GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man United vs Liverpool (АПЛ 21.03.2010 15:30)(Предсказываем счёт)

Man United vs Liverpool (АПЛ 21.03.2010 15:30)(Предсказываем счёт)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1

Отредактировано Kantona (Понедельник, 15 марта, 2010г. 20:05:28)

0

2

Бля, Хз даже))) Но думаю 2-1 или 2-0))МЮ))

0

3

3-1!)Естественно победа МЮ!))))

0

4

2-0 победа будет наша!!!!!!!!

0

5

2-0.................НАША "КРАСНАЯ МАШИНА" ВСЕХ РАЗДАВИТ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ОБЩИЙ СБОР 21 МАРТА СПОРТ-БАР "ШАЙБА"ПОДДЕРЖИМ ЛЮБИМУ КАМАНДУ!!!

0

6

Я в бресте буду(( У мя тож игра))

0

7

В бар можно было бы сходить, я лично "за". Счёт пытаться предсказать не буду, посмотрю как сыграет Неман в субботу)))

0

8

думаю будет ничейка или мю сальёт.
разница в одно очко.

0

9

Нихуя у тя Чара прогнозы())

0

10

Вот так будет им!!!

0

11

бля надо выносить  Мерсисайдцев....полюбому... :canthearyou:

0

12

Kantona написал(а):

Нихуя у тя Чара прогнозы())

Не всегда же побеждать.

0

13

Ливерпуль надирает Портсмут 4-0. Что-то они ожили((

0

14

Ага,отличный был удар локтем у Джеррарда,при всей моём к нему уважению,должна быть дисквалификация,которой не последовало.
Да победим мы красную часть Ливерпуля: 2-0.

0

15

ex-pureman написал(а):

Ага,отличный был удар локтем у Джеррарда,при всей моём к нему уважению,должна быть дисквалификация,которой не последовало.

что-то многое сходит с рук Ливерпулю. Джерард уже во второый раз ивиливает от наказания. А как Рио кого-то слегка ударил, так сразу бан на три матча

0

16

Всех с победой!!!
Манчестер Юнайтед 2 - 1 Ливерпуль
12'  Руни                         5'  Торрес
60'  Чжи Сун

0

17

С победой всех , кста почему некторые не пришли ?

0

18

Да, счас мы с Виталем разберёмся, кто где был))) Давайте колитесь, народ! :crazyfun:

0

19

Я пришел, до 15,30 около Туриста стоял никого не видел

0

20

Ну как бы мы живём 21 веке , на это есть мобильные телефоны . договор был в 15-10 кстати

0

21

Я говорил ещё за пару дней до этого с Димычем,у меня чихательно-ангинный период.Всех с победой народ!!!

0

22

Виталь_PATRON
Я с 15,00 до 15,30 стоял

0

23

Я вроде бы как отписывал что сбор в 15 00 а не в 15 10.Да и вроде район не тихий.Народ должен был знать где находится шайба.Спросить никак?

0

24

Да лан ребята, не буде наезжать на братьев по разуму. Ведь сегодня ТАКОЙ день - ЧЕЛСИ ПОТЕРЯЛ 2 ОЧКА С БЛЭКБЕРНОМ!!!!!!!! Я опупел от радости. Да и вообще сегодня день богат на неожиданные результаты

0

25

Гаспада!!!всех ещё раз с победой!!!.................а также с ничьей у Челси!!!..................МЮ сыграл просто на отличнопричём сыграл стилем "ливерки",которые посути только в антифутбол и умеют играть!!!за такой футбол я бы их в 4 дивизион сослал бы и держал бы до тех пор,пока бы играть ненаучились!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: .....а Бенитасу........лучше заниматься выведением цветков,а не футболом...........он судя по всему больше о своём цветке на костюме беспокоился!!!..........я не удивлюсь если у него ищё и пчелка в кармане есть для опыления!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: .......................а следующая наша всреча как я и предлогал - 30.03!!! :flag:  :flag:  :flag: только надо зарание говорить о колличистве!!!чтобы столы подготовить и вообще весь зал занять!!!пусть "баварцы" дома сидят!!!

+1

26

Red Lord,жжешь!)Плюсую!))

0

27

Так да, народ, пойдём на Баварию или нет? Надо уже начинать думать. Я то на 70% смогу выбраться. Как остальные?

0

28

У меня уж совсем уважительная причина была,извиняйте,даже матч сам не посмотрел,только обзор.
А когда с Баварией не подскажите,то что-то я ленивый совсем?

0

29

30 марта. да и слышали Дима уже про твою причину

0

30

Так самый прекрасный день,у учащихся каникулы,студентам - вечернее время,я поддерживаю.

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » Man United vs Liverpool (АПЛ 21.03.2010 15:30)(Предсказываем счёт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно