договариваемся о совмесном просмотре,карпаративном отдыхе и вообще приятном время препровождении!!! :cool: :cool: :cool:
Отредактировано Red Lord (Четверг, 25 марта, 2010г. 01:48:33)
GRODNO REDS ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Место встречи!!! <
договариваемся о совмесном просмотре,карпаративном отдыхе и вообще приятном время препровождении!!! :cool: :cool: :cool:
Отредактировано Red Lord (Четверг, 25 марта, 2010г. 01:48:33)
:flag: :flag: :flag: Парни и девушки!!!на 30 марта я в "Шайбе" занял зал!!!приходите болеть за Манчестер!!!места я пока занял на 10 человек!!!если будет больше,то Вконтакте есть мой номер телефона!!!с моей стороны уже есть один человек!!! :flag: :flag: :flag:
Отредактировано Red Lord (Четверг, 25 марта, 2010г. 01:49:12)
Всё-таки меня не отпускают
Red Lord а ты в Контакте как подписан*?????
+375 29 7818041 - я думаю так будет проще!!!
эм как бы хорошо что у нас появился такой организованный человек( фан ) как - Red Lord...
эт конечно хорошо , что ты договорился...бедум стараться придти!
Red Lord, насчет "парни и девушки".......то тут только девушка одна)
все идем на баварию!!
иогрь пытайся уговаривать. ещё время есть!))
По-моему это дохлый номер. но попытаюсь ещё раз
Люди не забываем !!! Завтра , т.е во вторник в 21-45 встречаемся в шайбе !!! явка всех обязательна !! )
Ты погнал Виталий,встречаемся определённо раньше.
встречаемся раньше . смотрим в 21-45 ))
Я наверное тоже пойду)) Трену вроде перенесли, Завтро узнаю>> Если перенесли то точно иду!
я к сожалению в пролёте
Всё я ИДУ !!! Тренировку на 16-00 поставили))
05.04.2010 - занимаю места в Шайбе!!!пока 10!!!
Мне занимай я иду !!!
Витёк, ты же знаешь, я иду 100 %!!!!!!!!!
Ну и я должен подойти как бы.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Вообщем так господа и леди!!!у нас появмлся реальный шанс подмять под наши знамёна ьарчеллу!!!Для этого нам нужно:
1)организовать постоянную группу из 10-12 человек(можно и больше)
2)ходить постоянно в это увеселительное заведение
3)тратить там деньги(практически самое основное)
4)вести себя прилично!!!
ну вот как бы и всё!!!если мы на каждую игру будем приводить туда хотяюы человек 20,то для нашего объединения директор этого заведения выделит статус VIP и мы сможем это заведение оформить в стиле REDS!!!
так же если колличество человек будет расти от матча к матчу,то он даже обещал сделать вывеску ,что сдесь собираются фанаты МЮ!!!...........................да чуть не забыл - бар"Сваяк" это что на Лидской!!!
от себя добавлю,что это шаг вперёд для Гродно Рэдс,и создание движа с закреплённым числом участников,приходящих на каждый матч(за исключением чрезвычайных ситуаций) это уже организация,ну и конечно сплочённый командный дух,где не принимаются отговорки...только идейные люди,для которых движ в первую очередь,а потом всё остальное.....если веришь в команду,веришь в идею,тогда это Grodno Reds,который всех в рот ебал и ебать будет...я всё сказал...
Так что начинать надо уже с воскресенья!!! :flag: :flag: :flag:
Если будут показывать, я почти 99% буду!
конечно будут,мы же собрались этот бар под себя делать,что ещё они могут показать))
Постораемся !!!
Ребята , давайте тогда разбросим рекламу , ну мол приглашение на просмотр матча , на форум гродненский , в контакт и т.д
я думаю и без рекламы можно состав сбить,учитывая скока челов тут сидят+с контакта знакомые
Ну да,около 15-20 человек должно собраться.
Много не получится . если уже дело на то пошло , то реально нужно народ подтягивать .
причём ,как я писал в одном из своих постов,людей идейных,которые будут на каждом матче,и для которых движ в первую очередь,а потом всё остальное...
Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Место встречи!!! <