GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ 12 тур Челси -Мю

АПЛ 12 тур Челси -Мю

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Фергюсона проигрыш «Челси» не пугает

Несмотря на воскресное поражение от «Челси» в 12-м туре Премьер-лиги (0:1), наставник «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон уверен в том, что манкунианцы будут на первом месте по итогам нынешнего сезона.

«Это был «Манчестер Юнайтед», который мы видели сегодня. У нас великолепная команда, и этот матч был напоминанием того, что «МЮ» - очень хороший клуб.

Да, нас критикуют в последнее время многие люди, однако это нас не пугает.

У нас есть цель, великолепная цель – мы хотим выиграть чемпионат. И лидерство не является недосягаемым, будьте уверены», - цитирует шотландского специалиста MUTV.

0

32

Товарищи, всё гуд!!! Не верю, что Челси выиграет чемпионат с Анчелоти!)

0

33

Viacheslav_21 написал(а):

и кто бы это говорил) Сам сколько раз нарушал сию традицию?))) А согласен, что лучше перед матчем

Вот не надо!!!! Один раз нарушил, потом Оля на меня наехала и я перестал) А так играли весьма неплохо, но наприятно удивил Гиггз, в ряде хороших моментов он мог сыграть горазадо лучше. Браун и Эванс молодцы( особенно Эванс- как заехал Дрогба, это что-что))) Руни был неплох, а гол Терри должен был быть не засчитан по правилам

0

34

Ну у Дрогба травма сейчас)

0

35

Серьёзно???

0

36

да,  разве я могу тебе врать???)))))))))))))))))))))))))))

0

37

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба испытывает проблемы со здоровьем после поединка 12-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед", в ходе которого его несколько раз грубо атаковали игроки "красных дьяволов".

"Дрогба испытывает дискомфорт при движении, но я надеюсь, что через несколько дней он придет в норму", — сказал главный тренер "синих" Карло Анчелотти.

0

38

победил тот кому нужна была победа! вот и всё! проиграли по делу...гол был в пределах правил....просто ща  ищут виновных!

0

39

Друже, почитай правила. Я специально нашёл такой пунктик в правилах, по которым такие мячи не засчитываются

0

40

оо, покажи эдвин, мне реал интересно)))

0

41

Игрок считается в положении «Вне игры» когда он находится ближе к линии ворот соперника чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря).

Положение «Вне игры» подлежит наказанию, когда игрок нападающей команды находился «Вне игры» в момент последнего касания мяча его партнером по команде и активно вмешался в игру.

По правилам 2003 года есть три «критерия активной игры»:
Футболист вмешивается в игру (получает мяч).
Футболист мешает играть сопернику (загораживает поле зрения, мешает перехватить мяч).
Футболист получает преимущество благодаря своей позиции (когда мяч отлетает от ворот или противника).

Первое более вероятно, но и второе не исключено

0

42

нефига се!) ну показывай!)

0

43

ДА, мы проиграли..
это прост нужно принять, а не пытаться найти причину в чём-то постороннем, ничго уже н попишешь...
мы САМИ виноваты, а не кто-то другой. да, они забили может странный гол, но почму тогда н забили ни одного мы?
не смогли, причина в нас, а не в ком-то...

0

44

ОЛя ты права!) мы с табой одинаково думаем!)

0

45

Ну, я в меньшенстве, где, как я думал, сразу и окажусь :sceptic:

0

46

а всё-таки судья  ЛОХ, взял приписал штрафной..я разглядел повтор .....всё было в пределах правил!

0

47

Ну,я как всегда,одинаково думаю с Эдвином,кто б сомневался...)))

0

48

ZEVs написал(а):

Ну,я как всегда,одинаково думаю с Эдвином,кто б сомневался...)))

о_О, пасиб)) Я хоть не в одиночестве)))

0

49

Гол с оффсайда,моментов у Челси было объективно меньше,Руни должен был хоть раз забивать,результатом дико не доволен.

0

50

Кол-во моих союзников по этому вопросу растёт)))))

0

51

Да тут не то что союзники!Просто так реально было!Гнать на наших игроков,что те не рвались к победе я не собираюсь,Так как не считаю это правдой!

0

52

предлагаю эту тему закрыть, а то тут только воду льём

0

53

Поддерживаю.

0

54

всё закрыта

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Архив матчей и обсуждений » АПЛ 12 тур Челси -Мю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно