Послезавтра состоится матч грандов! Челси в Лондоне примет наш многоуважаемый МЮ.......
АПЛ 12 тур Челси -Мю
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться2Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:00:24
«Манчестер Юнайтед» сыграет без Фердинанда
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не сможет принять участие в важнейшем матче 12-го тура чемпионата Англии против «Челси» (8 ноября) из-за проблем со здоровьем.
«Улучшений нет. Так что мы должны обратить внимание на что-то другое, потому что обычно восстановление после травмы икры длится две-три недели», - сказал главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон.
Поделиться3Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:13:50
Блин,это не очень хорошо!Хотелось бы видеть Рио в здравии...
Поделиться4Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:26:48
прогноз от Песа 09 Челси Мю 0-3 ( Руни,Гигз,Гигз)
Поделиться5Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:35:33
Деку: «Дрогба принесет нам победу над «МЮ»
Португальский полузащитник «Челси» Деку убежден, что в ближайшее воскресенье его команда одолеет «Манчестер Юнайтед».
«Обычно перед встречами с такой громкой афишей говорят, что это игра за шесть очков. Не знаю насчет шести, но я абсолютно уверен, что победа над манкунианцами принесет нам куда больше, нежели полагающиеся в подобных случаях три балла. В том же, что «Челси» превзойдет «Юнайтед», у меня нет никаких сомнений. Мы значительно интереснее смотримся в атаке, где у нас солирует Дрогба. В распоряжении сэра Алекса Фергюсона тоже есть неплохие форварды, но ни один из них не может сравниться с ивуарийцем. Готов поспорить, что именно Дидье станет героем предстоящего матча», - немного хвастливо заявил в интервью Sky Sports 32-летний Деку.
Двукратный победитель Лиги чемпионов также добавил, что в последние пару месяцев вернул себе былые кондиции: «Сейчас я чувствую, что нахожусь в лучшей физической форме с тех пор, как перебрался в Лондон с «Камп Ноу». Если же мы одолеем «МЮ» и оторвемся от него в турнирной таблице на пять очков, то моему счастью и вовсе не будет границ».
Поделиться6Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:46:31
ЗАЕ..УТСЯ ОНИ ВЫИГРЫВАТЬ!!!!!!НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЁ ИГРАЛКА!
Поделиться7Пятница, 6 ноября, 2009г. 21:59:08
ZEVs :disappointed: не торопись! Я тоже этого хочу, но мяч же круглый)))))
Поделиться8Пятница, 6 ноября, 2009г. 22:19:39
да слава ты прав!)
Поделиться9Пятница, 6 ноября, 2009г. 22:53:20
Да я знаю,что вы правы,просто на нервах весь,ещё это чмо ДЕку что-то трендит...
Поделиться10Пятница, 6 ноября, 2009г. 23:05:42
главное.....играть в свой футбол...то последние матчи..ваще фигня какая то....
Поделиться11Пятница, 6 ноября, 2009г. 23:16:52
мммммммммм
Поделиться12Пятница, 6 ноября, 2009г. 23:26:28
Руслан,дружище,не трави душу....Сам понимаю,что игра не та,но хочется верить,да и верю,что все будет супер...А то чет грущу уже...МЫ Ж ДЬЯВОЛЫ,МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Поделиться13Суббота, 7 ноября, 2009г. 00:13:53
всё ждёмс...превью к матчу!
Поделиться14Суббота, 7 ноября, 2009г. 00:32:07
У него неплохой личный стоматолог!)))))))))))))
Поделиться15Суббота, 7 ноября, 2009г. 00:35:29
эт точно...но всё же ..ждём и пишем только о предстоящем матче...всё другое пишем в разные темы....
Поделиться16Суббота, 7 ноября, 2009г. 10:32:52
оо, молодца, русел, по-админовски! )
Поделиться17Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:01:26
Мы же вроде договаривались темы до матча не начинать?
Поделиться18Суббота, 7 ноября, 2009г. 11:29:05
Да,следует быть реалистами,тяжело будет,даже очень,ибо Челси очень сильны на данном этапе сезона,,но что-то верится,что будет победа в руках МЮ.
Поделиться19Суббота, 7 ноября, 2009г. 15:46:12
Анчелотти: "Хорошо, что с "МЮ" мы играем именно в этот момент
Наставник "Челси" Карло Анчелотти перед воскресным матчем с "Манчестер Юнайтед" заявил, что его команда подошла к центральному матчу европейского уик-энда в отличной форме, сообщает livesport.ru, со ссылкой на AFP.
"Хорошо, что этот матч состоится в тот момент, когда мы набрали отличную форму. Эта игра, безусловно очень важна, мы встретимся с действующим чемпионом Англии, с командой, которая занимает второе место в турнирной таблице. Однако, как и любая другая игра, она принесет победителю только три очка. Думаю, матч получится очень интересным. "МЮ" - отличная команда, располагающая хорошим подбором игроков. Но непобедимых команд нет, у каждой есть свои слабости", - говорит Анчелотти.
"У нас есть Дрогба, который способен терроризировать защиту любого соперника, и который забивает почти в каждом матче, но для победы над "МЮ" недостаточно усилий одного игрока. Мы должны быть настоящей командой".
"Еще хочу сказать, что это матч не между Анчелотти и Фергюсоном, а игра между "Челси" и "Манчестер Юнайтед", - сказал итальянский специалист.
Поделиться20Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 00:21:17
Мы же вроде договаривались темы до матча не начинать?
Чувак прости ...я не знал..ну просто так лучше думаю бут!.......описываем предматчевое настроение...и итервью!
Поделиться22Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 14:21:27
]Чувак прости ...я не знал..ну просто так лучше думаю бут!.......описываем предматчевое настроение...и итервью!
Просто так уж повелось, что темы заводим ПОСЛЕ матча. Но ты админ, тебе решать
Поделиться23Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 20:42:50
edvin
и кто бы это говорил) Сам сколько раз нарушал сию традицию?))) А согласен, что лучше перед матчем
Поделиться24Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 22:49:39
ДАМЫ И ГОСПОДА, У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ПРЕНЕПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ:
МЫ ПРОИГРАЛИ ЧЕЛСИ!
ТЕ, КТО БЫЛ НА СХОДКЕ МОГУТ ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТСЯ В МОИХ ПРОРОЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЯХ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОНИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ МЮ, НО ВСЁ ЖЕ ВЕРЬТЕ МНЕ
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ МЫ ВЫИГРАЕМ. КТО ХОЧЕТ ПОСПОРИТЬ?)
Поделиться25Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 22:50:52
стоп... дамы и господа?..
дамы?.. дамы... дамы???
а кто тут ещё дама???
мот ты виталь?))
да вроде нет, не похож..
мот ты Жень?
вряд ли...)
я?... скорей всего х)
я чё тут одна?))
Поделиться26Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 23:03:25
стоп... дамы и господа?..дамы?.. дамы... дамы???а кто тут ещё дама???мот ты виталь?))да вроде нет, не похож..мот ты Жень?вряд ли...)я?... скорей всего х)я чё тут одна?))
все растроены и утопают в море горьких слёз и проклинаний в сторону судьи, а Олич шутит и веселится)))))))
Поделиться27Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 23:14:54
я прост знала, что не оч хорошо закончится, подготовилась заранее...)
и я несчастлива из-за нас((
но я счастлива за уровень борьбы!
за уровень поддержки фанов (то и слышалось юнайтед! юнайтед!)
Поделиться28Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 23:20:22
а я просто....эх,ладно
Поделиться29Понедельник, 9 ноября, 2009г. 14:08:37
ай блин!) ваще играли норм!) а получили банку!) терри молодец(джон чемпион!) ...Руни не плохо отыграл!) а левая бровка вчера была слабовата!
Поделиться30Понедельник, 9 ноября, 2009г. 14:09:40
а чё никто не выкинул статистику!?