GRODNO REDS !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Просто новости)

Сообщений 211 страница 240 из 889

211

У меня пацэ совсем теперь времени нету, совсем редко на просторах глобальной сети обитаю. Берба дико крут!

0

212

Да лан,понимаю тебя,сам только от сессии отделался!!!

0

213

ZEVs написал(а):

ХАХАХА!!!))))))))))Надо же,ещё и библию припомнил!!!!!

А ты думал)) Я всегда найду чем воздействовать на человека)))

ZEVs написал(а):

Да лан,понимаю тебя,сам только от сессии отделался!!!

И как успехи?

0

214

Отлично в общем!!!На этой неделе ещё в ГАИ сдам всё и уфффф,свобода!!)))

0

215

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!И СНОВА ЗАБИЛ ВАЛЕНСИЯ!!!))))0-4!!))

0

216

ZEVs написал(а):

Отлично в общем!!!На этой неделе ещё в ГАИ сдам всё и уфффф,свобода!!)))

Молодец!

0

217

ЧЛЕНСИ МАТЧ ПРОСРАЛИ,ХАХАХАХА!!!))))

0

218

вперёд красно-бело-чёрные!!

0

219

Виталь,где пропадал???

0

220

да тут я, тут)

0

221

Каждый год "Манчестер Юнайтед" продает 55 тысяч абонементов на домашние матчи, стоимостью 1 тыс. фунтов каждый. Нетрудно посчитать, что только этот источник дохода приносит в казну клуба 55 млн. фунтов. Но куда тратятся эти деньги?

Издание News of the World провело исследование затрат "красных дьяволов" за 2 года. Так, в период с 1 июня 2006 по 31 мая 2008 года клуб выложил более 93.85 млн. фунтов на на оплату услуг различных компаний и посредников.

В течение этих двух лет "Манчестер Юнайтед" воспользовался услугами 287 компаний. Причем направление их работы совершенно разное. От магов до экспертов по сносу зданий, от мебельщиков до авиа перевозчиков, от уборщиков до производителей вин, от топографов до школьных учителей, от специалистов по дренажу до поставщиков замороженных продуктов, от клоунов до агентов по недвижимости.

Все эти услуги требуются "Юнайтед" для полноценного функционирования и защиты своего статуса одного из сильнейших клубов Премьер-Лиги и мира. Все компании, чьи счета были оплачены "красными дьяволами", распределены на несколько групп, согласно сумме заработка. 50-100 тыс. фунтов, 100-250 тыс, 250-500 тыс. Но есть и такие компании, которые получили от манкунианцев в течение двух лет 1 млн. фунтов, 2 млн, 3 млн, 4 млн. и даже 6 млн.

Приведем несколько примеров. У чемпиона Англии есть контракт с цирковой компанией Think Magic, которая предоставляет магов на каждую домашнюю игру для развлечения публики. Таким образом, каждый раз, когда "Олд Траффорд" принимает футбольный матч, со счета клуба списывается 50 тыс. фунтов.

Сотрудничает "Манчестер Юнайтед" и с другой компанией в похожей сфере, нанимая клоунов на празднование клубных вечеринок и прочих внутренних событий. Минимум 1 млн. фунтов в течение обозначенного срока от клуба получила ACF Sports Promotions, владельцами которой являются, как ни странно, сэр Алекс Фергюсон и его жена Кэти.

Кроме того, в течение этих двух лет Фергюсон напрямую получил от клуба 8 млн. фунтов. 6 компаний - Platinum One Limited, Trafford MBC, Harlem Springs Corporate Inc, Laing O`Rourke и HWBC Chartered Surveyors - заработали более 6 млн. фунтов каждая. Удивительно, но президентом Embarrassingly for United является давний и преданный фанат "Манчестер Сити" Финтан Друри.

Travelcare Sports выручила от сотрудничества с сильнейшим клубом Англии 4 млн. фунтов. 14 других организаций пополнили свой бюджет на 1 млн. фунтов Еще 91 компания заработала в промежутке от 50 тыс. до 100 тыс. фунтов каждая - среди них Pineapple Aroundshot Ltd (принтография), Keiser UK Ltd (велосипеды), Drain Alert (дренаж), Grove Dry Cleaners, Encia Demolition Ltd, Atlantic Creative Services (офисная мебель), Jordan Fishwick Lettings, the Performing Rights Society, Clay Lacy Aviation (авиация) and Ritz Hotel (шикарный отель в Лондоне).

Еще 103 фирмы обогатились на сумму 100-250 тыс. фунтов. В их числе агент Карлоса Тевеса, Адриан Руокко, городской клуб по крикету Ланкашира, школа Ashton-on-Mersey, London wine (вино) и Marne (оптовая торговля алкоголем). Компания Michael Carrick Ltd в числе 46 прочих заработала 250-500 тыс. фунтов.

Наконец, 23 прочих фирмы стали богаче на 500 с лишним тыс. фунтов. В их число входит китайский футбольный клуб "Далянь Шидэ", объявленный банкротом в 2006 году, а также шотландская Pillans and Waddies, занимающаяся печатью постеров, плакатов, листовок.

Стоит сказать, что в сезоне 2007/08 клуб достиг рекордного показателя оборотных средств - 257 млн. фунтов. В то же время эксплуатационные расходы составили 170 млн. фунтов. Сейчас суммарный долг "Манчестер Юнайтед" оценивается в 650 млн. фунтов - ежегодно, с момента перехода "красных дьяволов" в руки семейства Глэйзеров, только на обслуживание кредитов уходит 50 млн. фунтов.

Отдельного рассмотрения заслуживает ситуация с выплатами агентам. Так, представитель Криштиану Роналду получил от "Юнайтед" 2 млн. фунтов - если эту сумму разделить на 2 года, то агент мог бы каждую неделю увеличивать свое состояние на 20 тыс. фунтов - вполне себе неплохая зарплата для футболиста Премьер-Лиги средней руки.

Имеет свою долю и агент Майкла Кэррика, Дэвид Гиесс, чья компания Skillequal также заведует контрактом звезды "Челси" Джо Коула. 3 года назад Skillequal получила от "Манчестер Юнайтед" 1 млн. фунтов за посреднические услуги в переходе Кэррика из "Тоттенхэма" на "Олд Траффорд". К слову, тогда же Michael Carrick Ltd напрямую достались еще 250 тыс. фунтов.

То же самое можно сказать и об агенте защитника Неманьи Видича, Паоло Фаббри. В 2006 году он получил солидную награду за помощь в переходе серба из московского "Спартака". Более 250 тыс. фунтов "Манчестер Юнайтед" потратил за содействие в переезде на Туманный Альбион братьев Да Сильва - Фабио и Рафаэля.

100 тыс. фунтов достались уже упомянутому агенту Тевеса, Руокко, за переход аргентинца из "Вест Хэма". Сумму в 2 раза меньшую получил скаут клуба Гиллес Руильон, равно как и агент Рууда Ван Нистелроя, Роджер Линс. Однако, Линс этим не ограничился - созданная им компания RL10Image Limited попала в список заработавших 50-100 тыс. фунтов.

Множество прочих фирм выручили 50 тыс. фунтов или чуть больше. В их число входят две компании, занимающиеся настилом газона, а также Keiser, отвечающая за поставку велосипедов и инвентаря для спортивного зала тренировочной базы клуба в Каррингтоне.

Я как почитал чуть не офигел!

0

222

ZEVs написал(а):

ЧЛЕНСИ МАТЧ ПРОСРАЛИ,ХАХАХАХА!!!))))

Так это дико хорошо,2 очка - не расстояние.

0

223

ex-pureman написал(а):

Так это дико хорошо,2 очка - не расстояние.

Да, у нас в ближайший месяц только Вилла серьёзный соперник, а у Челсюков и Эвертон, и другие крепкие серядняки. А там у них часть ключевых игроков на КАН уедут

0

224

«Дьяволы» не спешат уходить: по информации английской прессы, 36-летний Райан Гиггз и 35-летний Пол Скоулз подпишут новые соглашения с «МЮ». Наставник «Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что рассчитывает на ветеранов «Олд Траффорд» и в будущем сезоне.

«Райану будет предложен новый контракт, по завершении которого ему уже исполнится 37 лет. Скоулзу мы также уже предложили продлить действующий договор, - поведал сэр Алекс, который связан контрактными обязательствами с клубом до лета 2011 года.- Кроме того, Гиггз – прекрасный пример для молодых игроков. Со временем он ни капли не изменился ни в человеческом плане, ни в профессиональном: его игра по-прежнему раскрашена самыми яркими цветами».

«Кстати, я разговаривал с Полом. Он признался, что все еще размышляет относительно своего будущего - в таком возрасте это неудивительно. При этом я не стану говорить, что в следующем году он не сможет действовать на таком же высочайшем уровне. Хотя такого футбола от него в каждом матче мы не увидим», - добавил Фергюсон.

Шотландский специалист, кстати, не раскрывал планов относительно своего ближайшего будущего: таким образом, через полтора года из стана «манков» могут уйти личности, на троих отдавшие клубу более полувека.

Да, без них МЮ представить невозможно

0

225

Блин,надеюсь Гиггз останеться,я к нему так привык,без него МЮ по моему,уже не МЮ,если так можно сказать!!!И Скоулз конечно тоже охота чтобы остался!

0

226

Ну, от Скоулза пользы на поле становится всё меньше, но как наставник для молодых очень хочу чтобы он остался

0

227

Это да!!А Райан до сих пор полезен!!!)

0

228

Ну, Райан это феномен, который достоен занесения в книгу рекордов Гиннеса или объявления его восьмым чудом света

0

229

По информации The News of the World дальневосточный консорциум бизнесменов готов выкупить у семьи Глейзеров «Манчестер Юнайтед». По сведениям издания некая группа из шести миллиардеров с Дальнего Востока провела три месяца над соглашением, от которого Малькольму Глейзеру будет очень трудно отказаться, поскольку они готовы предложить американцу сумму в миллиард фунтов за право владения одним из сильнейших клубов мира.

Два члена этого консорциума являются страстными поклонниками «Манчестер Юнайтед» и уже дважды побывали на «Олд Траффорд» на матче любимой команды. Консорциум, базирующийся в Банкоке, хочет выкупить клуб у семьи Глейзеров и положить конец финансовым трудностям чемпионов Англии.

«Деньги есть, и они готовы сделать Глейзерам предложение. Они проработали соглашение до мельчайших деталей и понимают, что Глейзеры испытывают сильное давление из-за обязанностей по обслуживанию кредитов. Если когда-то «Юнайтед» и можно будет купить, то это именно сейчас»,- заявил один из финансовых источников в Банкоке.

«Я не ошибусь, если скажу, что это будет крупнейшая сделка в мировом футболе, которая когда – либо заключалась. По сравнению с этим инвестиции Романа Абрамовича в «Челси» это ничто. Если Глейзеры готовы продать «Юнайтед», то деньги для этого уже на столе»,- добавил еще один источник.

Дальневосточный консорциум готов также рассмотреть вопрос о покупке доли «Манчестер Юнайтед», если Глейзеры не захотят отказываться от полного контроля над клубом.

Прикольно, не правда ли?

0

230

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признан ВВС «Спортменом Года»- 2009. Райан Гиггз стал первым футболистом, который получил эту престижную спортивную награду Великобритании с 2001 года, когда её удостоился другой игрок «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бэкхэм.

«Я хочу поблагодарить ВВС за прекрасный вечер, и всех кто за меня голосовал. Для меня это большой шок, и  как вы поняли это вся речь, которую я приготовил. Я играл с великими футболистами и за великий клуб. Я рос, смотря эту программу и получить эту награду это просто невероятно,- признался Райан.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ChzbI0vWhcU&feature=player_embedded[/youtube]

Поздравляем!

0

231

И новость про здоровье Оуэна Харгривса, возвращения на поле которого поклонники «МЮ» ждут так долго, что возможный камбэк 28-летнего универсала, наверное, должно приравнять к покупке манкунианцами новой звезды. Тем не менее, по уверениям все той же всезнающей The Sun, шансы на то, что двукратный победитель Лиги чемпионов вернется в строй и обретет прежнюю форму, какие-то уж совсем теоретические. Таблоид настаивает на том, что полному восстановлению Харгривса мешает вовсе не травма колена, а психологические проблемы.

Кто верит этой ерунде? Но вообще конечно ему уже пора бы показаться на глаза болельщикам, раз такие слухи поползли

0

232

психи?)) да ну бред))

0

233

Не скажи Виталь, всё-таки после полуторагодового шатания по больницам трудно перестроится

0

234

Не футбольная новость,но Турчинский умер,очень что-то для меня неожиданно. o.O

0

235

ex-pureman написал(а):

Не футбольная новость,но Турчинский умер,очень что-то для меня неожиданно.

Для меня тоже(( Никогда не думал что такой здоровый мужик умрёт от сердечного приступа

0

236

edvin написал(а):

Никогда не думал что такой здоровый мужик умрёт от сердечного приступа

Ну так стероиды и прочая дрянь своё дело сделали,очень печально.

0

237

Кароч земля ему пухом

0

238

ДА ужж , человек многое сделал в своей жизни и повлиял на многих людей... R.I.P

0

239

Болельщики "Ювентуса" закидали автобус команды тухлыми яйцами.

Болельщики "Ювентуса" закидали автобус команды тухлыми яйцами. Инцидент произошел в тот момент, когда футболисты прибыли на туринский "Стадио Олимпико" на матч 17-го тура чемпионата Италии против "Катании".

Фанаты жгли файеры и выкрикивали оскорбления в адрес главного тренера и игроков. Болельщики по-прежнему не могут простить команде вылета из Лиги чемпионов после проигрыша "Баварии", а также поражения от "Бари" в серии А со счетом 1:3.

Главный тренер клуба Чиро Феррара накануне заявил, что несмотря на неудачные результаты последних матчей, не уйдет в отставку по доброй воле, передает РИА-Новости.

занятно)))

0

240

Ну, есть за что. Очень жаль Юве, симпотичная команда для меня

0

Вы здесь » GRODNO REDS ! » Новости клуба » Просто новости)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно