GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 241 страница 270 из 889

241

А мне не нравится Ювентус, поэтому мне пофиг))) Кстати, сегодня "день уволенных тренеров"))

0

242

что-то много увольнений в последнее время. странно. а Хьюза жаль

0

243

Тренера Удинезе же ещё попёрли.

edvin написал(а):

а Хьюза жаль

Есть такое дело, посмотрим,что будет при Манчини, насчёт трансферов губу он конечно закатил дико.

0

244

Много понтов у мужика, я не сомневаюсь, что МС в четвёрку всё равно не попадут. при Хьюзе ещё может быть и попали бы, а счас в команде разлад, и пока новички сыграются...

0

245

ай вон в членси сколько тренеров поменяли , и чё ? игроки пиздатые , тренера тоже классные , и чё? а дело в чём ?
А дело в том что у нас всёравно будут игроки пиздатей и тренер у нас лучший в мире , хуюшки они что возьмут пока с нами САФ

0

246

Виталь_PATRON
Молодцом Виталь, всё верно!!!

0

247

Ой,  да ладно!!! Я понимаю, что тут фанаты, но перегибать палку не стоит! Где Оля??? Пусть скажет, что ей интуиция говорит по поводу чемпионата 2010 года)))))

"Манчестер Юнайтед" предложил "Бенфике" Нани в обмен на Ди Марию.

По информации португальской радиостанции TSF, "Манчестер Юнайтед" предлагает "Бенфике" Луиша Нани и 10 миллионов евро в обмен на аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марию. Также сообщается, что не так давно, португальский клуб отказался продать Ди Марию за 40 миллионов евро.
(23.12.2009 23:31:19)

Диуф получил разрешение на работу в Англии.

Сенегальский новобранец "Манчестер Юнайтед" Маме Бирам Диуф успешно прошел процедуру получения разрешения на работу в Англии и сможет дебютировать в премьер-лиге сразу после нового года, сообщает официальный сайт "красных дьяволов".

В активе 22-летнего Диуфа есть один матч за национальную сборную Сенегала. С 2007 года он выступал за норвежский "Мольде", забив 35 голов в 74 матчах, а прошлым летом его трансфер был выкуплен "МЮ".
(23.12.2009 20:23:48)

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Гвардьолу.

"Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение главному тренеру "Барселоны" Хосепу Гвардьоле. Соглашение специалиста с его клубом заканчивается в июне будущего года. "Барсе" только предстоят серьезные переговоры с Гвардьолой. Пока же тренер остается одним из самых низкооплачиваемых наставников, команды которых участвуют в Лиге чемпионов, передает "СЭ".

"МЮ" оценили заслуги Гвардьолы в работе как на поле, так и за его пределами. Именно молодой тренер является теперь основным кандидатом в преемники сэра Алекса Фергюсона, если тот все-таки завершит свою карьеру. Манкунианцы намерены сделать Гвардьоле предложение и прояснить вопрос до апреля.
(23.12.2009 18:47:03)

"Аякс" забил 14 мячей в матче 1/8 финала Кубка Голландии.

Амстердамский "Аякс" разгромил любительскую команду ВХК в матче 1/8 финала Кубка Голландии.

Кубок Голландии.
1/8 финала.

ВХК (Д-3) — "Аякс" — 1:14 (1:6)
Голы: Стел, 44 — Пантелич, 18, 24. Айссати, 26, 30. Суарес, 27, 33, 52, 59, 86, 89. Бош, 60 (в свои ворота). Бакирчиоглу, 67, 83. де Зеув, 85.

нормально так сыграли))))))))))))

0

248

Виталь_PATRON,эмоционально))))

Viacheslav_21 написал(а):

"Манчестер Юнайтед" нацелился на Гвардьолу.

Я об стену убьюсь,если это случится.

"Манчестер Юнайтед" предложил "Бенфике" Нани в обмен на Ди Марию.

Сейчас я почему-то начинаю задумываться,что это верный ход будет.

0

249

ДА я вот тоже об этом думаю!

0

250

Робиньо: "Манчини сплотил нас в одну команду".

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо сообщил, что назначение Роберто Манчини новым главным тренером "горожан" заставило всех игроков почувствовать себя настоящей командой.

"Я думаю, что новый тренер очень хорош. Поэтому сейчас мы все очень сплотились", - подчеркнул бразилец в интервью The Times.

из серии:"Можно я свой язык вам в задницу засуну?" Блмн, тренер работает всего неделю, на первой же тренеровке посорился с Белеми и всё же сумел сплотить команду :crazyfun: 
"Ай да Молодец"(с)Якубович

0

251

Гвардиолу не надо, я терпеть не могу этого мелкого мужичка с шилом в заднице, Ди Марио надо брать и отдавать Нани ( меня Оля не слышала? :crazyfun: ), Аякс вообще крут, а Манчини мне никогда не нравился, так что в топку его)))

0

252

А ВОТ И СЛЫШАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
ЧЁ ЗА ГОН? Э))
ЛАН... НО НЕТ! НАНИ БУДЕТ КРУТЫМ, СЭР АЛЕКС С НИМ ПОГРИТ, СКАЖЕТ ЧТО ПОНТЫ НАДО УБРАТЬ И НАНИ ЗАИГРААААЕТ!

0

253

С возвращением)) Но Нани врядли станет уже "крутым", если его даже когда он был здоров даже на кубковые матчи не выпускали. С Тошичем тоже самое

0

254

пофиг! Нани, сам во всём виноват, так что пусть уходит!

0

255

«Красные дьяволы» пытаются избавиться от Тошича и готовы отпустить его в другой клуб во время январского трансферного окна, если получат хорошее предложение. Тошич пришел на «Олд Траффорд» год назад из белградского «Партизана» за 7 млн. фунтов, но так и не смог пробиться в основной состав и его выход на поле ограничивался кубковыми матчами. Тошич должен был частью многомиллионной двойной сделки с «Партизаном» с участием Адема Ляича, но после того как «Юнайтед» отказался покупать Ляича, цена заплаченная за Тошича тоже стала негативным моментом и сейчас на «Олд Траффорд» решили избавиться от серба.

Оля, будешь доказывать Ферги что он неправ? :D

0

256

нах его покупали

0

257

ферги не прав.))
просто сразу видно что нужны деньги... вот и продают (и не покупают Ляича).
Тошич будет мего футболистом, вот увидите.
и очень жаль если не футболистом МЮ.
он действительно хорош.

0

258

Итак забиваемся с тобой Оля , что Тошич не будет мего футболистом , ничего уже из него не выйдет  ,слишком много потерал ,  Мю он его по ходу угробил , как это делает РЕал и членси  , да по ходу это так

0

259

Да Виталь, как ни печально осознавать, но ты прав. Жаль парня

0

260

А пока.............:
Роналду хочет, чтобы Руни вновь стал его одноклубником

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду, ранее выступавший за «Манчестер Юнайтед», уверен, что форвард манкунианцев Уэйн Руни пришелся бы ко двору в «Королевском клубе».

«Руни мог бы устраивать зрелища и производить сенсации в Мадриде.

У него есть все качества, необходимые для успеха в Ла Лиге», - цитирует португальца The Mirror.

Нехороший человек. Помните как Абебайор переманил Туре в МС? Рон наверно так же хочет

0

261

ага, сейчас шейх реал купит за млрд и отправит роналдо в МС)))))))))))))

0

262

Товарищи, грустная и печальная новость:

Как сообщает The Guardian, Эдвину ван дер Сару был предоставлен отпуск по семейным обстоятельствам после того, как у его жены произошло кровоизлияние в мозг.
  Супруга Эдвина Аннемари ван Кестерен почувствовала себя плохо 23 декабря и с тех пор находится в больнице. Как утверждает издание, клуб разрешил своему голкиперу оставаться с женой столько, сколько ему необходимо.
  Роб Янсен, агент ван дер Сара, отказался комментировать ситуацию, заявив, что это личное дело его клиента. Однако, изданию стало известно, что Эдвин глубоко потрясен произошедшим. В данный момент родственники помогают ему присматривать за детьми – сыном Джо и дочерью Линн.

То-то его так долго нет! Удачи Эдвину и его жене.

0

263

:'( грустно это

0

264

Да уж Славик, после таких так сказать болезней человек редко выживает, а если и выживает, то таким каким он был уже не будет

0

265

Голкипер Эдвин Ван дер Сар будет готов вернуться в ворота "Манчестер Юнайтед" в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Бирмингема", сообщает Manchester Evening News.

39-летний страж ворот был отпущен руководством "красных дьяволов" незадолго до Рождества в Голландию, где у жены Эдвина случилось кровоизлияние в мозг. Сейчас здоровью супруги ничего не угрожает, и голкипер возобновит тренировки в ближайшие дни.

Напомним, что до этого трагичного случая Ван дер Сар также находился вне игры, но уже по причине травмы колена. Из-за этого с 21 ноября (матч против "Эвертона") его подменял Томаш Кушчак. Футболисту еще предстоит посетить доктора, но, скорее всего, это будет просто формальностью.

Добавим, что имеются проблемы со здоровьем и у другого стража ворот "Юнайтед" Бена Фостера. Голкипер сборной Англии должен был попасть в заявку на воскресный матч Кубка Англии против "Лидса", однако, этого не случилось, поскольку Фостер почувствовал себя плохо.

Неплохая новость, но я уже успел смириться с Кущаком

0

266

Долги "Манчестер Юнайтед" достигли 700 миллионов фунтов.

Долговые обязательства чемпиона Англии "Манчестер Юнайтед" достигли внушительной цифры.

Сумма накопилась знатная - 700 миллионов фунтов (778 млн. евро, 1,12 миллиарда долларов), именно столько денег, по оценкам экспертов, должен "МЮ" различным банкам и финансовым учреждениям.

Тем не менее, английский клуб не переживает по поводу своего внушительного долга. Потому что годовой процент по различным ссудам покрывается благодаря текущей прибыли, сообщает AFP.

Для улучшения финансового состояния клуба руководство манкунианцев рассматривает возможность выпуска облигаций.

а я и не знал про такие проблемы

0

267

а я и не знал про такие проблемы

Неужели? Я думал про это все знают. Но такие суммы висят чуть ли не на каждом топ-клубе.

0

268

Как сообщает издание, помощник сэра Алекса Фергюсона Майк Фелан входит в шорт- лист кандидатов на пост тренера «Бернли». Как полагают, «Болтон» и «Бернли», уже согласовали сумму компенсации в 3 млн. фунтов за переезд нынешнего тренера «Бернли» Койла с «Терф Мур» на «Рибок», но все окончательно решит встреча наставника клуба с президентом «Бернли» Барри Килби, которая состоится во вторник вечером.

47-летний Фелан начинал свою игровую карьеру в «Бернли» и может воссоединиться со своим бывшим клубом. Он работает помощником наставника «Юнайтед» два года и у него нет шансов сменить Фергюсона на «Олд Траффорд» после ухода шотландца на пенсию. Помимо Фелана шанс возглавить «Бернли» есть у сына сэра Алекса Даррена Фергюсона и работающего вторым тренером в «Сток Сити» Питера Рида.

Прикольный мужик этот Фелан. Хотел бы чтоб он остался

0

269

Видич уходит?

Между игроком и клубом уже возникли противоречия из-за требований Видичем нового контракта, по которому он хочет стать одним из самых высокооплачиваемых игроков «Юнайтед» с зарплатой более 100 тысяч фунтов в неделю, и Фергюсон опасается, что Неманья может использовать этот фактор для перехода в мадридский «Реал».

Эти опасения возросли в воскресенье, когда после разминки перед игрой Кубка Англии с «Лидсом» Видич в последнюю минуту был исключен из состава якобы из-за рецидива травмы икроножной мышцы. Однако, один из агентов серба Паоло Фаббри сообщил вчера изданию, что ему ничего неизвестно о новой травме защитника, и он надеется, что серб выйдет на поле в первом полуфинальном матче Кубка Лиги против «Манчестер Сити».

Фаббри также попытался приуменьшить значение разногласий между Видичем и тренером «Манчестер Юнайтед», заявив, что серб не хочет покидать команду, да и клубу он нужен, но сигналы на «Олд Траффорд» говорят, что раскол начинает казаться неизбежным.

«Манчестер Юнайтед» настаивает, что Видич, который зарабатывает 70 тысяч фунтов в неделю, не может требовать нового контракта, учитывая то, что его нынешнее соглашение, которое было улучшено и продлено два года назад истекает в 2012 году. В клубе обеспокоены тем, что голова игрока занята интересом к нему «Реала», «Барселоны» и «Баварии». В свою очередь, Неманья и его агенты настаивают, что в соответствии со своим нынешним статусом он достоин нового соглашения по сравнению с тем, которое он подписал в ноябре 2007 года.

После матча с «Лидсом» отвечая на вопрос, почему Неманья Видич не вышел на поле, Фергюсон заявил следующее: «Я не могу вам ничего сказать. Я не могу вам вообще ничего сообщить».

Отредактировано man.utd.fan.pete (Вторник, 5 января, 2010г. 16:21:07)

0

270

Никуда он не уйдёт. Брехня это

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно