великолепный сайт на котором узнать время, дату , и всё всё об МЮ , Если ты хорошо знаешь английский то вот оффициальный сайт МЮ!!!
!!

0

12

ну так я ж и написал во сколько играет МЮ,и на сайте этом я с 10 лет сижу...

0

13

Думаю будет 2-0, максимум 2-1

0

14

если ТоттенхЭЭЭЭЭЭЭм не будет страдать уйнёй,то нам нужно приложить максимум усилий,что бы выиграть!!!потому как он драл Членси он мог счёт сделать и 5-1!!!

0

15

Со скольки "Шайба" работает?

0

16

к матчу заработает

0

17

Так МЮ играет в 14-45 а Неман в 19-00 так что с бара сразу на неман с хорошим настроением(я надеюсь) и пьненькие)))

0

18

читаешь мои мысли,бля))

0

19

Cantona
Юнит
На 21 сектор???

0

20

ну а какой ещё)))

0

21

Билеты заранее брать или перед матчем купим?

0

22

перед матчем конечно)))))))

0

23

Anto4 написал(а):

Cantona Юнит На 21 сектор???

ебать а про Патрона и Сан Антонио   забыл !

0

24

Можете на меня рассчитывать, если ничего особенного не случиться.
Кстати!!! Сколько стоит билет на 21сектор???

0

25

4 касаря
ты чё в первый раз пойдёшь?))

0

26

на 21-первый раз

0

27

давай  Anto4  втянешся, и будешь гонять постоянно) как я )))

0

28

http://manutd.ru/images/contence/news/1271770092_s.jpg
Павлюченко: Нам по силам ОТСОСАТЬ У «Юнайтед»

После победы над «Челси»,  28-летний нападающий утверждает, что команда Реднаппа может закрепиться на четвертом месте, дающем право играть в Лиге Чемпионов.

«Если мы выйдем на поле без дрожи в коленках, мы сможем ОТСОСАТЬ У «Юнайтед». Это великолепно отлаженная машина, но в своей нынешней форме нам не следует никого бояться. Нам предстоит непростая концовка сезона, которая включает в себя две игры в Манчестере. Наши последние результаты на «Олд Траффорд» выглядят удручающе, и нужно исправлять эту тенденцию. Я уверен, что наша игра с «Манчестер Сити» будет иметь решающее значение в определении того, кто получит четвертую путевку в Лигу Чемпионов», - приводит слова Романа портал tribalfootball.com.

0

29

я и без него знаю что они отсосут)) тоже мне,америку открыл)))

0

30

Юнит написал(а):

я и без него знаю что они отсосут)) тоже мне,америку открыл)))

Не я прост хотел вам показать обстановку настроя в тоттенхеме))) как они настроены))) особенно павл)))

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ,36 тур,МЮ - Тоттенхам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно